ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

You can't make mistakes/14 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

 

*Рай. Сэра и Лют*

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Сэра стояла перед всеми экзорцистами, а Лют помнила, что нужно затащить Сэру с собой в бой. Вторая по главности серафим стояла и пыталась подобрать слова для того чтобы подбодрить всех, обычно это всегда делала Эмили, готовила ей слова благодарности или же  тому подобному. Все же не вытерпит начала первая Лют.  —Сильвия отказалась сотрудничать, именно поэтому мы вам предложили и даже подготовились использовать все наши ресурсы дабы сокрушить каждого грешника, — Лют согнула свою руку в якобы «победном» кулаке. — Но разве это логично? Без Сильвии мы не можем остановить их восстание, и посмотрите, что они сделали с нашим первым человеком, они сильнее, чем мы думали…,— Лют выгнула бровь в вопросительный знак по отношению к Сэре. Главный экзорцист явно не ожидала такой «величественной» речи серафима. Сэры выдохнула и начала петь. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сэра: я никогда не думала, что увижу этот момент.  Они восстают и мы должны это остановить. Лют: Ты — хранитель этого царства!  И ты должна защищать то место, где обитают ангелы. Сэра и Лют: Они никогда не будут святыми.  Никогда не будут иметь… …Счастливого дня в Аду! Сэра: Если ты подтвердишь это.. …Я отправляла большое количество вас на верную смерть! Они уже сейчас намного сильнее, чем мы могли себе представить. Лют: Ты себя слышишь?! Сэра: Я пытаюсь делать то, что лучше всего! Лют и Сэра одновременно: Лют: — Это ты забываешь, что у нас нету места для посторонних здесь! Сэра: — У нас не такой уж большой выбор! Лют: — Небесные сила восторжествует! Сэра: — Такого рода миссии опасны! Лют: — Уничтожить их и отомстит за Адама! Сэра — Защита и порядок внутри страны. И это мои — приоритеты!  Поют раздельно:  Сэра: Они нас свергнут. Если мы не будем делать то, что правильно для нашего народа!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Сэра поняла, что возможно по мнению всех главных серафимов будет правильнее для народа не рисковать и действительно убить всех, она потихоньку начала терять свое мнение, сама того не понимая.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сэра: — Они пытаются контролировать нас!? Мы должны довести бой… Лют: —как мы делали… Лют и Сэра: —...раньше! Начали петь по отдельности: Сэра: я думаю, что-то в этом есть! Лют: и я тоже так думаю. Сэра: Если мы не будем сопротивляться.. …Они потребуют больше, чем их заслуженная доля! Лют: Они… Лют и Сэра: ...Вычеркнут нас из существования. У них никогда не было. ЕЩЕ ОДНОГО СЧАСТЛИВОГО ДНЯ В АДУ!  Лют: Давай пойдем и покажем им? Ты и я вместе

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Лют кинула самое изящное копью в руки Сэры и та неуверенно его приняла себе. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Лют: Мы должны что-то сделать! Это действительно не может так оставаться, та сейчас или никогда?!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Сэра протянула вверх руку и другие ангелы — экзорцисты подняли свои копья также вверх, а Лют лишь победно улыбнулась. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сэра: Мы покажем им, нет пощады. Я уже вижу это сейчас, если допустим их в Рай будут ангелы убиты! Массовые беспорядки! Мы можем атаковать. Теперь я это знаю! Я добьюсь, чтобы за нашими планами стояли небеса. Потому что это просто не возможно. Мы молли бы потерять это..

