ID работы: 14667770

после концерта

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

искренность — это красиво

Настройки текста
Примечания:
Илья произносит прощальные слова, и... все. концерт окончен. весь зал дружно аплодирует и кричит тёплые, приятные слова, отчего Корякову хочется расплакаться. он понимает, что аудитория очень любит его, и брюнет любит ее в ответ. но где-то там, в гримерке, его ждут не менее дорогие ему люди. те, с кем он прошел весь этот путь; те, кто помогал ему преодолевать все трудности; те, кого он действительно любит и ценит больше всего на свете. это его самые лучшие и любимые друзья: Максим, Антон, Руслан, Артур, ну и конечно же Денис. последнего как раз таки и стоит выделить, потому что он не просто друг, а нечто большее. несколько месяцев назад, Коряков и Коломиец вступили в отношения. очень комфортные отношения. в них было идеально все: от взаимоотношений, до людей, состоящих в них. попрощавшись с залом, Илья буквально влетает в гримерку и тут же падает в объятья Дениса. все, находящиеся там, начали умиляться. эти двое действительно дополняли друг друга, создавая идеал. будто инь и янь. отстранившись от Коломийца, брюнет поспешил обнять всех остальных присутствующих. в ответ его начали хвалить словами: "хорош", "так держать, бро", "ты огромный молодец!", "у тебя все получится", ну и конечно же "мы вместе преодолеем все трудности". последняя фраза была от Дениса, что вызвало волну слез искренней радости. Илья итак прекрасно осозновал, что его партнер — лучший человек в мире, но с каждым разом все больше убеждался в этом. еще пару минут поговорив со всеми друзьями, и еще раз послушав поздравления с днем рождения, Мазеллов попросил их подождать на улице. когда те ушли, Коряков развернулся в сторону Коломийца и накрыл чужие губы своими. этот поцелуй был полон любви и нежности. сминая чужие губы под своими, Илья в который раз убеждался в том, что Денис действительно идеален. простояв так пару минут, те отстранились друг от друга. прежде чем пойти на улицу ко всем, блондин нежно промолвил: —С днем рождения, Илюш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.