ID работы: 14667593

Никогда я не буду встречаться с человеком!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Обыкновенная неделя

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день после вызова. Мику была спокойна, несмотря на то, что вызвала нечисть. Никому вовсе не было дела до её вызова. Приёмный отец немного возмущался, какого фига Мику вошла в его кабинет ? Да, он там больше не работает, но всё равно никто не давал ей права. Ну он хотя бы её не бил, этому Мику была более менее рада. Но с ролью самого отвратного члена семьи с радостью справлялась мать. Понедельник. Самый обыкновенный понедельник. По понедельникам шёл сериал "Отпечатки мгновений" . Странное название, но приёмная мать Мику обожала его. По какой-то причине сериал нельзя было загружать в гугл либо онлайн кинотеатры. Возможно это было из-за того, что там снимался актёр, с которым у многих из медиа пространства были ссоры. Типичные звёзды. Так вот, что же мы отошли от главной темы ? Мику встала рано и после сборов пошла в школу. В школе Мику мало с кем общалась что довольно странно, раньше Мику разговаривала и дружила со многими девочками, да и мальчиками тоже. Ведь раньше она была другой, она всеми силами пыталась угождать опекунам, не грубила и слушалась их всегда. Сейчас же, она практически на всё забила. Ходит где хочет, делает что хочет, общается с кем хочет. Естественно такой расклад не нравился опекунам, итог тому физическое и психологическое насилие с их стороны. Мику уже было всё равно. Ей уже 16, ещё 4 годика и она совершеннолетняя. Уже сейчас, она курит. У неё есть знакомый, Лен зовут. Парнишка он не взрослый, но уже занимается нелегальной торговлей с его сестрой близняшкой Рин. Эти двое - единственные с кем у Мику более менее нормальные отношения. Близнецы не критикуют её за подобные увлечения. И хорошо, так бы ей и от них пришлось слушать. Нет, никто не знает что Мику разрушает свой организм в хлам насилуя свои лёгкие. Имеется ввиду просто, не будут лезть к ней, как приёмные родители и одноклассники с просьбой заняться учёбой. Достали. Наверное, зря мы выделяем именно понедельник, ведь так примерно проходит каждый день Мику. Словно день Сурка. Встаёшь, слышишь ор опекунов, уходишь в школу, сидишь на уроках, идёшь за пачкой сигарет, куришь где-то далеко от знакомых мест и возвращаешься домой в тёплую постель. Ну иногда она даже может позавтракать, пообедать или даже поужинать! Такое случается не очень часто. У неё один приём пищи в день, либо вообще ничего нет. В добавок и очень плохие глаза. Мику пыталась убивать часть своего времени сидя в интернете, но в итоге убила глаза помимо времени. Ей нужно носить очки, но она отказывается, ей кажется что ей не идёт. Так же, у неё было много попыток суицидального характера. Да уж, это очень плохо, она и сама понимает. Она бросалась с крыши, к счастью всё обошлось, она всего лишь сломала ногу и через 4 месяца восстановилась. Хотела вскрыть вены, но слишком испугалась и отговорила себя. Хотела повеситься, но стул был слишком высоким и у неё не получилось нормально поднять ноги. Ну что за бред ? Почему ей всегда везёт в выживании ? Она хочет сдохнууть, разве непонятно ? Почему когда человек борится за жизнь, то потом умирает, а когда он наоборот хочет умереть он не может этого сделать ? Что за жизнь то такая ? Я пытаюсь нормально жить Пытаюсь закрывать глаза на боль Но не могу я перестать курить И иногда пить алкоголь Как же противно мне осознавать Свою беспомощность и жалость Мне время больше не вернуть Как задушить свою усталость? Мику шла в свою комнатушку и ложилась спать. Впереди ещё целая вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.