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Она указала на окраины всего Рая, на роскошные деревья и прекрасно, кристально чистую воду.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сэра: Такой шанс выпадает только раз в жизни! Лют и Сэра: ВЗЯТЬ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЬ! Раз и навсегда. Лют: ОНИ ВСЕ ПОГИБНУТ! Лют и Сэра: Они могут попрощаться с этим отелем. Лют и Сэра: У них больше никогда не будет… СЧАСТЛИВОГО ДНЯ В АДУ!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Сэра открыла портал и все экзорцисты залетели внутрь, вспоминая уже пройденный ими когда-то маршрут. Они все долго и усердно без всяких отдышек готовились к этому дню. Они не могли вновь потерпеть поражения!  —Всем экзорцистам разлетается по всему Аду и прикончить каждого, ибо придётся не выполнении приказов вы станете падшими, —сказала Лют и отправилась к одной падшей, с которой еще не закончила в прошлый раз.              Она усердно занималась с одной рукой, дабы вернуть вновь и даже больше силы чем раньше. Но она никто против Королевы Ада. —Вегги!, — Сильвия взмахнула рукой и кинула кусок огня фиолетового оттенка. Но Лют успешно увернулась.              Глаза женщины стали фиолетовыми полностью от и до, появились величавые темные крылья и волосы сново стали взвывать по воздуху, так осторожно и так прекрасно. Вокруг нее собралась аура с разными знаками пентаграмм. —Посмотрим как ты справишься без крыльев, — Сильвия начала атаковать. Вегги нервно искала Чарли, видя как та рвет на куски ангелов безбашенно ухмыльнулась и тоже последовала данному примеру своей девушки, но только как закончить проблему с Лют.        

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

       Аластор убивал каждого ангела что только увидеть, а Ниффти просто как обычно тыкала трупы экзорцистов. На этот раз Аластор никуда не уйдет, ведь в каждом уголке Ада есть экзорцист, который сражается с очередным грешником.        Сильвия приступила к атаке, она сбила с ног Лют своей темной магией и начала бить девушку по лицу, окончательно она остановилась только когда на лице главного экзорцистов не останолсь свободного места от ссадин и синяков. Сильвия отошла и после не перед тем как вырубиться Лют увидела ногу Вегги.        Вегги отправилась помогать Люциферу и Чарли, а Сильвия увидев бой Эмили решила присмотреть за ней, так как она главная часть их плана.              Эмили сражалась достойно, тоже также как и все рвала своих людей, прошлых подданных. Слезы на глазах младшей падшей навернулись слезы, вдруг в нее прилетело копье, она посмотрев на лишь копье сразу поняла, что это была..

.   .   .  Сэра   .   .   .

              Она высунула из плеча осторожное копье и выкинула, глаза Эмили стали не обычно красными, а полностью черными. Все ужасные разговоры и ссоры всплыли в голове младшей серафим. Она начала медленно направляться к Сэре, отпустив свои руки её тело вспыхнуло черным огнем. Она кинула её копье ей обратно, дабы их сражение было честным.  —Эми…я могу тебе помочь еще не поздно, —Сэра отпустила оружие.  —Помочь? А им ты можешь «Помочь»?, — она указала на других сражающихся демонов.  —Они отродья, недостойны Рая, — Сэра начала протягивать свою руку Эмили, но та оборвала её.  —Тогда нам не о чем говорить. Они. Моя. Семья, —Сэра поняла, что та настроена агрессивно и она приняла уже чужую позицию и сторону.          Она подняла обратно свое оружие, а Эмили лишь грустно улыбнулась, начиная первая атаку. Сэра её отразила и начала тоже атаковать родного человека. Эмили все также ловко уворачивалась, выбрав нужный момент она оторвала одно крыло Сэры своей новой темной магией.  —ЭМИЛИ, успокойся. И пойми, что эти отродья не достойны твоего окончательного падения.  —Отродье тут только ты. Чарли мне дала понять окончательно, что Ад лучше чем Рай. И в Раю ты тоже не нужна другим, особенно высшим, —кажется она сделала последнюю атаку, заканчивая всю игру.          Сэра упала сначала на колени, а потом на спину. Истекая золотой жидкостью. Эмили опомнилась и её глаза вновь стали красными. Она подошла почти к трупу своей старшей сестры и взяв её копье вонзила уже действительно последний удар. Сэра пролила одну слезинку и начала испаряться в золотых маленьких кружочках. Уже через минуту от следа Сэры все простыло. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Вытерев тыльной стороной руки слезы Эмили огляделась вокруг, видя как все сражаются, лишь только Чарли заметила как больно Эмили и увидев сзади Эмили много глаз и много нацеленных лучников с портала, Чарли быстро сново приняла свой демонический облик и отправилась на помощь, но вот уже попав пару стрел в живот, руки и ноги Чарли она обессилено упала. На этот раз шансы выиграть было у двух сторон.               Но вот тут появляется Сильвия с Люцифером и убивает каждого лучника. Сильвия задерживает стрелы в воздухе, а Люцифер истребляет каждого лучника — экзорциста.  —Эмили твоя очередь, — сказала осторожно и немного с хриплым голосом Чарли. Эмили кивнула и её глаза сново стали черными, она сново загорелась черным туманом — огнем. Это больше напоминала некую ауру, если раньше она была белая или нежно голубая, то теперь же тьма поглотила ментальное тело падшей серафим.                      После того как Эмили улетела в портал для того чтобы оказаться в Раю. Демоны продолжали сражаться за свои души и свободу.  Энджела окружили, а Хаск пошел как всегда спасать пятую точку своего нового и первого друга.  —Помощь?, —Хаск без ответа начал помогать и рубить всех ангелов. Закончив Энджкл не понял что у него происходит внутри и резко впился в губы Хаска. Нежно перебирая губы парня он отстранился от нехватки воздуха и быстро убежал дальше сражаться.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

