ID работы: 14667622

Беспредел

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убей меня, если сможешь

Настройки текста
Эта ночь была неспокойна. Ветер за окном то и дело разносил колющий снег по посёлку. А иногда казалось, что ветер гуляет только рядом с домой Антона и никуда уходить не собирается. Его завывание было слышно по всему дому, в каждом углу куда бы ты не ушел. Антон резко проснулся оттого, что кто-то закрыл его рот рукой и крепко держал за плечо. Петров сквозь сон ничего не видел, но пытался снять руку с лица. Спустя мгновение, рука отпустила его и Антон увидел перед собой Алису. - Какого хрена?, - спросил Антон, - я уж думал по мою душу черти пришли. - А ты не торопись умирать, - сказала она, - успеешь. - Тебе чего здесь надо? Я же сказал не приближаться ко мне. - Ты говорил про Олю, - со смехом сказал Алиса, - а про себя ты ничего не сказал, Зайчик! Антон привстал и сел на край кровати. - Хватит меня уже зайчиком называть. Говори что тебе нужно или... - Или?, - весело протянула каждую букву Алиса, - или рассердишься на меня, Зайчик? Зайчик! Зайчик! Алиса стала радостно произносить слово "Зайчик" с перерывом на беспричинный смех. - Ну все, тише, - попытался успокоить её Антон, - всех разбудишь. Алиса успокоилась. - А мы же у тебя в голове, - сказала она, - ты же так считаешь, что все что происходит, это неправда. Кто меня тогда услышит? - Во-первых, я это говорил не про вас, а про ту мистику, которой приписывают исчезновение детей. Во-вторых, что это? Антон вытащил из полки стола кольцо Семёна и показал его Алисе. - Это? Кольцо, - ответила она, - а ты не знал, глупенький? - Знал, чьё оно? Оно ведь Семёна Бабурина, а он пропал. Я нашел его у одного из ваших. - Какое красивое колечко. А отдай его мне, - Алиса как будто не слушала Антона и была на своей волне. - Подожди, скажи только: откуда у вас кольцо Семёна? Алиса вдруг стала серьёзной и отошла к двери. - Так пошли с нами и ты все узнаешь, - сказала она, - только протяни мне руку. - То есть ты хочешь, чтобы я вступил в вашу секту? Алиса не ответила и только стояла с протянутой рукой. Антон понимал, что это крайне не безопасно и нерационально идти с ней, но вдруг он узнает что-нибудь интересное? - Я уже жалею, что согласился, - сказал Антон и протянул ей руку. В ту же секунду, Антон оказался в глуши темного леса, среди черных деревьев и холодного ветра. Между деревьями мелькали тени, внушая неуверенность и беспокойство в душе Антона. Но кое-что заставило по настоящему очнуться, это сильный удар по голове. Земля ушла из под ног, дикая боль в голове и металлический привкус во рту - все это смешалось и Антон упал без сознания. Очнулся он от запаха сырости и затхлости. Будто в погребе он сейчас находился. Но оглядевшись, он обнаружил себя в каком-то гараже, с полками для инструментов, бытовым мусором и прочим хламом. И было ещё что-то, что было закрыто под темной и плотной тканью. Свиду было похоже на машинную установку или это действительно была машина. Антон уже хотел встать и сдернуть ткань, но не смог. Его нога была прикована железной цепью к трубе, а руки крепко связаны веревкой. Антон понял, что жить ему осталось от силы минут тридцать, и он уже начал представлять как весить на доске рядом с Вовой, Семёном и Катей в числе пропавших. Но жалеть, что согласился пошел с Алисой было поздно. Так что придётся только понять, как выбраться. Но что он сделать в такой ситуации? Дверь гаража стала открываться и по всему помещению прокатился железный скрежет. В проходе появилась Алиса. - Я так и знал, что ты обманешь меня, тварь, - ругался на неё Антон, - тебе больше не жить! Алиса на угрозы Антона только рассмеялась и подошла ближе. Антон тем временем стоял на коленях. - Тебя, Зайчик, было легко обмануть, - сказала она, - ты сам сюда пришел и ты ответишь за моих друзей. Алиса сжала пальцы в кулак и со всей силы ударила Антона по лицу. - Давай, бей дальше, - сказал Антон, - но обещаю, что