ID работы: 14668032

Подарок

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ранним утром молодой человек в черной бейсболке и солнцезащитных очках появился у витрины кондитерской «Сладкие грезы» в Косом переулке. Причины для столь раннего визита было две. Во-первых в столь ранний час было еще не так жарко, все же на дворе был конец июля, ну и во-вторых было немного людей. Гарри специально избегал скопления народа, очень он не любил лишнего внимания к своей, ставшей в последнее время очень популярной, персоне. По этой же причине он решил не оставлять свой адрес для доставки, а забрать заказ самостоятельно.                    Почему-то свой 18-й день рождения Гарри захотелось отметить по-своему. Не полагаясь на доброту и заботу миссис Уизли, которая до сих пор переживала утрату Фреда, да и с Джинни лишний раз видеться он не хотел. Девушка ждала, что после победы, их роман вспыхнет с новой силой, но Гарри совершенно не тянуло к когда-то так желанной Джинни. А тянуло совсем к другой. К той, которая занимает все его мысли, и встречи с которой он ждёт со страхом и восторгом одновременно.       За те три месяца, что они не виделись, Гарри многое понял. Ему безумно её не хватало, и это несмотря на почти ежедневное общение по телефону. Он ждал этих минут весь день, её ласковый, веселый голос завораживал, дарил покой и радость. И вот наконец-то он увидит её! Лучшего подарка на день рождения он не мог и желать. Когда она спросила, чтобы он хотел в подарок, Гарри не задумываясь ответил - тебя! Потом, конечно, спохватился и сказал, что имел ввиду встречу, чтобы она пришла и лично поздравила его. И опять получилось что-то странное. Он давно заметил, что когда они разговаривали, он начинал говорить двусмысленности, а иной раз и откровенно флиртовать. Обычно все переводилось в шутку и они вместе смеялись.       Сначала он хотел купить обычный торт в магловской кондитерской, чтобы не светиться лишний раз в Косом переулке, но вспомнил, что на Гриммо нет холодильника, и торт может испортиться. А торт от миссис Дженкинс из «Сладких грез» упакуют так, что как гласит их рекламная брошюра: и без холодильника он простоит 5 дней не теряя своих вкусовых качеств! Заказал он торт письмом, причем описал все довольно подробно, и надеялся на соответствующие исполнение.       Ровно в 9 часов Гарри открыл стеклянную дверь, звякнув колокольчиком, зашел в кондитерскую и моментально попал в облако ароматов ванили, корицы, апельсина, сладкий вкус проникал вместе с вдыхаемым воздухом прямо в мозг. И опять он подумал о ней! О том, как пахнут её волосы, и как должно быть сладко её целовать.       Но долго предаваться мечтам не вышло, тут же к прилавку подошла статная женщина средних лет, в желтом платье и белом переднике, с замысловатой прической из локонов. Она искренне улыбнулась и протянула руку в знак приветствия. - Мистер Поттер! Рада знакомству! Это такая честь! Торт соответствует вашему описанию! У Вас отличный вкус! Гарри пожал протянутую руку, сказал, что и ему приятно познакомиться, поблагодарил за исполнение заказа, оплатил покупку и забрал перевязанную красной лентой картонную коробочку.       Выйдя на свежий воздух, он вздохнул полной грудью и с мыслью о том, что все идет как надо хотел уже аппарировать. И тут прямо у дверей кондитерской он заметил двух девушек. Они уже подошли слишком близко и конечно узнали его. Момент был упущен, в их глазах он увидел решительность и обожание. Гарри совершенно не хотелось общаться со своими фанатками, надо было скорее аппарировать. Мысли спутались и вместо Гриммо он оказался в незнакомой комнате.       