ID работы: 14667526

Мой учитель Ким Сынмин

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Закрытый кабинет~

Настройки текста
Примечания:
Ян Чонин- обычный ученик, который недавно перешёл в старшую школу. Из за того, что их учитель математики уволился, школе пришлось взять на работу молодого преподавателя. Его звали- Ким Сынмин. Несмотря на то что ему было всего лишь 20 лет, но несмотря на это он может совмещать учебу в унституте и работу в школе. К новенькому, хорошо образованному, молодому, ещё и красивому учителю липли все преподавательницы и ученицы. Но Мину это до жути не нравилось.... Когда Ким пришел в класс к Яну, он сразу стал ему нравится, не только как ученик, который очень хорошо работал на уроке, имел хорошие оценки по его предмету и все всегда учил, но и как возлюбленный..... Аен в свою очередь был очень прилежным учеником, и внешность у него была идеальная. И тут Сынмин понял, что тот ему нравится.... Тем временем Чонин тоже испытывал симпатию к своему новому учителю математики. Но никто из них не решался сказать это.... Ян очень хотел, чтобы он с Мином были хотя бы друзьями, ничего не говоря об отношениях и уж тем более о интимной связи. Обычный день. Но учитель Ким сказал чтобы его ученик зашёл к нему зачем-то. Наконец-то все уроки кончились и Чонин направляется к кабинету Ким Сынмина. Зайдя туда он увидел учителя, тот сказал ему сесть за парту. - Ян Чонин....- учитель Ким - Да...?! Вы что-то хотели?- Чонин - Я давно хотел сказать, что... Вы, Ян Чонин мне нравитесь...- учитель Ким - Ну..... Это взаимно...- Чонин - Правда...?!- учитель Ким - Да, учитель Ким.- Чонин На это парень лишь улыбнулся, подошёл к Яну и начал его целовать. Он почти сразу начал отвечать. Сынмин закрыл дверь и потом посадил Чоника на парту, и снова принялся целовать своего возлюбленного. Они не заметили как оказались только в нижнем белье. Сынмин снял бюстгалтер и начал мять, целовать и оставлять красно-багровые засосы и небольшие укусы на накачанной груди Яна. Он стонал и наслаждался моментом по- полной. Он перешёл к интимному месту и начал усерднее работать своим языком и приносить удовольствие своему любимому. Он легонько проходился своим языком по головке члена, брал его в рот на всю длину. Чонину это нравилось, прям в кабинете, на парте трахаться с любимым учителем. Мин резко снял с себя боксеры и так же резко он вошел. Его темп только нарастал и становился грубее, но Аену это нравилось. Никто никогда не мог бы подумать, что такой милый на вид человек может быть таким горячим и столь сексуальным. Он трахал очень жестко и сильно, как последнюю шлюху, но Ян ничего не имел против. Им сильно повезло, что почти во всех кабинетах была звукоизоляция, либо потом нужно было отчитываться перед директором. Как все закончилось Сынчоны оделись, привели себя в порядок. Учитель Ким предложил Чонину быть его парнем, но он конечно же согласился на это. После долгого года симпатии друг к другу, они теперь стали парой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.