ID работы: 14667893

2 сезон дронов убийц - пилот (Продолжение фанфика 8-я серия дронов убийц)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый демонтажник -Эс 2

Настройки текста
Примечания:
**** Ви спокойно сидела в капсуле и дула мыльные пузыри. Настроение у неё было даже выше среднего: она всегда считала, что в одиночестве намного спокойнее и интереснее. (поэтому она никогда и не планировала и планирует в принципе с кем-то встречаться). Из стороны леса раздался шорох. Ви вначале не придала этому внимания. Но шорох повторился, теперь уже близко к двери -Что за фигня? - сказала Ви, и достав меч, подошла близко к двери. Шорох перестал появляться. -Ладно, показалось - подумала Ви и вернулась на кресло. Она не знала, чем заняться и поэтому решила немного поспать. **** -Так вот, кто у меня соседи! - раздался чей-то голос. Ви, напугавшись, вскочила и подбежала к тому кто это сказал. Она прижала его к стене и приставила к его шее меч. -Эу, потише, детка. Я просто демонтажник - недвусмысленно заявил дрон. -ТЫ КТО, И КАКОГО ТЫ ТУТ НАХОДИШЬСЯ?! -Я? Эээ, демонтажник Эс, недавно переехал сюда, мне какая-то рабочая сказала, что я тут не один демонтажник, и пришёл познакомиться :) -Познакомились?! А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ!! -А чо ты так? Боишься, что парень подумает не то? -ЧЕГО?! Что ты несёшь? Рядом с дверью раздались шаги. -А вот и парень ? - улыбнувшись сказал Эс. -Чёрт, Эн! Догадка Ви оправдалась: это пришёл никто иной,, как Эн. Он услышав разговоры, встал на порог капсулы Ви. -Парень, не волнуйся. - сказал Эс, отойдя немного от Ви. - У меня с твоей тяночкой ничего не было, можешь не ревновать :) -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!?!?! Ви готова была нафиг убить демонтажника, но тот быстро проскочил рядом с Эном и Ви только услышала: -Пока, незнакомка! Я ещё зайду! ****** Эн, только что осознав произошедшее, сказал: -И кто это был? -Какой-то демонтажник Эс. Я убью его, честное слово!!!! -Да, какой-то странный он. А откуда он узнал про нас? -Он сказал, что рабочая сказала ему... Эну сразу пришла мысль в голову и он про себя подумал: -Уж не Узи ли? Вспомнив характер этого дрона, Эн буквально заорал: -ЕЩЁ ОДИН??? АААААА, ДА Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ??? и громко хлопнув дверью ушёл. Ви только с недоумением посмотрела ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.