ID работы: 14667821

Ну здравствуй, синеглазка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Джин, это пиздец

Настройки текста

— Джин, ёбанный твой рот, какого хуя вывеска не перевернута?! И так, это Техён, несовершеннолетний омега, которому в этом году будет 19, омега с запахом фиалки и глазами как чистые воды антарктиды, а также колючая как «Синеголовник» сучка. -Слышь ты, коротышка мелкая, язык за зубами придержи, ты последний заходил! А это Джин, старший брат Тэ, само очарование, а не омега 22 лет с запахом шоколада. Но если он не выспится, то вам пизда, а не высыпается он почти всегда. Собственно вот вам братья Ким, у которых есть свой магазин цветов. Родители их, погибли 3 года назад, в автокатастрофе, по крайне мере такова версия для Тэ, который ещё не готов узнать всей жестокой правды гибели родителей. -Джин, я попросил тебя перевернуть вывеску, неужели это так трудно сделать? -Тэдди, ты щас договоришься, будешь сам убирать листья с роз, там как раз поставщик приехал.-родные и близкие всегда называют его так, потому что он похож на медвежонка, такой же милый, но злой и агрессивный. -Фу, какой ты противный Джи.-закатив глаза и показательно цокнув, подошёл к двери чтобы перевернуть эту чертову вывеску. Тэ любит брата, и Джин об этом знает, просто это их вид общения, обсирать и угарать друг на другом. -Сегодня есть тусовка у Мина? — Мин Юнги альфа и лучший друг этих двоих. -Да, но ты не пойдёшь, мелкий ещё слишком — с ухмылочкой ответил Джин, принимая товары от поставщика. -Пф, я тебя не спрашивал, меня там Чим ждать будет. -Малой, в этот раз Чимина там не будет, Юн хочет опять игры устроить, тебе туда нельзя, ты же знаешь, что там будут одни богатые альфачи, с большими кошильками. -Джи, я знаю, но Чимин сказал, что он там будет — в недоумении смотря на брата говорит -Юн его не пустит туда, ты же знаешь и ты туда тоже не пойдёшь. — не смотря в ответ молвит брату -Я не буду спрашивать твоего разрешения, не маленький уже. Сам разберусь куда ходить, а куда нет.-злобно на выдохе тараторит младший -Я тебе сказал, что ты туда не пойдёшь и точка, больше эту тему мы поднимать не будем.-строго посмотрев на брата, джин ушел на склад. Со злости пнув ведерко, Техён чуть ли не начал рвать волосы на голове, его бесит, что все решают за него, не давая права на выбор. Из-за гнева, он не услышал как зазвенел колокольчик двери. -…вы меня слышите? -а.ой, Прошу прощения, здравствуйте. Поклонившись в уважительном жесте Тэ забежал за кассу, и только сейчас разглядел перед собой альфу…вот прям альфу альфу. -ого.Какой большой злой дядя, как шкаф.-шепотом прошептал Тэ, сам же посмеявшись с того, что ляпнул — Прошу прощения, вы что то сказали? После обращения к нему, Тэ понял, что просто тупо разглядывал альфу перед собой. Черные волнистые волосы, половина которых собраны в тугой хвост, черные как смоль глаза, что так и наровят затянуть в самую бездну, два колечка в губе и штанга в брови, большой аккуратный нос, что так идеально вписался в пропорции лица. Опуская взгляд ниже, Тэ уже течёт, от рельефной и широкой груди по которой так и хочется провести рукой, от мышц на руках и татуировок которыми забит «рукав». Белая футболка в обтяжку, скрывает за собой узкую талию и сто процентов шикарный пресс…Щёлк -Вы меня слышите.-спрашивает мужчина лет 30, щёлкнув пальцами прям перед носом -а, что? А, да. Прошу меня извинить.- Техён чуть ли не подавившись слюной, не понимает чё это с ним -Вы что то хотели? -спрашивает, всё ещё находясь в прострации -Ну вообще букет цветов.