ID работы: 14667622

Беспредел

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты следующая

Настройки текста
Этим же днём, когда узнали о пропаже Семёна, Антон чувствовал свою безнаказанность за все, что сделал. Но беспричинно ловить и бить людей ему не хотелось. Стоит сказать, причину искать долго не приходилось. Обычно они сами возникали или придумывались на ходу. Вечером, когда стемнело, Антон стоял в метрах пятнадцати от магазина и выслеживал кое кого. Того, кто давно заслужил пропустить парочку ударов по башке в целях воспитания. Бяша быстрым шагом шел в сторону магазина, а потом так же быстро вышел. Антон пошел за ним, но действовать приходилось тихо и желательно скрытно. Бяша стал периодически оглядываться назад, думая о том, как бы быстрее зайти домой. Свист заставил Бяшу остановиться и посмотреть кто за ним идёт. - Не так быстро, - обратился к нему Антон, - куда ты так бежишь? Бяша слегка занервничал, понимая что сейчас будет. - Домой, на, - ответил он, - а что? - А ты не знаешь? Если ты думал, что сможешь спрятаться от меня, то ты не очень сильно ошибаешься. - Слушай, Антон. Я же ничего такого не сделал, на. Это Семён все, на. - Я так не думаю. Ты вчера тоже там был, когда вы втроём хотели избить меня. А ты зря ушел, многое пропустил. - Я не хотел тебя бить, на. Я так... Бяша не успел оправдаться, как Антон тут же налетел на него и повалил на землю. Пакет с продуктами вылетел и рассыпался по заснеженной дороге. Удары приходились то в лицо, то в тело. В ход шли и руки и ноги, но особенно ноги. Неприятно, когда тяжёлый ботинок прилетает прямо в лицо. - Не надо, - говорил Бяша. - Не надо? А может надо было раньше башкой своей тупой думать, когда лезли ко мне, а? Петров уложил Бяшу на спину и начала бить ногой по лицу. Ботинок то опускался, то поднимался оставляя следы. Вскоре все лицо Бяши превратилось в багровое месиво. Потом он снова, как было с Ромой, встал ногой на пальцы Бяши и стал вертеть ногой в разные стороны, растирая пальцы. Бяша закричал от боли, но Антон ударил его ещё раз, чтобы замолчал. - Имеешь право быть измордованым, - сказал Петров, - я твоим друзьям уже все объяснил, так что повторять не буду. Скажу лишь только, что не стоит никому рассказывать. Если скажешь кому-нибудь, всю оставшуюся жизнь будешь кушать через трубочку, ты понял? Бяша еле кивнул головой. Антон отряхнул с себя снег и пошел дальше, оставив бурята валяться на земле. Дома он быстро смыл остатки крови с рук и обработал царапины. "С такими побоями он навряд ли завтра в школе появится", - весело подумал Антон. В течение следующего дня, Петров пытался найти Алису и снять все вопросы по поводу ее личности. В планах было прижать ее где-нибудь и сорвать эту долбаную маску. Но Алисы, как назло, нигде не было. И вот как-то раз, в один из самых обычных дней, Алиса сама пришла к нему. Но она была не одна. С ней ещё было трое и, что странное, они тоже были в масках. Антон уже решил, что над подшучивают. Они танцевали за окном темной ночью и звали Антона погулять. - Антоша, выходи гулять, - прозвучал голос Алисы, - мы знаем, что ты там. "Понятно, Алиса позвала своих ребят и хочет меня избить, - первое о чем подумал Антон, - но за что?" Петров собрался и был готов раскидать этот зоопарк на право и на лево. Тихо спустившись вниз, Антон открыл дверь и вышел на улицу. Зайдя за дом, Алиса со своей компанией весело мазали Антону. - Ой, бля, с кем я общаюсь?, - спросил у себя Петров, - что вам надо о меня?, - обратился он к ночным гостям, - я не люблю когда надо мной шутят. Говорите или я вам трубой головы по выбиваю. Звери не двинулись. - Это он!, - произнес один из них. - Да, он, - также весело говорила Алиса, - я же говорила, что я не одна. Это Сова и ты... - Эй-эй-эй, - остановил её Антон, - у меня нет желания с вами знакомиться. Говорите что вам нужно или я ухожу. Я вам должен? - В следующий раз, когда мы придем, мы будем в колокольчики звонить, - сказала Алиса. - А у нас что, если колокольчики, - надутым голосом спросила Сова. - Чур я звонить не буду, у меня лапка болит, - сказал Медведь. Антон стоял и слушал этот бред. Какие колокольчики? Какие лапки? Антон посмотрел на них как на больных и стал уходить. - Антоша, ты куда?, - спросила Алиса, - уйдёшь - не узнаешь кто мы такие. Антон развернулся и сказал: - Узнаю. Мы ещё встретимся. В школе было более менее спокойно. Но если углубиться в отношения одноклассников в классе, то можно сказать что не все в порядке. Семён поссорился с Антон и пропал, Ромка ходит с фингалом, а Бяша и вовсе, как все думали, заболел. Хотя ходил слушок, что от Антона ему тоже досталось. Многие в классе, кстати, уже знали кто Петров на самом деле. - Дружка своего ждёшь?, - спросил Антон, заприметив Рому в коридоре, - а его сегодня не будет и завтра тоже. - Это ещё почему?, - спросил Пятифан. - Ну, семейные обстоятельства. Ты понимаешь. - А может ты и его избил. Слова Ромки стали для него фатальными. Казалось, не прошло и секунды как удар Антона пришелся прямо в живот. Рома согнулся, но Антон вернул его в нормальное состояние. Стоящие поблизости ученики стали коротко поглядывать на них. - Ты слишком разговорчивый, - сказал Антон, - советую следить за словами. - О, только посмотрите. Петров совсем с катушек слетел, - из-за спины показалась самодовольная Катя, - уже у всех на глазах на людей нападает. Антон отпустил Рому и сказал: - Тебя-то тут не хватало. Не боишься, что и на тебя кто-нибудь нападёт? - Нет, не боюсь. Я с такими психами как ты, не общаюсь. А то маньяков тут у нас развелось, кто знает кто станет следующим... - Ты следующая, - ответил Антон. Глаза Кати округлились. Казалось, что она сейчас выльет все что думает об Антоне. - Что!? Да как ты смеешь такое говорить? Да я сейчас.. - А что, разве не правда? Он уже ждёт тебя, ждёт тебя за углом школы. Ты выйдешь на улицу и он схватит тебя. Утащит куда-нибудь в лес, чтобы никто не услышал твоих криков и убьёт. Убьёт так же, как убил Семёна. Катя стояла и слушала с напуганным лицом. И в конце Антон добавил: - Бум! Катя дёрнулась от испуга. Антон лишь посмеялся и ушел в класс. Катя ещё с минуту стояла и обдумывала сказанное им ранние угрозы. Если их так можно было назвать, конечно. Антон стал человеком, от которого приходилось держаться подальше. Его жестокие и злые поступки не раз приводили к тому, что его одноклассники боялись даже подойти к нему. Антон был безжалостным и бессердечным, ему было все равно, кому нанести боль или обиду. Его холодный взгляд и жестокие шутки приводили к тому, что весь класс чувствовал себя настороженно в его присутствии. Казалось, что в его сердце нет места ни для добра, ни для сострадания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.