ID работы: 14667637

Поцелуй меня снова, Уилли

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В кромешной темноте Уилл кое-как добрался до своего дома и перелез в свою комнату через окно. У него болело все: голова раскалывалась оттого что Майк бил по ней, кости ломило потому что он замерз идя по осеннему ночному городу, а про боль в его интимных местах и говорить не стоило. Майк славно выполнил все свои желания и теперь наверное довольный и удовлетворенный посапывает в своей кровати.Все в доме уже спали. Он накинул на себя какое-то покрывало и пошел в ванную. Посмотрев на себя в зеркале он был в ужасе: его нежная, еще детская кожа была вся в синяках, шрамах и царапинах. В отдельных местах была видна кровь и сперма. У Уилла сразу возникло желание отомстить Майку, сделать что-то назло ему, но что он так и не придумал. В этот момент он почувствовал себя очень одиноким, ему не было кому поделиться переживаниями, рассказать о своих чувствах. И тут что-то всевышнее заставило его позвонить Эдди -Привет, не спишь? -Да вроде нет, ты что-то хотел? -Мне очень нужно с тобой встретиться, сейчас -Сейчас?? Уже первый час ночи, Уилл. С тобой все в порядке? -Мне срочно нужно тебе кое-что рассказать, встретимся у школы -Ну ок Накинув на себя что попало они пришли туда, куда и договаривались. Почему они пришли именно сюда? Уиллу понравилась идея провести всю ночь с идеальным по его мнению человеком в пустой школе где они могут делать все что захотят. Они зашли в радиоклуб, уселись на удобный диван и Уилл заговорил -Эдди, могу я быть с тобой честным и откровенным? -Конечно -Я хочу чтобы ты знал об этом, а то я больше не могу жить в неведении и недосказанности -Говори уже -Я люблю тебя и возможно тебе кажется что я слишком тороплю события ведь мы знакомы только несколько недель но я абсолютно уверен в своих чувствах к тебе и я надеюсь что ты ответишь на них взаимн.. Эдди не дал ему договорить взял его руку, посмотрел в его карие глаза и быстро и непринужденно его поцеловал. Нельзя было сказать что он по уши влюблен в Уилла, но он испытывал к нему некую симпатию и ему было бы интересно попробовать построить отношения с мальчиком и он решил взять инициативу в свои руки. -Эдди, я хочу тебе рассказать не только об этом -Я слушаю -Майк заметил мою симпатию к тебе и очень сильно меня к тебе приревновал, хотя сам находиться в отношениях. Он запрещает мне не то что, встречаться, даже общаться с тобой. Просто за то что ты помог мне встать когда ты меня сбил на велике он меня избил и изнасиловал -Прости, что он сделал? -Ты итак все слышал, я не знаю что с ним делать ведь он мне дорог и я его люблю, другой любовью, но люблю Эдди погладил Уилла по голове, он заметил на шее Уилла синяка от придушиваний Майка и это ужаснуло его. Перед ним сидит комочек позитива и жизнерадостности которому этот мир абсолютно несправедливо причинил столько боли. -Уилл, я очень сожалею, я все сделаю чтобы помочь тебе -Правда -Да -Эдс, люблю все в тебе и хочу испытать высшее наслаждение не только с насильником, но и с тобой -Ты мне предлагаешь заняться сексом? А как же презервативы, ты хоть представляешь сколько микробов -Тише, разве это так важно, главное что мы любим друг друга И они снова поцеловались. Затем с их тел полетела в разные стороны полетела одежда и Эдди осторожно лег на Уилла всеми силами пытаясь не причинить ему никакого вреда. Он медленно раздвинул ноги мальчику и поцеловал его наполовину открытую головку, затем он поводил по его члену языком и наконец по чуть-чуть взял его почти полностью. Он двигался не быстро но между ними было такое напряжение, что хватило и этого. Уилл кончает в рот Эдди сразу же краснея от стыда и извиняясь перед ним -Прости я не хотел, ничего страшного же да? -Ничего Эдди прикоснулся губами к анальному отверстию Уилла, начал делать по нему круговые движения и периодически просовывая свой язык внутрь тем самым готовя его попку к гораздо более крупным предметам. Дальше в ход пошли пальцы, один за одним они входили в мальчика тем самым принося ему приятную боль. Эдди не забывал стимулировать и другие эрогенные зоны мальчика: иногда он лизал его соски, целовал его грудь, шею, щеки, лоб и тд. В конечном итоге попа мальчика приняла три пальца, и Эдди специально незаметно их заменил на член. Уилл почувствовал в его анусе что-то теплое, можно даже сказать горячее по сравнению с ледяными от нервов пальчиками Эдди, член Каспбрака идеально подходил по размеру Уиллу, это был очень гармоничный половой акт. Оба получили незабываемое удовольствие, затем кончил уже Эдди он спустил Уиллу на живот, а затем пальчиками по чуть-чуть собирал свою сперму поднося ко рту мальчика, который в свою очередь облизывал их как младенец. Обнявшись они пролежали так еще около часа мечтая об их прекрасном будущем вдали от Хоукинса и всех его жителей. А что им еще нужно было для счастья? Ничего. Эдди обрел верного друга и может даже больше, а Уилл смог признаться Эдди в чувствах и поимел его. Но пришла пора вставать и одевшись они пошли по домам, молодые и счастливые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.