ID работы: 14667502

Гниль

Гет
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец (плохой)

Настройки текста
Примечания:
Грасия уже лежала дома неделю. Мама по какой то причине сказала не заходить в её комнату. Она бы и не стала. Она знала чего боялась мама. Она видела. Она знала. Она знала что это будет и с ней. У мамы не было некоторых частей тела. Грасия знала, что по какой то причине апелляцию ей не сделают. Врачи отказались. Не было денег. Оставалось полтора месяца до начала летних каникул. Она решила завести дневник: 30 апреля Решила завести дневник. Даже не знаю с чего начать. Гнилое пятно достигло бёдер и позвоночника. 1 мая Очень сильно болят рёбра. На них что-то красное. Вроде бы мясо кровь. Но я не уверенна. 5 мая Долго не писала. До ужаса страшно. Сегодня Зип спрашивала как я. Сказала что приболела. Рёбра болят ещё сильнее. Кажется, я вижу свои кости. Очень страшно 17 мая Пишу и реву. Я вижу свои кости. Я ГНИЮ! Мне страшно. Мама зовёт к себе мне страшно... Сквозь слёзы, Грасия подбежала к маме. - Грас.. *плевок кровью* Грасия, я умираю, и хочу сказать.. О Господи, нет! Ты тоже ела тот кусок..? - Да Райнвал молча обняла свою дочь. - Пойдём? - Куда? - Проведём последние часы жизни вместе? - Давай) Молодая мать села со своим ребёнком на диван. Принесла печенье, свой телефон и дочери. Заперев дверь, Райнвал сказала - Звони всем своим друзьям. - Прощаться? - *Фырк носом, который уже гнил* Да. 17 мая Фундаментальное бумажное образование Время 13.15 Дополнительные уроки рисования. - Зип на связи) - Приветик.. - У тебя всё хорошо? - Да.. Прости.. - Что? - За всё.. - Стой, что это значит? - У меня мало времени, улица ****** - Погоди, что?! - Удачи тебе, Зип.. *Кашель* - Стой! Звонок завершён Её друзья, Зип и Оливер стояли рядом. Звонок был на громкой связи. - Бежим! - Я хочу узнать что м ней не так *Злая ухмылка* Срочные новости! 17 мая в 18.19 трое подростков нашли сгившие трупы. Девочку и женщину. По словам учителей, девочке ей должны сделать ампутацию, но по ошибке, врачи перепутали кандитатов и помочь им не успели. В 19.00 будет полный репортаж по этому делу Зип сидела в своей комнате, с успокоительными. Она уже выпила 7 таблеток, но всё также. Слёзы текли ручьём, а вид сгившей подруги не выходил из головы. Зип задавалась вопросом А что если бы они не успели? А что если бы не пошли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.