ID работы: 14668119

Одно сердце на двоих

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Генри, ты в порядке? — Вроде да — Где мы? — Я думаю в зачарованном лесу — Бежим скорее от них — Не так быстро- сказал Грег и потянул их назад- вы все равно отсюда никуда не уйдете — Мы да, но скоро придет моя мама, обе мамы — Оглянись, видишь башню с часами, нет брат — Но наши бывали в зачарованном лесу, и знают как отсюда выбраться — Эй оглянитесь, это не зачарованный лес, это Нетландия Кстати, у Луны тоже есть магические способности, но она не хочет о них говорить, она использует их тогда, когда надо. Ну так вот. Тамара поняла, что коммуникатор не включается и это очень странно, открыв место для батареек они увидели, что там песок. Они начали разжигать костер. — Что пикничок? — спросил Генри — Нет, сигнал нашим- ответил Грег — Вы же даже не знаете, что это за люди, которых вы называете «наши». Вдруг здесь никого нет, вы посмотрите на остров, тут ни одного признака жизни, одни заросли и песок.- промолвила Луна. — Ну кто-то же отправил нас сюда- ответила Тамара, уже с сомневаясь в своей миссии. — Вдруг это ловушка, остров ведь магический, а если здесь кто-то живет, то без магии они погибнут, как и остров. То есть магия им нужна, а вы хотите ее уничтожить, я бы на их месте избавилась от вас, чтобы вы всем не разболтали о ее существовании и не путались под ногами — Заткнись Луна, это наша миссия и мы доверяем этим людям- крикнул Грег- так надо набрать больше сухих листьев — Похоже дело дрянь, вдруг пустой коммутатор не случайность? — испугано спросила Тамара — Наслушалась их внушений? — только начал Грег, как из ниоткуда начали появляться мальчики лет 16-17- вы кто? — Тот самый штаб, добро пожаловать — То есть штаб это кучка подростков? — спросила Тамара — Это не подростки, а потеряшки- ответил Генри — Какой вам смысл уничтожать магию? Вы ведь за счет нее и живете на этом острове.- поинтересовалась Луна — Кто сказал, что мы ее уничтожим? — В этом наша миссия- сказал Грег — Святая наивность, так, вот этого мы забираем- он указал на Генри, Луна сразу же потянула Генри к себе. — Сначала уточним на счет магии и отправки нас обратно домой- начала Тамара Но тут прилетела тень и напала на Грега, Тамара сразу же прикрыла Луну и Генри — Бегите скорей — Идем Генри, быстро — Взять его и убить девчонку- потеряшки побежали за ними Луна и Генри бежали как могли, но тут Генри упал, Луна хотела помочь ему подняться, но их схватил кто-то и потянул в кусты. Это был красивый парень, он был похож на тех потеряшек, но почему он помог им? — Спасибо — Пэну и команде известна на острове каждая песчинка. Мы всегда осторожны.- он начал развязывать руки Генри, а потом помог Луне. — Ты тоже потеряшка? — Да, но я сбежал — А как тебя зовут? — спросила Луна, как-то не сильно доверяя ему — Потом скажу, не до этого, пойдемте — Генри не надо — Почему? Он поможет — Откуда тебе знать? Пойми, весь этот остров это ловушка, вдруг он приведет нас прямо к тем потеряшкам? Я хоть немного постараюсь тебя защитить, а если меня убьют как Грега и Тамару? — Не переживай, я сам хочу сбежать отсюда, я скучаю по дому, но Пэн меня не отпускает, единственный способ это бегство — Пожалуйста Луна, поверь ему, у нас нет времени Луна посмотрела этому потеряшке в глаза и удивилась насколько они красивы, и тут между ними прошла будто искра. Луна сразу же отвела взгляд. — Ну хорошо, мы пойдем за ним, но если что сразу бежим, не доверяю я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.