ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm Sylvia!/6 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

                     Эмили - веселый, игривый и добросердечный человек, очень похожий на Чарли. Будучи ангелом, она сосредоточена на распространении радости и дружелюбна по отношению ко всем, кого встречает. Несмотря на то, что Чарли и Вэгги явились из Ада, Эмили все равно радостно приветствовала их и горела желанием показать им окрестности.  У Эмили четкое представление о добре и зле. При Небесном дворе она была непреклонна в том, чтобы дать шанс Ангельской Пыли, и, увидев, как Энджел заботится о своих друзьях и противостоит Валентино, она верит, что душа может исправиться и заслужить искупление. Она также пришла в ужас, узнав о ежегодных истреблениях, происходящих в Аду, и открыто потеряла уважение к Сере, когда поверила, что это необходимое действие, обвинив Серу в снисхождении к ней. Эмили, не колеблясь, присоединилась к Чарли, обличая лицемерие Небес и то, что они не придерживаются добродетелей, которые они пропагандируют.  Даже после того, как Чарли и Вэгги отправляются обратно в Ад, Эмили остается на их стороне и обещает помочь, чем сможет, и выражает свое неодобрение и разочарование Сэрой и ее действиями. В то время как Сера говорит ей сосредоточиться на том, чтобы люди на Небесах были счастливы, и не подвергать сомнению систему, иначе она может стать падшим ангелом, как Люцифер, хотя ясно, что Эмили едва верит ей и удручена, говоря, что она не может принести радость своим людям, зная, что они вносят свой вклад в страдания Ада. Она также была в восторге от того, что сэр Пенсиус попал на Небеса, доказав, что душа грешника может быть искуплена. Эмили она ангел-серафим, которая приветствует новичков и ладит с Чарли при встрече с ней.  Узнав об истреблении, она проявляет абсолютное отвращение к своему собственному народу и ручается за желание Чарли спасти жителей Ада. По состоянию она является одной из двух обитательниц Рая, искренне поддерживающих цели Чарли (второй является сэр Пентиус).        «Истребление ... человеческих душ! Демон ты или нет, но для этого нет причин! … Как я могу приносить радость, когда теперь я знаю, что мы приносим страдания тысячам невинных людей? И как я могу нести радость, когда знаю, что мы несём столько горя тысячам невинных людей?»                     Сера — Тем не менее, несмотря на сожаление о том, что она допустила Истребления, и свое собственное сильное чувство ответственности за защиту Рая, Сэра также показала себя небрежной и несколько безответственной в том, как решать вопросы, связанные с Истреблениями. Было неоднократно показано, как она оставляет почти всё, что касается Истребления, Адамому и Лют и не вдаётся в подробности того, что именно они делают, и во многом предоставляет их самим себе. Это было увидено, когда Чарли отправилась в Рай, чтобы отстаивать свое дело в Небесном Суде. Чтобы скрыть Истребление от своих собратьев-ангелов, она приказала Адаму сделать всё, что ему нужно, чтобы остановить ее, не удосужившись справиться с этим сама или вникнуть в подробности того, как он это сделает. Это неизбежно привело к тому, что Адам случайно раскрыл правду об Истреблениях остальным жителям Рая.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

       После мятежа Сильвии и серафима Люцифера Сэра вместе с другими ангелами приняла решение о изгнании первых в яму, созданную для них под названием Ад.  Однако, после того, как Ад начал набирать силу Сэра приняла решение о проведении ежегодных истреблений которым будет руководить Адам как командир экзорцистов. Однако Сэра приняла это решение как единственный выход чтобы защитить Рай.       «Рай нуждается в нас, Эмили. Все наблюдают за нами, и мы не должны сомневаться в себе или беспокоиться о судьбах демонов, когда нам нужно защищать свои души. Прошу, если ты начнёшь сомневаться, то закончишь, как  Люцифер. Падёшь. Мне будет невыносимо наблюдать за тем, как тебя постигает такая участь. Так что, пожалуйста, позволь мне разобраться с этим, хорошо?»