когда я выберусь, ты будешь умирать долго. Очень долго. - Тебе отсюда не выбраться, - с таким же весёлым тоном сказала Алиса, - за все что ты сделал, ты награждаешься... смертью! Алиса захохотала и сама сдёрнула ткань с неизвестной установки. Теперь перед ним открылся вид на гигантских размеров мясорубку или что-то на подобии её. - Ты сам умрёшь мучительной смертью, но перед этим будешь жалеть, что вообще родился, - говорила Алиса, - сколько ещё пострадает невинных людей от твоих рук, а? Ведь наш Антон самый сильный, самый умный и самый главный в этом мире! Самолюбие его безмерно, мораль ему не ведома. Он может делать все что угодно, стремясь к разрушению мира. Его не одолевает ни совесть, ни сомнения. Ведь так, Антон? - Говори, что хочешь, - ответил Петров, - но я не боюсь смерти. Я не бью людей просто так, без причины. Всем моим поступкам есть оправдания, но оправдываться я не буду перед тобой. - А мне и не нужны твои оправдания, - сказала Алиса, - мне нужен ты. Алиса схватила Антона с шкирку, подняла его на ноги и поставила у измельчителя. Потом обошла его со стороны и включила аппарат. Мерзкий звук старой мясорубки ударил по ушам Антона. - Твои последние слова, Антон?, - спросила Алиса, делая особый упор на его имя. - Убьешь меня связанного и избитого? А как же твоя гордость? - Ты о чём? - Я думал ты хотела убить меня более благородным способом. Развяжи мне хотя бы руки и моя смерть вызвала бы в тебе спокойствие. Алиса недолго думая решилась развязать Антону руки и вот, Петров стоял с развязанными руками. - Но только слушай внимательно, - грозно сказала Алиса, - там за дверь мои друзья. Так что попытаешься убежать, умирать будешь долго. А если что, ты все равно скован цепью, так что сдохнешь с голоду. - Конечно, - ответил Антон и со всего размаху ударил Алису кулаком по лицу. Та пошатнулась, но стояла на ногах. Антон подошёл к ней и встал за ее спиной и обвил руками шею Алисы. - Если ты убьешь меня сейчас, - говорила она, - то умрёшь медленно. А если нет - то быстро. - А ты за меня не переживай, - сказал Антон, - вот ты сейчас умрёшь быстро. Антон подвёл Алису к включенной мясорубке, схватился рукой за её шею и стал давить прямо вниз. Голова и половина туловища Алисы были внутри механизма, а остальная часть снаружи. Алиса стала кричать и брыкаться, но ярость к ней добавляла Антону сил. Антон держал за голову беспомощную Алису и медленно, но уверенно, направлял ее к открытой мясорубке. Страх и отчаяние застилает глаза девушки, но она бессильно борется с силой, которая давит ее все ближе к неумолимой угрозе. Шум машинки и крик Алисы смешиваются в ужасающий хор, и понимание того, что это может стать ее последней каплей, заставляет сердце бешено колотиться в груди. Ножи шредера все приближались к лицу Алисы, пока не стали царапать её маску. Тогда Антон ещё сильнее надавил на нее и послышался ужасный крик. Кровь стала повсюду. Красная жидкость стала брызгать во все стороны, покрывая лицо Антона. Далее послышался хруст, звуки чавканья и слабые стоны Алисы. Спустя несколько секунд, Алиса перестала дёргаться и лишь лежала на стенке мясорубки. Антон выключил измельчитель и скинул тело Алисы на пол. Его представлению открылось ужасное зрелище: тело девушки было нетронуто, зато отсутствовала половина головы. Вместо лица было кровавое месиво и бесконечно текла кровь. Все лицо, руки, шея - все было в крови. Антон пошарился в карманах Алисы и нашел "спасение". Ключ! Он быстро отстегнул себя от трубы и с болью во всем теле вышел из из гаража. Уже начинало светать. Он попытался смыть кровь снегом, но полностью это сделать не удалось. Остались ещё остатки того безумия, которые творились в гараже. Дико уставший, Антон вернулся в дом. Он отмыл оставшуюся кровь, снял с себя окровавленную одежду и спрятал её у себя в комнате. Антону казалось, что ему все равно не жить. Друзья Алисы вероятно придут, чтобы отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.