ID работы: 14668072

(Не)приятное знакомство

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

***

Громкая музыка, танцующие тела под качающие биты, душное помещение, высокий градус алкоголя, стройные тела окутанные кожаными корсетами и цепями, наркотики дурманящий разум то тут то там, целующиеся парочки в уголках клуба и кабины с кальяном на втором этаже. Именно так выглядит клуб Райские сумерки в «пятницу-развратницу».       — Давно я тут не была. Девушка 28-ми лет, пробираясь через толпу, идет к бару где бармен колдует очередной коктейль. Она подходит к краю стойки и ждёт, когда старый знакомый ее заметит. Проходит не больше двух минут и из взгляды встречаются.       — Рики?       — Рони! — она вскидывает руки для объятий.       — Рики! Парень по имени Роланд перепрыгивает через стойку, и не церемонясь сжимает девушку в крепких объятиях, да так, что у той позвонки хрустят.       — Черт возьми! Ты когда вернулась?!       — Пару недель как тут, а ты с каждым годом хорошеешь, чертяка, — она ухмыляется, хлопает того по плечу и пробегает глазами по парню.       — Да ты сама не отстаешь. Девушка выглядит моложе своего возраста, возможно все дело в генетике. Мать-кореянка, отец-француз. У нее светлые длинные волосы, выкрашенные из блонда в пепел, светло-зеленые глаза, которые достались от матери и не высокий рост отца. Она была одета в темно-зеленый топ с завязками на талии и завышенную юбку с разрезом на одном бедре. На ней были черные босоножки на высоком каблуке, что немного компенсировало ее рост. Выглядела девушка красиво, но не вызывающе. Привлекать внимание это не ее.       — Присаживайся, есть предпочтения в алкоголе?       — Просто виски, спасибо.       — А ты не изменяешь классике, да? Ну расскажи, чем занималась эти 5 лет? Смогла исполнить мечту?       — О, да. Потом и кровью, но я сделала это! И если тебе вдруг понадобится тачка или ремонт, обращайся.       — Что в итоге?       — Ну у меня своя компания по перекупу и реставрации любой модели авто, плюс автомастерская.       — У тебя даже акцента нет! 5 лет прожить в России и не заиметь акцента, ты-читер.       — Ну мне было с кем практиковать английский и французский. Я собрала неплохую команду и теперь мы расширяемся. Слушай это все очень круто, но давай не о работе. Расскажи лучше как ты?       — Да как всегда, закончил практику, но бросать работу бармена пока не хочется.       — На преподавание совсем не тянет, да? — девушка отпивает виски и смеется с фырканья парня.       — Пока неее, подростки — бррр.       — Да брось, уверена ты найдешь к ним подход, сам же помнишь какими пиздюками мы были.       — Пиздюком была ты, а я нормальный.       — Заливай мне тут! — девушка звонко смеется, и наблюдает как бармен отвлекается на клиента. Когда глаза давних друзей пересекаются она поднимает бокал и указывает на второй этаж, Роланд улыбается, ставит перед ней на половину полную бутылку виски и кивает. Она хватает презентик, кладет крупную купюру на барную стойку и пока парень не вернул ей эти деньги она ретируется на второй этаж. Час проходит в одиночестве с бутылочкой алкоголя и кальяна на вишне с мятой. Через еще час к ней поднимается бармен.       — Перерыв, Рони?       — Ты на машине?       — Агась       — Есть инструменты?       — Обижаешь, это ж для меня как аптечка для медика.       — Нужна помощь, у моих знакомых не заводится тачка. Сможешь посмотреть?       — Без проблем, — девушка поднимается, слегка теряет равновесие на каблуках, хмурится и снимает их, — Так-то лучше. Роланд провожает девушку до раздевалки и дает ей чистые носочки:       — На улице прохладно, ты простынешь босиком.       — Благодарю, рыцарь в доспехах, или нет, рыцарь в бабочке и подтяжках. Она хихикает и натягивает носочки, перебирает пальчиками на ногах, снова хихикает. Алкоголь дает о себе знать. Затем она топает за другом. На улице стоит компания парней возле черной Мазерати. Как раз рядом с белым Лексусом девушки.       — Парни, это Рики.       — Девушка?! — тот что кудрявый и высокий, удивленно пищит.       — Проблемы? — фыркает Рики и складывает руки на груди, на пальцах побрякивают каблучки. Она закатывает глаза и не дожидаясь ответа идет к своей машинке, открывает дверь, закидывает обувь и достаёт из багажника ящик с инструментами и небольшое полотенце.       — Она разбирается в тачках, как Аарон в медицине, парни. Я ручаюсь за неё. Компания фыркает и только, судя по всему владелец авто, пристально следит за девушкой.       — Откроете капот или я так и буду тут на ваше «разглядывание» стоять? Эндрю слегка дергает одной бровью и молча открывает капот. Рики стелет полотенце на край, что бы не запачкаться и было куда вытирать руки. Из-за роста ей приходится тянуться на носочках и сгибаться чуть сильнее чем обычно. В мастерской она использует специальную ступеньку, ну тут ее нет, проехали. Она возится пару минут, вытирает испачкавшиеся руки о полотенце и выдает.       — Аккумулятор накрылся окончательно. Когда последний раз вообще были на техосмотре?       — Никогда, — выдает блондин.       — Ну я не удивлена, так обращаться с такой красавицей. Да вы изверги, — девушка тяжело вздыхает и убирает инструменты обратно.       — Ты сможешь ее починить?       — Надо глянуть, когда есть свободное время.       — Парни, у Рики своя мастерская. Может вам номерами обменяться? Девушка копошится у себя в бардачке и достаёт визитку. Она протягивает ее Эндрю.       — Вот, меня зовут Рики Марсело.       — Эндрю Миньярд.       — По тебе не скажешь, что француженка, — выдает близнец первого.       — Мамина внешность, — она пожимает плечами, — Мастерская «Лисья нора» Парни услышав название немного теряются       — Почему такое название? — интересуется тот же близнец.       — Мне нравится лисы. Скажем так они мой талисман.       — Мы виделись раньше? — наконец заговорил тот кто все время молча наблюдал.       — Представишься? — девушка ухмыляется.       — Нил Джостен.       — Нет, с Нилом я не знакома. Но знаю Криса. Как-то прятался в мастерской отца, когда я была подростком. Кажется мне было 16, а ему 11? может 12? не помню. А что? — девушка все еще улыбается. Парни стоящие рядом бросают взгляды то на Нила то на Рики, пока Нил громко не вздыхает и выдает, то чего никто точно не ожидал.       — Спасибо. Я не забыл и не забуду никогда.       — Проехали, мы сделали то что должен был сделать любой. Рада помочь, — девушка слегка кланяется (корейские корни выползли) — В общем, если что звоните. Девушка садится в свое авто и подзывает Роланда.       — Ты хорошо их знаешь?       — Они хорошие парни, пусть и не общительные       — Тебе я поверю. Слушай, — она фыркает, — То как ты пожираешь блондина взглядом, поверь мне, даже слепой увидит. Либо засоситесь уже, либо глазей не так явно.       — Он в отношениях, дурында, — парень щелкает ее по лбу.       — Ауч! С тем рыжиком?       — Как ты поняла?       — У меня есть глаза, — которые она только что закатила, — Заметила как сузились его зрачки и челюсть напряглась, когда я заговорила о Крисе. Ну ладно, фиг с ним. Я остановилась в Колумбии, тут у меня мини-мастерская. Останусь на все лето, скину тебе адрес в смс, буду рада гостям, — девушка подмигивает, заводит машину и медленно выезжает с парковки, все же она немного под градусом. Она едет к себе, в купленный ею трехэтажный дом, где первый этаж был переоборудован под мастерскую. Она поднимается к себе, принимает душ и в одном белье плюхается в постель закутываясь в одеялко.

