ID работы: 14667955

Мама, я гей...

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Они только пришли домой, и сразу плюхнулись на кровать. Ч- Джинни... Д- м? Ч- я тебя люблю... ♡ Д- и я тебя ♡ *Чон обнял Джина* Ч- но я больше Д- хэй! Ч- всё честно) Д- ладно... *Мин начал целовать Чона* Д- я люблю тебя Ч- и я тебя Д- Чон... Ч- да? Д - мне нужно тебе кое-что рассказать... Ч- ну, давай, я слушаю... Д- это про Сухо... Ч-??? Д- фух, ладно... Сухо любит тебя... Ч- ЧТО?! Д- ещё 4 года назад, когда я бросил Сухо потому что полюбил тебя, он сказал что будет любить тебя вечно и всегда будет рядом, и вот он теперь учиться в нашей школе... Ч- понятно... Я его всей душой ненавижу, а он меня любит... Д- извини что скрывал это раньше... Ч- ничего страшного... Д- обещай что не уйдёшь от меня... Ч- обещаю! История в подробностях, чтобы понимать дальнейшие действия персонажей: ещё в далёком 2020 году Сухо и Джин встречались, Сухо хотел сделать предложение Джину, но тот отказался и сказал что теперь любит только Ян Чонвона, но сам Чон тогда особо не общался с Джином (Джин и Сухо учились в разных школах). Но когда Джин позвал на свидание Чона на что тот согласился, Сухо проследил за ними, из-за того что Джин на тот момент был его возлюбленным,ну и с того момента Сухо любит Чонвона. И сам Джин теперь терпеть не может Сухо и не понимает как он с ним встречался. (А про тот случай в школе когда Сухо и Чона вызывали к директору, Сухо специально пялился на Джина, чтобы его парень Чонвон среагировал и заговорил с ним). После этого случая Сухо говорил что: "я всегда буду любить только одного человека и это: Ян Чонвон!" Ч- я люблю тебя Д-и я тебя ♡ Ч- спать хочу... *Чонвон лёг на бедро парня и заснул* Д- охх, малыш Чон заснул *сказал Мин шёпотом* Потом заснул и Джин (хорошо дз делать не надо так, как они закончили школу да и уже начались летние каникулы) а на следующий день они встали в 11:53 и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.