ID работы: 14667628

Твои зелёные глаза💖

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз..

Настройки текста
Когда Вару уже был дома он предложил сходить куда нибудь с Феликсом, а тот согласился. Они встретились на месте встречи.Они купили мороженое, сходили в парк, в мини кафешку. Вару тоже полюбил Феликса но не думал что любовь может быть взаимной.. Потому что не все так сказать геи.... Когда настал закат:: Ф-Вау небо такое красивое!!! В-да)) а знаешь кто еще красивый? Ф- ааа нет!!! Скажи скажи!!! В- ты)) ❤‍🩹 Ф-ааа(//////) *Феликс засмущался и покраснел* Ф- ой засмущал!!!.. В-хахаха)) В-а ты это.. Когда нибудь влюблялся?? Ф- ну да.. В-а понятно)) Вару предложил Феликсу остаться у него с ночевкой.. А Феликс согласился.. (Спойлер там будет жесть.. 😢😰😰) Они были уже дома у Вару. В-не хочешь коньяка😏 Ф- ты дебил?!! Нет конечно!!! В- ой да что ты, а я, да😏)) *Вару выпил короче* Ф- ты серьезно дебил???!??!! 😠😠😡 Вару начал домогался до Феликса.. В-не хочешь провести эту ночь со мной в кроватке~? Ф- ты идиот!!!?? Хватит!!! В-я не прекращю!! 😏😏 Ф-аааа(//////) Вару поцеловал Фелю в губки...) Ф-придурок,хватит!!! В-ты что не хочешь? Ф-нет!!! Вару короче Феликса кхм.. кхм.. На утро:: Ф-плять ты что дурак.. !! В- а что случилось...? И почему мы лежим вместе?!?? Ф-ты что совсем мы вобще-то...этой ночью.. В- не продолжай я понял.., извини.. Ф-но с тебя вкусняшка...! В-ладно ладно.. В-феля..., знаешь аа ты... И тут у Феликса зазвонил телефон.. Не вовремя для Вару потому что хотел признатся в своих чувствах 💔 Феликс ответил за звонок это были мошеинники.. Ф- так чо ты хотел сказать? В-аа ничего ничего.. Ф-пф.. Ладно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.