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Сильвия открыла глаза, готовясь увидеть такую картину как её номер в Отеле Хазбин, но она видимо напрочь забыла, что пошла к Люциферу и от не выдерживается давки ото всех в её сторону она сболтнула все что скрывала, она села на край кровати и закрыла лицо руками, тихо промычав. «Вот же ж черт. А если всю ночь Люцифер думал про всю эту ужасную ситуацию и в итоге решит не доверять или хуже изгонит из его замка и запретить видеться с ним и Чарли…»            Она вышла из комнаты и пошла в гостиную, так как думала, что там находится её супруг и оказалась права. Она медленно подошла к лежащему мужчина на диване и тихонько дотронулась до его плеча. Он был такой теплый, а еще и плюсом он улыбался столь нежно и так искренне, что женщина не смогла сдержаться и тоже улыбнулась.  Как вдруг мужчина распахнул свои глаза и был в шоке от такой теплой и нежной улыбки любимой.  —Твоя улыбка..Она так прекрасна, ты давно не улыбалась и все что я мог видеть только на портрете, но в жизни она еще красивее, — он встал с дивана и подошел к Сильвии, та же в свою очередь сначала неуверенно отошла, а потом же уверено шагнула на встречу.  —Спасибо, я правда благодарна за то, что не отвернулся от меня, —женщина сняла улыбку с лица, убирая ее в темную глубину души. —Сегодня у меня встреча с Небесами, Сэрой и Эмили, —демонесса сделала опечаленный вид. —Я не знаю как мне правильнее поступить, сказать что все идет по плану или же послать их на, —Люцифер накрыл губы супруги и нежно перебирал столь желанные все эти семь лет губы. Все же ему и Сильвии пришлось отстраниться, жадно глотая воздух. —Люц, я..я еще раз прошу прощения, —она замаялась, скрывая свои немного порозовевшие щеки.  —Цветочек, пошли их туда куда хотела сказать, а потом мы поговорим с Чарли насчет всего этого и никогда боль не отпустим нашу семью, —он ухмыльнулся и женщина тоже поддалась его чувствам и тоже зловеще ухмыльнулась, только ее ухмылку боялась половина населения Ада.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Женщина открыла портал, который светился не нам уже знакомому желтым или же золотым цветом, а фиолетовым и нет не темным, а светлым, даже постельным фиолетовым. Тут же возле Райских ворот оказалась Сэра и Эмили. Эмили смотрела на демонессу восхищенно,  а Сера же в свою очередь с неким призрением, которым она пыталась не сильно разбрасываться.  —Мы ждали тебя, —она спокойно развернулась и телепортирова всех по своему видению в её кабинет. Он был таким же монотонным как и весь Райский мир. Либо белые тона играли, либо пастельные  голубые.  —Мы рады тебя видеть снова в Раю я восхищаюсь вашей стойкости и харизме, —Эмили вся светилась от радости или же счастья, а может все два чувства в ней играли сразу. Сэра лишь недовольно хмыкнула, на что младшая серафим закатила глаза и продолжила дальше вся светится в сторону Сильвии.  —Надеюсь все идет по плану Лют и вскоре мы забудем все как недоразумение. Верно?, —она демонстративно стукает кулаком по столу будучи в ярости от простого присутствия Королевы Ада Сильвии, такой особенной и конечно не кому нежданной особенно в Раю. Именно поэтому Сэра всех переместила в этот кабинет, дабы ни одна чистая душа спокойно проживающая и ничего незнающая об их не совсем чистых и «райских» планах никто не узнал. —Ох. Мои прекрасные подданные не были согласны с этим всем, особенно моя семья. Именно поэтому я отказываюсь играть по вашим правилам. Не хотите чтобы о вашего «прекрасного» места остались руины вы согласитесь на мои правила игры, — одно из слов заключив в самодельные двумя пальцами скобочки.  —Я так и думала, что не стоит тебе доверять, — обычный облик Сэры стал более злобным, глаза на её волосах появились и в ее собственных глазах сиял огонь враждебности. Эмили же накрылась грустью сново…сново не будет мирных договоров лишь война и сотни погибших. Это уже было видно не по виду Сильвии, а по виду Сэры, только по её виду.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия:Я легким туманом стелюсь над землей, Вбираю в себя рос алмазную россыпь, Я – призрак, что бьёт как стекло ваш покой И за вторженье прощенья не просят. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

