ID работы: 14667907

"7 дней обычной жизни Айдл"

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1День

Настройки текста
Примечания:
1День Утро. Солнышко освещает весь Сеул, птички поют, многие люди торопятся на работу. Однако у Айдл будут выходные целую неделю. Часы показывали 7:00 все пока спали. Шухуа проснулась первая, девушка прошла на кухню, сделала себе рамён и пошла на диван досматривать свой любимый сериал.Спустя 2 часа проснулась Миён, она сразу пошла в ванную делать свои дела. Вышла из ванны она уже с маской для лица. Увидев в зале Шухуа, девушка улыбнулась. –привет, Шу) Посмотрев в сторону Миён младшая чуть дёрнулась и упала с дивана. Чо лишь посмеялась и пошла на кухню делать салат. Юци проснулась в кровати с Соён. Девушка немного покраснела, после встала, чмокнула старшую в щёку и пошла в ванну. Спустя время она вышла и пошла на утреннюю пробежку. Макнэ стало скучно и она пошла будить Минни. Шу стала прыгать на кровати старшей и стягивать с той одеяло. –онни, вставай! Вставай! –хорошо-хорошо, сейчас встаю... Сонно говорила Йонтарарак. –так я тебе и поверила, поднимай свою сонную задницу и пошли веселиться! У Минни не было выбора и она поднялась с кровати. Она пришла в зал и легла на диван, тайка не выспалась, потому что помогала Соён с написанием песен. Однако их потом разогнала Юци, а чтобы обе девушки точно легли спать Сон осталась с Чон. Ким просто прикрыла глаза и старалась не уснуть. К ней подошла Миён. –опять не спали всю ночь с Соён? –да, однако Юци нас быстро разогнала.. –я слышала. Однако вам действительно надо больше спать. –скажи это Соён. Она уделяет большую часть своего времени работе и съёмкам. –уверенна Юци вчера с ней поговорила об этом. –наверное. После пробежки Юци пошла будить Соён. –Соёни!~ –мммм~ Недовольно протянула Чон. –вставай, спать надо ночью. Китаянка легла возле кореянки и обняла ту за талию. –а я сова. Ночью работаю, а днём сплю.. –хах, онни вставай. Или я позову Шу) –не надо её звать! Я слышала как она Минни будила за стенкой! Чон резко освежилась и поднялась с кровати. С этой реакции Сон расхохоталась и схватившись за живот упала на кровать продолжая смеяться. –это не смешно! –как по мне это очень смешно, онни) Убирая слезу с глаза сказала Юци. –ведёшь себя как ребёнок. Время было 14:20. –сейчас мы все будем повторять наши хореографии! Скомандовала Чон. –неееет! Сегодня выходной! Я не хочу! 😭 Сказала Шухуа и упала на пол. –О нет! Мы потеряли Шу! Произнесла Минни и тоже упала на пол. –я падать не буду, потому что никто не мыл полы! Сегодня кстати очередь Юци! Сказала Миён. –нееет! Сегодня очередь Минни! –Кто такая Минни?Я Ниша Йонтарарак! –хватит орать! Крикнула Соён. –ты сама орёшь!😡 Поднялась с пола Шухуа. –я ору, чтобы вас успокоить! –ну всё вы меня обидели! 😭 Сказала Минни и ушла. Спустя три часа всем стало скучно сидеть одним, поэтому они стали пр ходить в зал и делать вид, что до сих пор обижены. –а теперь давайте честно скажем.. Нам же всем скучно быть одним в комнате? Произнесла Соён, которая не выдержала молчания. Все стали соглашаться и весь оставшийся вечер Айдл смотрели фильмы, смеялись и сплетничали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.