- с ухмылкой на лице отвечает альфа Гад знает, что ахуенно выглядит, ещё и усмехается -А, точно, какой именно вы бы хотели букет? Может розы, или пионы? -самое банальное, что можно предложить, если он согласится будет чутка обидно. Альфа ведь шикарен, кольца вроде нет, метки тоже, а вот если ещё и цветы нор... -Мне нужен букет из фиалки, с гипсофилами и кустовой хризантемой.- резко выпаливает альфа, перебивая. -О, ээ…да…кхм да, хорошо, сейчас я попробую подобрать.-ну нихуя себе, фиалка…а че фиалка то сразу, неужели, аромат усилился настолько сильно. хотя причем здесь мой аромат, может ему просто нравится фиалка…ну или его омеге. Задумавшись, он забыл про ведро, которое валялось прям рядом с фиалками. По закону подлости он споткнулся об это ведро, да так, что сила притяжения уже притягивала его попу к столкновению с полом. Тихо пискнув, он уже был поприветствовать синяки на полужопецах, но этого не произошло. Вместо этого он почувствовал тёплые пальцы на своих боках, которые его собственно спасли от конфуза. -Вы в порядке? -с легкой смешинкой спросил альфа -А.да, все хорошо, спасибо большое.-встав ровно на ноги, он первым делом поднял ведро и отнёс его к стене, поправив фартук тэ направился к холодному помещению, где хранится большее количество цветов. Взяв несколько веточек фиалки и веточку хризантемы, он вышел из комнаты, положив цветы на стол, он подошел к гипсофилам, взяв пару веточек подошёл к столу и начал делать образец букета. -Вот так будет выглядеть, только объёмнее, при большем количеством цветов.- крутя в руках букетик, демонстрируя его альфе, говорит омега. -Мне нравится, мне нужен такой букет, но чтобы весил он 15 килограмм.- с легкой улыбкой на лице отвечает альфа -Че.-омега в ахире смотрит на альфу и не понимает шутит он или нет. -Я что то не так сказал? -А, нет все хорошо, я правильно вас понимаю, вам нужен такой букет, только весом 15 килограмм? — ещё слегка шокированный вопросом, вторит омега. -Вы всё верно поняли.-с какой то нежной улыбкой отвечает альфа -Хорошо, на когда вам нужен букет? -Сегодня к 9 вечера. А вот здесь омега ряльно выпал, к 9 вечера, сделать 15 килограммовый букет, он че ебанутый что ли, может послать его? -Я прошу прощения, вы сказали сегодня к 9? -Да, в этом есть какая то проблема? -не понимая какой он долбаёб, спрашивает альфа — Всё бы ничего, но сделать букет весом 15 килограмм за такой маленький промежуток времени, очень тяжело.-вежливо отвечает омега, хоть и хочет послать его нахуй. -Но это же реально сделать? -Теоретически да, практически не знаю. -Ну может вы тогда попробуете, я могу доплатить после ещё сверху. -Понимаете, суть не в деньгах, а в тяжести самого букета, я могу чисто уступая своей физической силе не успеть его сделать. -Но вы же сами устроились на такую работу, значит вы знали на что шли.-с ухмылкой отвечает альфа Сейчас кажется кто то очень сильно получит по ебальнику, ну либо же получит яичницу ням ням. -Прошу прощения, я как владелец имею право отказать вам в услуге выполнения заказа, поэтому всего вам доброго.- с гордо поднятой головой говорит омега, а в глазах так и пляшут черти. -Чтож, очень зря, что вы отказались, а могли такие хорошие деньги заработать, всего доброго. -Пошёл-ка ты нахер, мне моё здоровье важнее чем твои деньги.-с дурманящей голову агрессией, шёпотом отвечает омега, но так чтобы его услышали. -Мы ещё встретимся синеглазка.- ответил мужчина выходя из магазина. Сука это не альфа, а какой то черт в обличии бога. -Тэдди, все хорошо? Мне показалось или ты с кем то разговаривал, Клиент приходил? -Джин, это пиздец. Я так вляпался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.