ID работы: 14667578

Лагерь Луна

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило тёплое утро. Самая первая из девочек проснулась Колетт. Девушка решила привести себя в порядок. Время 8:15. Вдруг проснулась Мэнди. — О, ты проснулась? Доброе утро Мэнди! — М, доброе утро...— сказала сонная Мэнди. Прошло 5 минут. Мэнди и Колетт разбудили Макс. — ВСТАВАЙ! ЗАРЯДКУ ПРОСПИШЬ! — АААА, ВЫ ЧО??? — ВСТАВАЙ 5 МИНУТ ОСТАЛОСЬ ДО ЗАРЯДКИ! — Ладно... Время 8:15 Девушки побежали на зарядку. — фух, успели! Девушки начали заниматься. Время пролетело быстро. — А сейчас завтрак!— сказала вожатая Джеки — УРАААААА, КУШАТЬ— сказала Менди Макс с Колетт очень громко засмеялись. Девушки сели за ближайший столик. — Мммм, как вкусно выглядит—сказала беловолосая Подруги наконец-то доели и пошли на прогулку. Там ничего интересного не было. Но вдруг Мэнди увидела Честера которых смотрел на Мэнди с страшной ухмылкой. — Ээээ, девочки э пошлите вон туда— Мэнди показала на ближайшую скамейку. Девушки сели на скамейку. Вдруг к ним подошли две девушки.. — Привет, может познакомимся?— сказала Фиолетоволосая. — Давайте— сказали три подруги. — Я Эмз, а это Джанет— Эмз показала на девушку рядом с ней. — Да, я Джанет. А как вас зовут? Первая начала Макс. — Я Макс! А Это Мэнди и Колетт! Макс показывала на Мэнди с Колетт. — Хах, ну ладно, у нас скоро свободное время, пошлите быстренько прогуляемся?— сказала Эмз Все девушки согласились Время 10:15. — Так, дети сейчас свободное время, все в свои комнаты! Все ребята разошлись по своим комнатам. Оказывается Эмз и Джанет только приехали в лагерь, и их поселили к нашим девочкам! — Оо, вы у нас будете?— спрашивает Колетт — Да— сказали Эмз и Джанет. Девушки разложили вещи и предложили нашим девочкам посмотреть сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.