***

Проходит три дня с момента случая в клубе. Сейчас час дня, а девушка под машиной возится.       — А ты довольно самоуверенна, — раздается у входа в мастерскую. Девушка выкатывается из-под машины и ухмыляется, когда видит Эндрю.       — Я хорошо метаю ключи. Что привело тебя ко мне?       — Что ты знаешь о Ниле? Девушка вздыхает и выбирается наружу окончательно.       — Я уже говорила. О Ниле мне ничего не известно, но я знаю Криса. Мальчишку, что как-то пробрался в мастерскую отца и ночевал там. Я нашла его поздно ночью, как зашуганного маленького зайца. Он сказал, что сбежал от мамы-тирана и просил всего пару дней отоспаться.       — И ты как благородная душа согласилась? Девушка рассхохоталась.       — Я кто угодно, но уж точно не «благородная» Я выложила все отцу. Вот он у нас само «благородство». Они даж с мамой познакомились, когда та была на реабилитации после очередной перестрелки, а отец был волонтером, — Эндрю хмуро посмотрел на неё, — Моя матушка — мент в отставке. Так вот, папа беспрекословно согласился и мы держали это в тайне от мамы, потому что она сразу бы вызвала копов, — Эндрю фыркает, — Прошла неделя, к нам в дом заявились люди, угрожали оружием держа отца на прицеле. Я сидела прямо за спиной отца, — девушка отводит взгляд в сторону, — Он не мог отойти с линии огня из-за меня. В него стреляли, на звук выстрела мама спустилась со второго этажа с пистолетом. У неё есть разрешение на огнестрел. Она подстрелила одного в плечо, другого в ногу. Не ожидавши подобного, они дали дёру. Крис в это время спрятался в груде запчастей, в мастерской. Когда мама узнала почему они здесь, она вытащила Криса из укрытия, дала ему денег, еды, воды, дала номер мужика, который приютит его как беженца и отправила восвояси. Он ушел.       — Что случилось с твоим отцом?       — Он умер, — девушка посмотрела на него пустым взглядом и мертвой улыбкой на лице, — От шока и непринятия я упала в обморок, пролежала в больнице сутки, а когда очнулась похороны закончились. Я ревела ночами без остановки. Я не смогла попрощаться. И мама решила переехать, вернуться в Корею к ее родителям, но они нас послали. Они не одобряли выбор дочери, мол чистая кровь и всё дела. Помешанные старперы, — она фыркает и складывает инструменты в ящик, — Поэтому она выбрала нейтральную территорию. Америка. Мы жили долгое время в Колумбии, тут я и поступила на техническое. Тут же и встретила Рони с курса педагогики.       — Рони?       — Вы зовете его Роланд. Для меня же он братец Рони. Мы через многое прошли, — девушка улыбается, но уже живее.       — Как ты поняла, что Нил это Крис?       — Может внешние качества и другие но, походка, взгляд, черты лица. В моей работе важно обращать внимание на мимику и подобное.       — Ты лжешь.       — Хаха, я конечно отменная актриса, но сейчас сказала правду. Хочешь верь, хочешь нет, меня это как-то не колышет. Рада, что паренек выжил и надеюсь, что теперь он живет так, как сам того хочет. Ведь тогда смерть отца не была напрасной. Я не забиваюсь тебе в «друзьяшки», и подлизываться нет желания.       — Хочешь сказать что способна солгать мне?       — Безусловно! Давай проверим? — девушка вскидывает подбородок, — Так, вот что я скажу. «Я маленький розовый слон, с четырьмя крыльями, как у бабочки, летаю над автомобильными моторчиками и опыляю их маслом», — лицо девушки абсолютно не дрогнуло ни на одном слове, — Ну как? Что прочел?       — Если смотреть на мимику и тело-ты не солгала, хотя это явная ложь, — Эндрю раздраженно хмурится.       — Именно! Работа у меня такая, «держать лицо», тебе то такое знакомо.       — Что за чушь?       — Не делай вид, что я не права. Я кое-что знаю о тебе от Рони, да и в интернете полно херни. Сидел на таблетках и утверждаешь, что все эмоции умерли? Бред, ты просто хочешь чтобы все так думали, тебе это выгодно. Но я то вижу, что все иначе.       — Лжешь.       — Ты-да, себе, а я говорю правду. Твои мелкие проявления эмоций, тоже чувства знаешь ли, — девушка замалкивает и смотрит парню за спину, она улыбается и оставив Эндрю одного, выходит во двор, — Рони! Наконец-то ты пришел, чего так долго?       — Работа, Рики, работа.       — Опять сменщика потеряли?       — Уже нашли и я с подарком, — парень протягивает девушке кактус в горшке.       — Цветок? Ты ж знаешь они у меня мрут как мухи.       — Ага, он декоративный.       — Пффхвхаха, — девушка забирает цветок и ведет парня в дом, начисто забыв об Эндрю. Они поднимаются наверх через мастерскую и Рики заваривает ему кофе.       — Это ничего, что ты оставила Эндрю внизу?       — У меня камеры по всему дому. — Я не об этом, — фыркает парень, — Ладно, ты всегда была не очень дружелюбна к незнакомцам.       — О, я само дружелюбие в этот раз, — девушка прыскает со смеху и хмурится, когда слышит как ручка от двери скрепит под тяжестью чьей-то руки. Эндрю заходит как ни в чем не бывало. Роланд сидит за кухонным островком, девушка стоит напротив друга, опершаяся на кухонный шкаф, они оба смотрят в сторону незваного гостя и молчат. Гость тоже молчит. Тишина держится пару минут, и первым не выдерживает Роланд, и под дергавшийся глаз подает голос:       — Кхм, чем обязаны, Эндрю?       — Мазерати стоит во дворе.       — Я не говорила, что буду ремонтить твою тачку, Миньярд, — девушка кривит гримасу недовольства, — Ты слишком наглый, для того кому необходима моя помощь.       — Ты сама сказала, что она нуждается в твоих золотых ручках, передумала?       — Пф, ремонт вылетит в немалую сумму. Потянешь?       — Делай свою работу, Марсело. — Эндрю фыркает и уходит оставляя парочку друзей одних.       — Какая он задница, — возмущается девушка смотря на друга, — Чем, черт возьми, он тебе понравился?       — Отсос был хорош, — вбрасывает Роланд и хлюпает жидкость из кружки. Девушка давится кофе и стонет от недовольства.       — Спасибо, блять, за информацию. Парень звонко смеется. Девушка откладывает свою работу, принимает душ, пока парень выбирает фильм на вечер. Они заказывают китайскую лапшу и проводят кино-марафон, засыпая друг на дружке. Как в старые-добрые.

