ID работы: 14667737

-Хен а помнишь когда ...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После успешного камбэка 127 впервые за долгое время решили отдохнуть вместе . Они сняли огромный коттедж на окраине Сеула , это место граничило с лесом поэтому здесь было особенно красиво весной . Только приехав , парни устроили застолье и на удивление некоторых Донхёк был на удивление тих и спокоен . Но волноваться было не о чём "наверное устал " подумали мемберы , и сильно не тревожили парня за что он был благодарен. Просидев добрых 4 часа за столом , и выпив не мало алкоголя парни ушли каждый по своим комнатам кто в сначала в душ а кто в спать. ••• Уже ближе к часу ночи , Марк услышал шорох на первом этаже , он спустился и увидел Донхека сидящего прислонившись к стене в гостиной. По его виду было видно что парня до сих пор мучает бессонница, поэтому Марк молча сел рядом . ••• -Хён, а ты помнишь когда нам было по 13 лет , я поцеловал тебя в комнате для практик на виду у всех ? Нарушив 5-ти минутное молчание вдруг из ниоткуда вспомнил Донхёк, на такое давнее воспоминание его подтолкнул не первый бокал виски и пьяный мозг решил вспомнить самое болезненное воспоминание. - Да , конечно помню Марк и сам часто вспоминал старые добрые времена когда они были трэйни . Но именно это воспоминание он всегда игнорировал , и сам не понимал почему . Наверное потому что внутри что то ломается и болит , а дышать становится трудно будто это воспоминание сломало его ребра и вонзилось в легкие , которые потом наполнялись кровью. - Помню, как ты потом со мной весь не разговаривал С небольшим смешком сказал парень , пока тянулся за бутылкой алкоголя и потом налил себе ещё один бокал - Ну , конечно я злился . Обычно ты не целовал меня при всех , а только тогда когда мы были наедине - Получается, ты не злился а просто был шокирован ? - Думаю , да . В идеале у меня в планах было не разговаривать с тобой ещё дня 2 , но ты так мило волновался что я просто не сдержался . Он опустил взгляд с потолка на который он пялился как только начал вспоминать свои мысли в те времена. Донхек усмехнулся , а в Марке что то сломалось . «Он так изменился с тех пор» промелькнуло в голове у старшего . - Как думаешь , если бы не пошли слухи у нас всё получилось бы ? Парень поднял взгляд с пола на которым они сидели уже добрые долгие 30 минут , и кажется ноги начинали затекать. Он посмотрел на парня рядом с собой - Не знаю Донхёк-и , правда не знаю .... Но тебе нужно это отпустить . Мы уже давно не дети и это было давно , как бы сильно мы этого не хотели бы но компания не пойдет на такой риск , ты же знаешь. - Знаю хён , прости - Не надо - Неужели они хотели так сильно нас дебютировать ? - Думаю они видели потенциал .Ты же всегда этого хотел ? Донхек вопросительно посмотрел , похоже до него плохо доходил контекст сказанных Марком слов. - Ну, я имею я виду петь и выступать Он задумался , что же важнее для него ? Выступать , петь и быть любимым фанатами по всему миру но проводить вечера одному за бутылкой вина и засыпать в одиночестве ? После минутного размышления, за время которого Марк успел рассмотреть все его родинки на лице и шее . Ведь они всегда были похожи на созвездия. - Я всегда хотел только тебя Марк слабо улыбнулся , а в глазах его читалась вселенская печаль . Которую Донхек понимал словно родную . - Я знаю Он нежно поцеловал его левую щёчку , будто бы дуновение ветра , а потом тихо сказал : -Прости , Донхёк-а Марк встал и ушел из комнаты, но никак не смог покинуть сердце Донхёк-а. ••• Он так и остался там один , пока утром рано вставший Марк не нашел его на полу в том же самом месте . Донхек тихо сопел , а Марк не мог насмотреться . Он аккуратно поднял парня что так сильно похудел из за забитого расписания ,строгих диет и вечных тренировок . Про себя он обещал поговорить с его менеджером и постараться смягчить диету парня . Он отнес его в свою спальню , ведь помнил как раньше будучи подростками Донхёка мучила бессонница ,но каким то образом он всегда засыпал в кровати Марка . «Ну хееен, пожалуйста мне нравится твой запах наверное из за этого я засыпаю .» Именно таким образом Донхек залезал в его кровать , а со временем просто молча приходил в середине ночи . И Марк был не против . Закрывая парня одеялом , он робко поцеловал его в лоб . Будто бы извиняясь за всю ту боль что он чувствует. ••• Ближе к вечеру , когда Донхек проснулся им обоим нужно было вести себя так словно ничего не было . Они уже привыкли , но их сердца увы нет .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.