ID работы: 14667808

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (Принц-Принцесса осеннего балла?)

Настройки текста
Примечания:
Когда Лори попал в тот мир, он был поражен что у него кожа стала человеческой, появилась шея, лицо превратилось в человеческое. Когда он зашел в здание(школу), он увидел награды и подумал что мало ли это украла все девушка из его мира? Но когда прозвенел звонок его отоптали, когда он смог выбраться он услышал ссору за коридором, та самая девушка с красно-желтыми волосами кричала на девушку со светло розовыми волосами, кричала она за то что той на бошку прилетела какая-то хуйня( без комментариев…) и та отдала директору здания(школы). Лори естественно это не понравилось и он подошел к девушке и со всей силы дернул за волосы и с силы ее оттолкнул в сторону зеленых шкафов, та убежала чуть ли не в слезах, а Лори в этот момент спросил у девушки -Ло: вы как? ???- нормально… До: Все хорошо? ???- вроде да Ло: Как вас зовут? ???:Меня зовут Ффлатершай Ло: Извините, как? фл: Фффлатершай Ло: Флаттершай, верно? Фл: Угум, верно Ло: та девушка которая на тебя кричала, она говорила что ты что-то отдала, это случайно не фиолетовая штука в форме короны( ИЗВИНИТЕ, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ФАНТАЗИЯ КОНЧИЛАСЬ) Фл: как ты угадал? Фл: когда я раздала сегодня листовки для приюта животных возле статуи, я села что бы поднять листовки и в меня влетела та фиолетовая штука Ло: ты сказала что ты ее отдала, верно? Фл: да, верно Ло: а кому? Фл: директору (имя придумайте сами) Ло: а где находится кабинет? Фл: третья дверь слева Ло: ага, спасибо. Когда Лори пришел к директору то начал разговор Ло: здравствуйте! Флаттершай сегодня находила фиолотовую штуку на газоне Дир: да верно, а что? Ло: понимаете, это ве…. Дальше Лори понял что ему могу не поверить и директор перебил Дир: ты хочешь поучаствовать в конкурсе Принс-принцесса осеннего бала? Ло: не, стоп, принц-принцесса осеннего бала? Дир: да, ученики каждый год выбирают того, кто будет лучшим принцом-принцессой осеннего балла Ло: и что для этого нужно сделать? Дир: все очень просто, просто подойти к организатору вечеринок и подписать подпись о том что ты участвуешь Ло: хорошо, вас понял Дир: если еще будут вопросы, дверь всего-навсего открыта Ло: хорошо, до свидания (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.