ID работы: 14667622

Беспредел

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в никуда

Настройки текста
В глубинах души Антона таится темная и мрачная сторона, неведомая большинству. Он ходит сквозь жизнь, как тень, окружённая толпой лиц, но никогда не ощущая их тепла или радости. Ненависть, как темный вихрь, окутывает его сердце, проникая в каждую его мысль, каждое его дыхание. Он презирал людей за их слабости, за их глупость, за их бессмысленные стремления. Презирал из за то, что они просто существуют. Он видел в них лишь оболочки, оболочки из плоти, за которыми скрывалась пустота. Его ненависть не была направлена на конкретных людей – это был более глубокий, универсальный отвращение ко всему человечеству. Он не верил в добро, не верил в справедливость, не верил в человеческую природу. Да и он вообще никому не верил и не доверял. Для него люди были лишь жалкими созданиями, плывущими по течению собственной ничтожности. И в этой ненависти он нашел свою утешительную тьму, свой убежище от бесконечной пустоты бытия. В мире, который он презирал, он нашел свой единственный источник смысла – в своей ненависти ко всем людям. Переезд - самое худшее, что может произойти в жизни подростка. Новые дома, местность и конечно новые люди. Хотя, по крайней мере, ничем не отличавшиеся от других. В серых переулках Москвы среди бетонных джунглей и бескрайних потоков людей жил человек, которого побаивались. В его глазах горел огонь неугомонного бунта, а в сердце бился темперамент, готовый взорваться в любую минуту. Все кто его знал, был в курсе о его ярости и неукротимом характере. Ничто не могло остановить его, ни стены, ни закрытые двери. Он был свободен, как ветер, несущийся сквозь городские улицы. Москва дышала под его дыханием, ощущая его присутствие в каждом уголке. Те, кто смело перешагнул порог его пути, знали: они рискуют всем. Встреча с ним была как столкновение с силой природы, неукротимой и беспощадной. Но за этой маской ярости и силы скрывалось нечто большее. В его сердце горел огонь страсти и преданности. Он боролся за то, во что верил, за свои идеалы и принципы. И хотя многие видели в нем лишь испепеляющее пламя, немногие осмеливались заглянуть глубже, увидеть истинное лицо этого человека. Так проходили дни и ночи в его жизни, смешиваясь в спектакле бесконечной борьбы и силы. И хотя многие боялись его, никто не мог отрицать: Антон был живым олицетворением неудержимой силы, которая не знала границ. Но это было там, в Москве. А сейчас Антон Петров в какой-то дыре, из которой не так то просто уехать. Живёт в откровенном бомжатнике, окружённым глухим лесом. Разве это мечта молодого человека? - На кладбище и то веселее, - сказал Антон, разглядывая улицу поселка, - почему именно эта деревня? А не город? - В другом городе ты где жить будешь?, - спросил отец, - а здесь у нас есть место. В этом доме жила твоя бабушка, ты ведь помнишь её? Тем более, здесь тихо и спокойно. "Бабушка", - мысленно проговорил Антон. Она была единственная кто понимала его, и Антон любил ее за это. Но она умерла и ее больше нет. - Долго будешь там стоять?, - окликнула его мама, - вещи сами себя в дом не унесут. Антон нехотя взял сумки и потащил их внутрь дома, если его так можно назвать. Уныние напало на Петрова, когда он стал осматривать убранство дома. Тьма и тоска, ничего лишнего. Немного погодя, когда все сумки были в доме, а вещи уже занимали свои места, Антон поднялся на верх в свою комнату. Бросив поклажу на кровать, Антон подошёл к окну и открыл его дабы хоть свежий воздух впустил жизнь в этот мрачный уголок. Начиная доставать из сумки свои вещи, Антон вспомнил что завтра настанет прекрасный день. Новый день в новой школе и его здесь никто не знает. - Бля, - выдохнул Антон, осознавая всю прескорбность ситуации. Но потом он подумал: "Очередной привод в милицию мне не желателен. Я никому ничего не скажу, но если спросят, я молчать не стану" - Антон!, - прозвучал голос матери откуда-то снизу, - спустись вниз, надо поговорить. - Да что ей нужно?, - спросил у себя Антон и покинул комнату. В зале мама разбирала оставшиеся вещи. - Слушай, - начала она, - сделай мне одолжение, не трогай своих будущих одноклассников, ладно? Мы тебя тогда еле из тюрьмы вытащили, когда ты чуть ли не до смерти избил своего друга. Поумерь свой пыл и не кидайся не первых встречных. - Его сложно было назвать другом, - произнёс Антон, - тем более, он это заслужил. - Нет! Не заслужил!, - крикнула мать, но Антон оставался спокойным, - ты его покалечил за то, что он там что-то тебе сказал, ведь так? Давай теперь всех на свете будем бить, за какие-то слова, да? - Он меня оскорбил, - ответил Антон. - Я не буду сейчас выяснять кто там кого оскорбил, - сказала Карина, - я просто хочу, чтобы ты спокойней относился ко всему. У меня нет особого желания навещать тебя в тюрьме. Антон ничего не сказав, ушел обратно в комнату. Естественно он был не согласен с мамой. Как Антон может быть спокойным, когда вокруг они дебилы, которые не следят за своими словами? За тот случай в Москве, когда Антон избил какого-то придурка влетело ему по самые уши. Да, у него могли быть серьёзные проблемы с законом, но все обошлось. Но представьте ситуацию: Твоей шайке забивают стрелку и назначают день. Но так случилось, что Петров не смог на ней присутствовать из-за похорон бабушки. По причине отсутствия, некий Николай назвал Антона голимым пидорасом за то, что не явился. Петров быстро узнал это и выловил этого Николая на улице и, как вы сами можете догадаться, втоптал его в землю. Но сколько было таких ситуаций, когда милиция просто не знала о драках Антона. Да что там милиция, родители избитых были не в курсе, ведь Петров и его шайка запугивали своих жертв и никто ничего не знал. Но теперь, все иначе. Антону придётся двигаться одному, ведь тут его друзей нет. Тут не Москва, далёко не убежишь. Только пальцем тронешь, через час вся деревня знает. Дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.