ID работы: 14667661

Наивное дитя

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот я снова сижу в маленькой комнате, окружённым одной тьмой, он обманул меня, а я убил их, каким же я наивным был, я попаду в ад? Думаю да, моё место только в аду. Резко коснувшись плеча фиолетового котика, тот слегка пошатнулся, это был его старый друг, такой мультяшный.. это его глюки? Его уже глючит? —Кэтнап! Не говори про себя так! Я уверен что в раю тебе место тоже найдется, ты не виноват в том что был наивен и я тебя уже давно простил!- Резко сказал пёс, чей голос был таким очаровательным и расслабляющим, но таким энергичным. Фиолетовый кот сразу встал вступор, он не мог поверить, даже ушами пошевелить что кто то как он его прощает, даёт второй шанс, он всегда считал Догдея хорошим лидером, не считая другие моменты жизни. Он вспомнил как убил его, как то веречал от невыносимой боли и сейчас, он просто так его прощает? Это же бред, правильно? Всё не может быть так. Но снова посмотрев на Догдея, он увидел улыбку которая пропитывала его, как в первую встречу, такая добрая и невинная, так хочу снова в те времена где было так хорошо. Может он зря думал что это место плохое? Пока были его друзья рядом, это место уже не казалось таким плохим, вспомнить даже Чикина, он постоянно хочет быть крутым, но крутым с друзьями, он всегда проводил с нами время, а я? Что я? Почему я сделал это? —Кэтнап! Ты тоже заслуживаешь доброты! Ты не виноват в том что тебя одурачили! Все будет хорошо, слышишь?- Он уже не видел надежду, но слова Догдея, заставили найти и взять эту надежду. —Почему ты говоришь подобные вещи? Я же буквально убил тебя, ты не обязан мне такое говорить, если ты боишься обозвать меня как то, то давай, мне уже всё равно.- В этот раз глаза Кэтнапа горели состраданием, он явно не хотел этого, он просто хотел выбраться, так стоит ли этого? Стоит ли это чтоб отнять жизни у всех своих друзей? Или я не правильно понял? —Тео, ты просто ребенок, такой же наивный как дитя, это можно понять то что они делали с тобой, делали с нами, тебе не обязательно хранить злобу на себя, все мы хотели выбраться и всё в порядке, честно! Я просто хочу убедиться что мой лучший друг не винит себя в том что не должно было происходить, ты просто доверился ему слепо, возможно это и было не правильно, но тебе надо было сначало рассказать нам, мы бы поняли.- Слова Догдея были проницаемомы, он вправду заботиться о нем? Но всё же, я хочу ему довериться. Он обнял Догдея, те объятия были приятными, нужными, теперь он с ними, с теми кого дорожил Подождите, вы серьезно думаете что тут есть счастливый финал? Нету. Догдей пропал, а он упал, не в силах продержаться на ногах дольше минуты, он снова его бросил. Снова.. После несколько секунд его лицо было все в слезах, от чувства безвыходности, что тебе больше никто не поможет, и ты один в этой пустоте. Жестокий конец, где Кэтнап так и не стал любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.