Гарри огляделся по сторонам, пытаясь понять, где он. Светлая комната, обои в мелкую полоску, около окна с голубыми гардинами кровать, застеленная таким же голубым покрывалом. Туалетный столик, на нем всякие баночки, тюбики, расческа. Тут же мягкий пуфик. У стены большой белый гардероб, одна дверца открыта. На стене большое зеркало в полный рост, рядом кресло. На кресле лежит одежда. Оглядевшись, он стал прислушиваться и услышал за дверью шум льющейся воды. Кто-то был в душе.       Вдруг шум прекратился, и пока Гарри соображал, что же ему делать, дверь открылась и в облаке водяного пара как видение из его снов появилась она! В одном белом полотенце, с еще мокрыми волосами и капельками воды на загорелой коже. Гарри забыл как дышать, он не мог поверить своим глазам, не мог поверить, что это и правда она! Как он оказался в её комнате?       Девушка, заметив постороннего, вскрикнула, и попятилась обратно в ванную. Но Гарри вышел из ступора, и в два шага просто прыгнул к ней, и выронив по дороге торт, заключил в свои объятия. Девушка пыталась вырваться, извивалась и хотела ударить Гарри. Но он так крепко её обнимал, что она не могла даже отстраниться, а только пыталась стучать по его спине кулачками. А Гарри наслаждался объятьями, он наконец-то чувствовал тепло её тела, её аромат и как же близко была её тонкая обнаженная шейка! Он гладил тонкую спину, мокрые волосы и даже не сразу понял, что его не обнимают в ответ, а наоборот, девушка пытается его оттолкнуть, стучит кулачками по его спине и даже пытается царапать через футболку.       Поняв, что что-то не так, он ослабил хватку и позволил девушке отстраниться, заглянул ей в глаза. Она подняла голову и хотела уже отвесить пощечину наглецу, так по-хамски себя с ней ведущего. Но вместо этого уже занесенная ладонь остановилась и опустилась на плечо, а вторая рука сняла с его головы бейсболку и провела по черным волосам.       - Гарри! Как ты меня напугал! Как ты узнал, где я? Я только час назад прилетела! А Гарри смотрел в эти глаза цвета топленого шоколада, и тонул просто тонул. Из-за их возни полотенце начало спадать с тонкого девичьего тела и если бы Гарри не придерживал его рукой оно бы уже упало.       Девушка улыбнулась, обняла Гарри за шею приподнялась на цыпочки и прошептала: с днём рождения! Поцеловала в одну щеку, и хотела уже поцеловать в другую, как Гарри повернул голову и поймал её губы своими. Девушка замерла, но буквально через мгновение ответила на поцелуй. И правда её губы были сладкие, голова закружилась, руки сами собой отбросили полотенце и гладили обнаженную еще влажную кожу. Гарри терялся в ощущениях, их губы слились, языки сплетались и проникали друг другу в рот. Ладони Гарри путешествовали по спине, одна поднялась и гладила шею, другая же опускалась все ниже. Руки девушки гладили его спину, лопатки и плечи. Время остановилось, сердце стучало как бешеное, дыхание сбилось.       Гарри оторвался от опухших столь желанных губ, его пальцы ухватились за мокрые волосы и аккуратно потянули их вниз, девушка откинула голову и он стал целовать ее тонкую шею, опускаясь все ниже, целуя ключицы, плечи, проводил кончиком носа по нежной коже, вздыхал её аромат.       Вдруг он приподнял девушку и закинул её ногу себе на талию, она чтобы не упасть держалась за его плечи, теперь его взору открылась восхитительная, манящая грудь. Гарри как завороженный наклонил голову и его язык коснулся напряженного розового соска и тут же втянул его в плен своих губ. Девушка ахнула и острые ноготки впились в его плечи.       Пару шагов и они падают на кровать. Гарри выпускает сосок и нависает сверху, заглядывает в глаза, проводит рукой по щеке, по острому плечику, вдоль руки, переплетает их пальцы и подносит её руку к губам, целует каждый ноготок и середину ладошки. Девушка притягивает Гарри за шею, едва касаясь целует его лицо - глаза, кончик носа, шрам на лбу.       - Я люблю тебя, Гарри!       - Я люблю тебя, Гермиона! Одновременно, едва слышно шепчут они и сливаются в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.