ID работы: 14667905

Сатору-кун с последней парты.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной денек.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро обычного тихого японского городка,ученики собираются в школу, кто-то уже в ней. Будильник поставленный на 7:10 зазвенел,от чего черноволосый парень который сейчас дрыхнул как последняя скотина вздрогнул,просыпаясь и оглядываясь по сторонам. Мыслить нормально и логически он сейчас не мог, поэтому сидел и залипал в стену. Очередной будильник,на этот раз уже на 7:15 зазвенел,и Сатору наконец-то вспомнил что уже совсем скоро в школу бежать надо. Забежав в ванную и умывшись теплой водой,почистив зубы и на быструю руку причесавшись,поскакал в прямом смысле одеваться. Школьная форма была ему к лицу,ведь все черное подходит к чёрному,верно? Ну, наверное,это лишь Сатору так решил надевая на себя белую майку,а сверху уже накидывая сэйфуку .Оставил все расстегнутым кроме штанов конечно,ну какой из него тогда получится ученик опрятный? Взяв свою сумку и закинув ее через плечо,Сатору закрыл свой миниатюрный домик на удивление самой тихой точке города по утрам и вечерам. Дул прохладный приятный ветерок,рядом пролетали лепестки сакуры,все было бы прекрасно если бы не чертов Рендал Айвори черт его побери!! Подбежал со спины и начал мять прическу,еще и поджопник дал под зад,вот ж скотина. Сатору оглянулся на рыжеволосого дабы обругать этого дурака. Даже не смотря на то что обычно Рендал Айвори занимается тем что заставляет делать Сатору его домашку по японскому,а иногда и задирает,обзывает со своими друзьями Ньоном и Ньеном,у них иногда были хорошие дружеские отношения. Если Айвори был в хорошем настроении,то можно было даже сорвать дополнительное бенто,а если злым как собака — пачку насмешек,пачку оскорблений и пачку синячков которые были еле заметны, конечно после этого Айвори обычно грызла совесть и он извинялся,а иногда так вообще можно получить посыл куда подальше. Сатору задумался пока шел с Айвори в школу,рыжий что-то ну уж очень увлеченно рассказывал, пока черноголовый думал о том почему Айвори так к нему относится. Самим для себя не заметив,парень врезался в столб,его попутчик начал чуть-ли не умирать со смеху,пока Сатору потирал свой лоб. Время кстати уже поджимает, поэтому парни побежали в школу,добежав и запыхавшись так будто-бы они марафон пробежали,Рендал наконец отлип от Сатору и сел на первую парту первого ряда прямо рядом с окном,а Сатору же,сел на последнюю. С этого места было довольно хорошо видно всех одноклассников,ведь он сидел на последней парте первого ряда. Да и тут окно рядом,жарко не будет. Достав из рюкзака скетчбук и начиркав пару линий,Сатору поднял глаза,в класс зашел учитель английского дабы оставить журнал и выйти обратно в коридор,задиры кого-то доставали,за окном пели птицы,какой прекрасный денек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.