***

Неделю спустя, Рики заканчивает с машиной Миньярда. Она звонит ему, бросает «Машина готова, забирай» и не дождавшись ответа скидывает звонок. В тот же вечер парень приезжает на такси и забирает тачку. Рики передает ему чек-лист с оказанными услугами, Эндрю переводит ей набравшуюся сумму сжимая челюсти, пока девушка злорадствует.       — Хотя бы раз в три месяца делай техосмотр, гробить такую малышку сверх дибилизма.       — Буду привозить раз в месяц.       — Ко мне? — она шокировано смотрит на блондина.       — А к кому еще?       — Смени мастера, не хочу тебя видеть, — девушка отмахивается от него и уходит в мастерскую.       — Я-плачу, ты-работаешь. Все просто.       — А волшебное слово? — девушка оборачивается и складывает руки на груди.       — Я не буду его говорить, и тебе советую никогда его при мне не использовать.       — Ой, ой. Она закатывает глаза, но Эндрю замечает как плечи девушки напрягаются, а руки сжимаются в кулаки. Она отворачивается и уходит. Эндрю уезжает.

***

В следующую пятницу была тематическая вечеринка в Эдем. Девушка выбрала наряд дьяволицы. Облаченная в кожаный корсет по верх черного приталинного платья, с разрезами на обеих бедрах. На ногах были черные берцы. Волосы собранные в низкий хвост украшала парочка угольных рожек. На губах была красная помада, а на глазах размазаны черные тени. В клубе было очень шумно и душно. Девушка пробирались через толпу к знакомому бармену.       — Классно выглядишь, Рони! Парень в образе убитого дворецкого оборачивается на девушку и свистит.       — А сама то! Она крутится вокруг своей оси и когда парень восхищенно хлопает девушка звонко смеется.       — Дьявольский виски, для демоницы?       — Благодарю. Парень так же как первый раз передает ей бутылочку и стакан со льдом.       — Кабина на втором этаже, та что в самом конце, на балконе, твоя.       — Спасибо, приятель, — девушка уходит.       — Повеселись, красавица! — кричит ей друг в догонку. Сидя в кабине девушка раскуривает кальян и краем глаза замечает компанию поднимающуюся на второй этаж. Ее взгляд цепляет светловолосая девушка в образе ангела. Рики внимательно следит за их передвижениями. Компания рассаживается в самой первой кабине и теперь за шторкой Рики не видит ангелочка. Она ждёт пол часа пока компания начнёт заниматься своими делами, пересекаться с Эндрю перспектива так себе. Когда половина компании уходит на танцпол, девушка решает действовать. Она проходит мимо кабины, пересекается взглядом с ангелочком и ухмыляется. В компании с девушкой сидят Эндрю, Нил и второй близнец.       — Рики? — удивляется Нил. Девушка тормозит, оборачивается и улыбается.       — Нил, рада тебя видеть. Эндрю фыркает на подобное.       — А вот тебя видеть, не рада, — девушка вторит выражению лица парня.       — Это взаимно, Марсело.       — У тебя фетиш на фамилию? Я разрешаю тебе обращаться ко мне по имени. Эндрю закатывает глаза.       — Ребята, давайте без конфликтов, — вмешивается Рене. Аарон под боком бубнит «оставь их, хоть что-то веселое» Рики переводит на девушку взгляд и ухмыляется.       — А как зовут ангелочка? Нас не представили. Рики Марсело, очень приятно познакомиться.       — Рене Уокер, взаимно. Рики протягивает руку ладонью вверх и когда Рене кладет свою, девушка в легком поклоне целует руку ангелочка. Глаза Рене отдает легким свечением.       — Что такая милая особа делает в компании этих гоблинов? Ты в плену? Моргни дважды если тебя надо спасти, — девушка все еще не выпускает руку ангела. Рене тихо посмеивается и дважды моргает. Рики на секунду теряется, а затем в довольной ухмылке вытягивает девушку из компании парней.       — Я украду у вас это сокровище. Никто не против? Вот и замечательно.       — Рене? — произносит Эндрю.       — Все в порядке, — она улыбается самой невинной улыбкой.       — Не переживай, мистер ворчун, не съем я твою подружку, — Рики закатывает глаза — Так, немного попробую. Рука дьяволицы перемещается на талию к ангелочку и девушка уводит спутницу к своей кабине.       — Хочешь чего-нибудь выпить?       — Не пью алкоголь, просто воды или сок.       — Подстать образу ангела. Девушка перекидывается через перила и сверлит взглядом бармена. Тот сразу начинает суетиться в поисках смотрящего. Этот бешеный взгляд он даже пяткой почувствует. Он фыркает когда девушка машет ему. Она показывает два пальца и трясущийся шейкер. Парень кивает в ответ.       — Скоро будет парочка коктейлей.       — Знакома с Роландом?       — Университетские друзья. Чем занимаешься?       — Играю в университетской команде Экси, вратарь.       — Ух ты. Слышала это жестокий спорт.       — Мне нравится. Разговор прерывает поднявшийся Роланд       — Спасибо, Рони. Прости что оторвала тебя от работы, не могла оставить ангелочка одного. Могут увести.       — Все в норме, я хоть отдохну немного. — парень ставит поднос на стол, — Рене будь с ней осторожна, она та еще заноза.       — Эй! Ты портишь первое впечатление обо мне. Я планирую ей понравиться. Рене тихонько хихикает, прикрывая рот ладошкой. Роланд оставляет парочку одних.       — А ты не такая уж и дьяволица, какой хочешь казаться. Нам стоило поменяться костюмами.       — Если меня будешь раздевать ты, я хоть мусорный пакет надену.       — Хорошо, пойдем? Рики зависает.       — Куда?       — К тебе, если хочешь.       — Серьезно?       — Да.       — Послушай, я только за, оставить это место и насладиться тобой… но… Я не хочу одноразовый секс. У меня есть шанс на дальнейшее общение?       — Я бы не стала предлагать что-то на одну ночь. Ты мне понравилась.       — Круто, замечательно. Поехали. Рики облизывает алые губы, берет девушку за руку и уводит. По дороге Рене кивает Эндрю, что все в порядке и позволяет себя увести. Добираются они в течении 10 минут и Рики уже на кухне предлагает что-нибудь выпить.       — Спасибо, но я откажусь. Рене подходит к девушке, проводит пальцами по подбородку, заводит вторую руку ей за спину и целует дьяволицу. Рики со стоном на губах отвечает на желанный поцелуй. Рене неспешна переходит в более страстный поцелуй, покусывая сначала верхнюю, а потом и нижнюю губу. Руки девушки поглаживают плечи ангелочка и перебираются к пуговицам белоснежной рубашки. Рики прижимают к барной стойке, а затем сажают ту подняв под бедра. Рене продолжает безостановочно целовать пухлые губки и принимается за корсет. Одним ловким движением кожа расслабляется на груди девушки, и отправляется куда-то в сторону. Рики скидывает с девушки рубашку. Обе девушки отстраняются друг от друга и загнанно дышат. Рики сползает со стола и стягивает с себя платье, оставаясь в одном белье. Она поддевает пальцем плиссированную юбку девушки, растегивает молнию и спускается вниз вместе с одеждой. Она целует видимый пресс на бледном теле, целует крепкие бедра, оставляя розоватые засосы.       — Рики, — стонет Рене и зарывается пальцами в волосы. Рожки слегка соскальзывают на бок. Дьяволица приспускает кружевные трусики ангела, язычком пару раз на пробу проходится по гладким губкам, а потом полностью снимает с девушки трусики. Она устраивается на коленях, закидывает ногу девушки себе на плечо и глубже зарывается влажным языком, присасываясь к клитору. Рене громко стонет и держится за столешницу обеими руками.       — Рики, я могу упасть на тебя, пойдем в постель? Девушка отрывается от вылизывания, берет ту за руку и уводит в спальню. Рене толкает девушку на кровать и устраивается у той на бедрах.       — Есть пожелания? — интересуется Уокер.       — Все что угодно, ангелок. Рене ухмыляется совсем не по ангельски. И тут Рики убеждается что они поменялись ролями. Ночь была настолько восхитительной, что даже под страхом смерти она бы не отпустила эту принцессу с радужными волосами. На утро, точнее уже день, Рики просыпается одна в постели и этот день сразу становится плохим в понимании девушки. Рене ушла. Марсело поднимается и идет в душ, смывать паршивое утро, если кончено это сработает. Ну, не сработало. Выходя из дома в мастерскую, на зеркале та замечает стикер, на которым ровным почерком выведено «Прости, за то что ушла. Появилось неотложное дело, как только решу, я вернусь к тебе моя дьяволица. Конечно, если ты все еще хочешь. Так хорошо было проснуться и наблюдать за тем как ты спишь. Прекрасна в любое время дня и ночи, моя королева»

P.s Ангелок.

Настроение у девушки тут же upupupup и чуть ли не в припрыжку, она идет работать. Рики впервые рада внезапным знакомствам. И пожалуй в качестве благодарности, за то что у Эндрю хороший вкус на друзей, она сделает ему небольшую скидку в следующий раз. Небольшую. В 3%. Как номер на его майке. Рони бы похвалил ее за хоть какое-то проявление благодарности. Она в этом уверена. А Роланд находящийся на работе чешет горящее ушко. «Это не к добру» — понимает он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.