ID работы: 14667520

Надеюсь это не слишком большая нагрузка для тебя,Ло..

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я надеюсь это не слишком большая для тебя нагрузка..

Настройки текста
Примечания:
От лица Ло.. Ну уж кого я не ожидал видеть ,так это Дилана..тем более когда он обнимает меня!.. Пронеслось в мыслях у Мироходца.размышления Ло перебил голос Кодера. -Ло!ты в порядке?как доехал?не рано ли тебе возвращаться в общагу? Начал Расспрашивать Ло Дилан -Аэ..я в порядке,доехал хорошо.Врач отпустил меня..А ты чего тут делаешь? Смутившись Кодер ответил. -да так...Просто.. Глубоко вздохнув Нёрд снова спросил Ло. -ты не против прогуляться?возможно для тебя это будет много нагрузки,но ты хотя бы от ситуации с Брэндоном отойдешь.. Удивившись ещё сильнее от предложения Дилана тот ответил. -Я не против.Не думал,что ты так беспокоишься за меня!. После этих слов Дилан взял Ло ща руку и те пошли в сторону Леса.

***

Парни пришли к обрыву,где уже был виден закат. -Как красиво..не думал,что ты знаешь такие красивые места! Медленно произнёс Ло. Те повернулись боком к закату.Глубоко вздохнув Дилан покрепче взял руки Ло и со смущением произнёс: -Ло..Я не знаю как тебе сказать,но в последнее время,я каждый раз жду твоего присутствия рядом.Я никогда не чувствовал таких тёплых чувств к кому-либо.Короче,Ло..Я тебя очень сильно люблю! Не дождавшись ответа Дилан Нежно поцеловал Соседа в губы.Ло не оттолкнул Нёрда, Даже прижал его поближе к себе.

***

Наконец недостаток воздуха дал о себе знать.Те нехотя отцепились друг от друга. Отдышавшись, Мироходец произнёс -Дилан..это взаимно.. Услышав эти слова ,Нёрд крепко обнял Ло.. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.