ID работы: 14667743

Любовь на киноэкране или между нами?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
Примечания:
5 лет назад Сара попала на стажировку в HYBE, будучи выпускницей факультета бизнеса в Harvard University. За отведенный год стажировки, она зарекомендовала себя как хорошего перспективного специалиста. Об этом говорили улучшающиеся показатели группы - TXT. Работала она исключительно с ними, у других групп был очень плотный график и уже укомплектованный штат сотрудников, в том числе BTS. Однако видя то, чего группа достигла благодаря ее предложениям, руководство компании решили пригласить ее на более серьезное собеседование для пробного срока работы с BTS. Тот самый день Сара вспоминает с улыбкой. **4 года назад*</center> - Привет, Клэр! Да, этот день сегодня! – слегка взбудораженным голосом ответила Сара своей подруге по университету. - Во сколько, что, где, как, что ты наденешь? Будут ли там участники группы? – звонко любопытствовала Клэр. Девушкам недавно исполнилось 24 лет. Клэр была американской. Спортивного телосложения. Рост 170см, блондинка (вайб девушки серфера). Сара родилась в Испании. Мама – испанка, папа – американец. Выпускник того самого Harvard University. Так как Сара была метиской, ее внешность просто обворожительна. Каштановые, слегка волнистые волосы, яркие зеленые глаза, подтянутая фигура, благодаря 10-летнему опыту латиноамериканских танцев, с ярко выраженной талией и округлыми бедрами (досталось от мамы). Рост 175см. Слушая истории папы, о том какой это прекрасный университет, какие возможности и знакомых он дает, Сара со средней школы знала куда будет поступать. В старших классах она посещала в университете летние дополненные занятия для вступительных экзаменов. В один из таких дней, они и познакомились с Клэр. Два лета таких курсов очень сблизили девочек. Клэр даже приезжала к Саре домой в Барселону, а затем девчачий мини-тур по Европе. Они обе успешно сдали экзамены и приступили к обучению в университете. Девочки учились отлично, не забывая про свои личные увлечения. Сара продолжала заниматься танцами, а Клэр – фото-видео съёмкой. Угадайте, кто был ее главной моделью. На 2 курсе нужно было выбрать дополнительный иностранный язык: корейский или японский. Сара уже свободно владела испанским (конечно), английским и итальянским и немного французским. Ее выбор пал на корейский. И вот, на 4 курсе, им нужна была профессиональная практика, затрагивающая и использование изучаемого языка и направления факультета. По счастливой случайности, тогда у HYBE было очень много проектов и нужны были люди. Девочкам назначили интервью. Оно проходило на корейском, чтобы сразу оценить уровень знания языка. Стоит упомянуть, когда у девочек начался курс корейского языка, они невольно начали увлекаться этой культурой. Так, американские сериалы вытеснили дорамы, а Тэйлор Сфивт, Джастина Бибера и др заменили BTS, TXT, Big Bang, Exo, BLACKPINK, LeSerrafim и др. больше всего им импонировали Bangtan. Когда они только узнавали группу, взгляд Сары зацепился за лидера группы - Ким Намджуна. Его имя и внешность ей запомнились сразу. Но, в целом, подруги не выделяли никого, это было здоровое любование их трудолюбием и тем, что они делают и как. Во время тура ребят по США, девочки посетили их концерт и остались в полном восторге. Они, также как и миллионы АРМИ по всему миру, мечтали о том, как было бы круто увидеть их вблизи или даже поговорить. Поэтому, когда на почту пришло уведомление о приглашении на интервью, они были на седьмом небе от счастья. К сожалению, Клэр не прошла интервью, по непонятным причинам, но HR-менеджер очень порекомендовала ее в японский офис. И она уехала туда. Сара чувствовала себя спокойно во время разговора, отвечала четко и развернуто, обстановка была дружелюбной. Может ей попался такой менеджер, или же ее характер и общение привлекло его внимание, но, она принята! - Клэр, я не уверена, что парни будут присутствовать на моем собеседовании, что им нечем больше заняться. В общем, посмотрим. Я надену легкие босоножки, жакет и свое черное платье, в котором была на вечеринке у Джордана. Помнишь? Ладно, подруга, мне выходить через час. Скину фото аутфита и позвоню после. Пока. Пожелай мне удачи! Файтин. - Вау, подружка, отличный выбор. Тебе не нужна моя удача. Я уверена, ты им понравишься, особенно, зная твои результаты с TXT, все будет отлично. Но, я держу за тебя кулачки и… бокал игристого. Пока. Буду ждать звонка. Сара начала собираться. За год стажировки у них была единая униформа стаффа. Черные брюки и футболка с надписью «HYBE», что немного поднадоело. - Я надеюсь на этой должности я смогу носить другие вещи – высказалась Сара, смотря на себя в зеркало. – Если, конечно, я ее получу. Подкрасив губы легким блеском и сделав пшик любимых духов, она выехала на собеседование.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.