ID работы: 14667622

Беспредел

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспредел и передел

Настройки текста
Злость и жестокость так нравятся людям из-за их природной склонности к агрессии и желанию доминировать над окружающими. Кроме того, эти отрицательные эмоции могут быть способом самовыражения и освобождения от накопленного напряжения. В современном обществе, где иногда ценятся силу и амбициозность, злость и жестокость могут быть восприняты как признаки уверенности в себе и способности устанавливать границы. Некоторые люди также могут получать удовлетворение от контроля над другими и возможности нанесения вреда. Возможно, такие отрицательные эмоции становятся привлекательными из-за ощущения власти и могущества, которое они приносят. - Ааа, не делай этого, - кричал Рома, - прошу тебя. Отпусти меня! Антон стянул на верх его штаны, а затем трусы. Пришлось также вырубить Романа, чтобы не брыкался и не вел себя как червяк на крючке. Антон поднес к его гениталиям холодный нож и стал резать. Кровь стала литься по животу Ромы и уже доходила шеи. Когда все закончилось, Антон вытер нож об снег и оставил Рому с отрезанными гениталиями. *** - Я слышал, кого-то недавно зверски убили, - говорил Харитон, - причём того, кого подозревали в смерти Полины. - Убили - значит так надо, - ответил Антон, - Бог не фраер, он все видит. - И видит Бог - это сделал ты?, - спросил Харитон. - Из несправедливости рождается безнаказанность, из безнаказанности рождается беспредел, из беспредела рождается хаос, - все говорил Антон, - а если следовать законам физики, то из хаоса всегда получится порядок. Так что считайте, что это восстановление порядка. Власть над людьми имеет удивительную способность изменять человека. Некоторые становятся жёстче, более амбициозными и бескомпромиссными, стремясь удержать свою власть и контроль над окружающими. Другие же, наоборот, начинают проявлять сочувствие, сострадание и заботу к другим, используя свою власть для блага общества. Вместе с тем, нельзя не отметить, что власть может привести к изоляции, самовлюбленности и потере чувства ответственности перед обществом. Таким образом, власть над людьми может как преобразить человека к лучшему, так и склонить его к темным сторонам его личности. Искусство управления властью заключается в том, чтобы найти баланс между авторитетом и состраданием, между строгостью и мудростью. - Рука дотянется до тебя и ударит о землю, - звучал в комнате Антона неизвестный голос, - все равно тебе не жить. - А я и без тебя это знаю, - ответил Антон, находясь в темноте - но я постараюсь забрать с собой в ад побольше людей, чтобы мне там не так скучно было. - Тебе мало тех, кого уже убил? - Только помни, я избавил мир от угроз обществу, - так и не ответив на вопрос сказал Антон, - как я уже говорил, всем моим делам есть причина. Причина, по которой я ещё здесь. - А ты сам не угроза обществу? Или ты считаешь себя чистильщиком? - Я себя никем не считаю. Я Антон Петров из посёлка N. А ты можешь говорить, что хочешь. Иногда, когда мы видим, что кто-то делает что-то не так, мы сразу же хотим вмешаться и дать свое мнение. Мы убеждены, что наше мнение правильное и что мы знаем, как нужно поступить. Однако, важно понимать, что не всегда наше мнение имеет значение в ситуации, которая не касается нас. Вмешиваясь в чужие дела, мы можем нанести больше вреда, чем пользы. Лучше иногда просто оставить все как есть и довериться другим, даже если мы уверены, что знаем лучше. В конечном итоге, каждый человек сам должен принимать решения и отвечать за свои поступки, а наше мнение может быть лишь субъективным и необоснованным. Лучше уделить свое внимание своим делам и проблемам, чем вмешиваться в то, что не касается нас. Опять тот же лес и та же поляна. Поляна скорби и печальной страсти. - Откуда мне было это знать?, - еле произнёс Антон, корчась от нестерпимой боли, - я не знал... - Скажи мне, - будто горн прозвучал голос Хозяина Леса, - чем ты отличаешься от убийцы? Смотришь как они умирают и истекают кровью. Судьба людей тебя не волнует, отношение к ним как к недочеловекам. Откуда такое стремление разрушить основы общества и пойти против закон природы? Снова тупая боль прошлась по телу Антон, заставляя его кричать. Чувствовалось, что во внутрь тела залили расплавленное золото, как это делали много веков назад. - Скажи, мне, - продолжал Хозяин Леса, - чем ты лучше? Ты ему Скырлы, а он тебе "ты еблан?"; да лучше с Алисой, чем с Морозовой. - Я же говорю, я не знаю, - отвечал Антон, - убей меня уже! Хозяин Леса наклонился к уже лежащему на снегу Антону. Не неизвестное существо вытащило из под кроваво красной материи костлявую руку и острыми когтями вонзилась в тело Антона. Перед глазами пронеслись отрывки жизни из прошлого, и отрезки жизни, которой не суждено быть. Антон упал на снег и больше не вставал. По лесу пронеслись последние слова, перед тем как Антон окончательно не испустил дух. - В этом и есть твой беспредел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.