                   Эмили взлетела и направилась в сторону портала, где славу «богу» не было ни одного экзорциста.               Увидев Рай и место далекое от самого «города» Эмили быстро полетела до самого Рая и где обычно жили своей рутиной сами жители Рая. —ЖИТЕЛИ РАЯ!! Прошу послушать , —все перестали куда-то торопится и идти. Все внимание было устремлено только падшей, увидев внешний вид Эмили все начали шептаться.  —Я пала, пытаясь дать шанс жителям Ада на искупление. Но я не пожалела, пав я поняла то, что я ни капли не жалею. Веди увидев такую же рутину как и у вас у жителей всего Ада, я поняла, что Ад и Рай ничем не отличаются, просто когда-то придётся жизни люди могли пить или курить и даже убивать. Но это не значит, что они не осознали всего соединенного в прошлом. Да убийства это грехи, но наши экзорцисты тоже убивают живые души, но находятся в Раю, тогда почему жители Ада не могут искупиться? Чем мы после всех казаней не похожи на них?, —все начали поддерживать давать Эмили, крича что она права или же что пусть могут искупляться, а некоторые и вовсе было плевать ведь от этого их жизнь не поменяется. Эмили улыбнулась и больше не приняла демонический облик.               Вдруг из неоткуда перед всем Раям появляется огромное белое свечение, все души попавшие в Рай склонились перед этим свечением, как из этого света послышался грубый мужской голос.  —Что за без пределы тут происходят?, — это был сам Бог.   —Мы предотвращаем истребление демонов, — Эмили тоже предклонилась перед богом.   —Истребление?, —Бог посмотрел на Эмили с непониманием  —Встань с колен, дитя мое.  —Истребление, каждое определенное время приходят ангелы экзорцисты в тот мир и истребляют всех. Принцесса Ада не хотела чтобы такое происходило, ведь с рождения верила, что даже грешники могут искупиться и она создала «Отель Счастья», но высший серафим наиболее приближенный не хотел принимать ее предложение, под предлогом, что вы этого не одобрили. А информацию про истребление жителям Рая не известна, так как другие все серафимы запретили рассказывать про это публично, —Эмили встала с колен и смотрела на Бога без какого либо страха.  —Что ж, я не знал и вовсе про все это. Я одобряю идею с искуплением, —он переместил Сильвию и всех остальных кто боролся за Отель в Рай. Кроме экзорцистов.  —Сильвия…давно не виделись. Ох, и Люцифер тут прекрасно, вам я доверяю больше всего, —Сильвия стала наполовину ангелом, наполовину демоном. Она стала правительницей миров, как и Люцифер, вместе с Чарли.  —Экзорцисты остануться  на искупление, дабы им там хорошо промыли мозги, как и другие серафимы. До свидания, дети мои, —свет пропал, оставив других радоваться новым правителям. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Возможно именно так и закончиться эта история, а может приключения будут дальше продолжаться для двоих половин сердец  и одной чудесной семьи. 

𐙚The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.