      Женщина ухмыльнулась, раскидывая руки в разные стороны и ее вид обычной бессонным стал более величественным или же по другому можно сказать королевским. Глаза засветились фиолетовым огнем, волосы стали взвывать словно на ветру, а на голове также появились более большие рога, а также над рогами парила королевская корона.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

  Сильвия: Хотела быть равной мужчинам во всем, Не жалкой рабыней, достойной презренья, Я в жизни не стала бы чьи-то ребром, Исправной машиной для деторожденья! Прочь хотела сбежать в полуночные страны, Бог меня наказал, и я стала туманом… Три демона дали мне имя – Ардат Ева, Сильвия, Морриган Скрестили черные крылья, Я ими от Солнца укрыта, Три демона дали мне имя, Я – призрак, я – тень, Я – Сильвия! Я – ненависть, боль, Я – Сильвия!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Сильвия показала как отказывает Адаму, убегаю в сторону куда глаза глядят сражаясь она начинает плакать. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия:Адамово семя рождает бурьян, Его вырываю я, мщу за обиды, Меня не казнишь – я ведь легкий туман…

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Демонесса осторожно и плавно сжимает руки в сторону и вдруг некое фиолетовое свечение начинает выходить с рук, окутывая весь кабинет. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: Живым сквозь него лик мой бледный не виден. Стихия моя - свет неверной луны, Его словно нож в ваши души вонзаю, А мой Господин, Князь Другой Стороны, Все мёртвые души, смеясь, собирает…

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Теперь уже через весь фиолетовый дым виднелись два черных силуэта, два демона будто Король и Королева Ада закружились в бальном танце.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: Быть кошмаром для вас я еще не устала, Бог меня наказал, я людей наказала!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

               Перед Эмили появились слова, предложения, что связывали прошлую и вековую историю. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Эмили: Раем правили существа из чистого света, ангелы которые поклонялись добру и защищали всех от зла. Люцифер был одним из таких ангелов, он был мечтателем. Небеса изгнали Люцифера и его любимую, в темную яму которую он создал. Не позволяя ему увидеть то хорошее, что происходит от человечества, только жестокость и злость. Устыдившись Люцифер потерял желание мечтать, но Сильвия процветала предавая силу демоническому роду своим голосом и песнями и по мере того как росла численность ада про росла и его сила.  Сильвия: Три демона дали мне имя – Ардат Ева, Сильвия, Морриган, Скрестили черные крылья, Я ими от Солнца укрыта, Три демона дали мне имя, Я – призрак, я – тень, Я – Сильвия! Я – ненависть, боль, Я – Сильвия! Три демона дали мне имя – Ардат Ева, Сильвия, Морриган, Скрестили черные крылья, Я ими от Солнца укрыта, Три демона дали мне имя, Я – призрак, я – тень, Я – Сильвия! Я – ненависть, боль, Я – Сильвия! Я - ненависть, боль, Я - Сильвия! Я - Морнингстар! 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Сильвия забрала весь туман и испарилась обратно в Ад. Эмили стояла в слезах, вновь разочаровываясь в вышей серафим Сэре.  —Если бы вы выслушали Люцифера и Сильвию, то Ада могло и не быть, почему ты никогда не пытаешься говорить, ты всегда только действуешь. Это безрассудно с твоей стороны, ты высшая серафим наиболее близкая к Богу ты должна думать прежде чем делать иначе Небеса действительно станут лишь прошлыми и вековыми руинами, словно эта ситуация из-за которой сейчас все это происходит, —она плакала, она уже чувствовала у себя внутри души дыры, как часть её жизни и души забирают это и есть столь больно и неприятное чувство отвращения к человеку и чувство как этот человек тянет другого за собой в пропасть ошибок и последствий. Тут Сэра хотела сказать что-то в свое глупое оправдание, но было поздно у всех есть терпение, но оно не вечно. —Я устала от твоих оправданий, мне нужно время чтобы понять что происходит и обдумать все последствия, надеюсь ты понимаешь, что все чревато последствиями, —она испарилась в белом тумане, оставив Сэру одну с угнетающими мыслями. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.