ID работы: 14668119

Одно сердце на двоих

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот они вернулись в Сторибрук, все начали радоваться их возвращению, все друг-друга обнимали, только вот Реджина с Луной стояли в стороне, к Луне подбежала только Белль и обняла ее. (Кстати забыла сказать, Луна и Белль очень хорошие подруги) — Ну как тебе дома? — Отлично — Расскажешь, что было? — Конечно, но потом, сейчас ты должна увидеть кого-то еще- Луна указала на Голда, спускавшегося с корабля.- Ну ладно, не буду мешать- Луна подошла к Реджине — Знаешь, если бы я осталась тут, то я бы очень радовалась твоему возвращению. — К тебе хоть Белль подошла, а меня будто никто не видит — Да сдались они тебе, пошли лучше домой — Пойдем- они только хотели уйти, как услышали голос — И это ее заслуга, Реджина всех нас спасла — Белоснежка в своем репертуаре- улыбнулась Луна Тут Генри крикнул — Мам, как быть с Феликсом? — Не волнуйся, для него у нас есть камера. После они все пошли смотреть, как Румпель прячет шкатулку — Стоит опечатать шкатулку, кроме меня ее никто не откроет. Ну как Луна, как ощущения? я так понял вы с Пэном душой связаны. — Но я ничего не чувствую — То есть как? — Ну то есть ничего тревожного, наоборот, будто он рядом всегда. И как-то спокойно очень. — Я говорила околдовал — Что у вас за секреты, Луна, если ты мне не расскажешь, я лопну- сказала Белль — Может потом, сейчас тяжело вспоминать, или вон Голд расскажет, а я со временем детально. Вот вечер они сидят в кафе «У Бабушки», и отмечают возвращение, но сидели они долго, поэтому когда Реджина и Луна собирались уходить, Генри попросился с ними. Вот Луна сидит в своей комнате и понимает что забыла свое зеркало у Генри в комнате. — Он уже спит наверно, ну ладно я аккуратно.- раз уж все узнали про магию Луны, она решила начать по немногу ею пользоваться, она переместилась к Генри в комнату, но так чтобы он не заметил, и увидела, что он стоит у окна и говорит — Пора Тут же появляется тень и тут только Генри повернулся — Ты меня напугала — Ты почему еще не спишь? Почему рядом с тобой тень Пэна? Почему ты стал часто спрашивать про магию? — Луна, я просто не хотел спать решил воздухом подышать. А тут тень возникла — Ты позвал ее — Я не знал, что она прилетит, я думаю пока Пэн в заточении, она не опасна. — Генри нет, уйди оттуда- Луна подошла к окну и закрыла шторы, также не заметно от Генри, поставила защиту на окно, чтобы тень не вошла.- Как она вообще выбралась, разве не только Пэн ею управляет? — Видимо нет, не говори никому, пожалуйста — Почему? Она опасна — Нет, пожалуйста — Ну ладно, только смотри мне — Спасибо Луна ушла, а Генри чуть позже вошел к ней в комнату — Ты опять вошел без стука, сколько можно? — Ой забыл — Что случилось? — Хотел кое-что спросить… — Валяй — Если бы Питер вернулся, как бы ты отреагировала? — Ну даже не знаю, если он меня по настоящему любил, то я бы обрадовалась, а если нет, то мне было бы больно его снова видеть. А почему такие вопросы? — Просто, ну ладно, спокойной ночи — Спокойной ночи На следующий день Генри читал свою книгу сказок, а Луна говорила по телефону с Белль. Тут зашла Реджина — Генри, Луна, у нас что-то произошло Выйдя на улицу они увидели, что голубую фею убили — Что здесь произошло? — спросила Луна — Тень Пэна убила фею- ответил Дэвид — Она что на свободе? — спросил Генри делая вид, что ничего не знает — Видимо да, и мы знаем, что тенью командует только Пэн — Или она- Динь-Динь указала на Луну — Что? — Это ты приказала тени убить фею — Ты что глухая? Крюк сказал, что тенью управляет Пэн — Но Пэна нет, а вы очень сблизились, есть возможность, что ты можешь управлять ею и ты приказала убить голубую — Дура, зачем мне это? Что я с ее смерти то получу, совсем крыша поехала живя в одиночестве? Если я сейчас покажу на что я способна, весь этот город вместе с вами будет уничтожен, так что не болтай лишнего и уйди- Луна своей магией выкинула Динь в сторону, даже не касаясь ее. — Луна успокойся — Перед тем как меня обвинять, подготовь доказательства — Луна хватит, успокойся, никто тебя не обвиняет- сказала Белоснежка. — Мгм, это видно. Ладно вернемся к проблеме, что у нас есть? — Ничего — Как? Только мертвая фея, накрытая пакетом? А как же размышления про то, как тень Пэна может летать без хозяина? — Нет, пока ничего — Значит он все еще опасен? — спросил Генри — Да- ответила Реджина, — Ты защитишь меня? — Конечно Реджина увела Генри в склеп, а они все побежали к Голду Голд увидев всех произнес: — Увы, мы уже закрыты, со всеми проблемами приходите завтра. — Нам нужен ящик Пандоры — Зачем? — Пэн как-то оттуда управляет тенью и может убить Генри — Поэтому вы хотите его выпустить, вы в своем уме? — Я не собираюсь ее арестовывать, скорее избавиться навсегда — Стоп, что? — произнесла Луна — Что опять? — Нет, мы не будем его уничтожать, я не позволю. — Пока она на его стороне не выпущу, она нас всех убьет — Луна пожалуйста — Даже не думайте его убивать — Хорошо, давай просто его выпустим, хочешь его снова увидеть? — Да хочу, но - ну вот и отлично, пойдемте. Они поехали на край города — там за чертой, магия не действует и Пэн не сможет нам противостоять — Стоп, а как же память? — Он не здешний, потеря памяти ему не грозит — Ну все давайте — Эмма, только помни про обещание — Не переживай, пистолет просто чтобы запугать Тут появился красный дым, а потом Пэн, он начал смотреть на всех, а потом посмотрел на Эмму — Мама? — Что? — Стреляй, чего ждешь? — Нет — Нет, мам это я Генри, Пэн взял мое тело, клянусь! В итоге выяснилось, что это правда Генри, и они с Эммой обнялись и шагнули за черту, после он обнял Белоснежку и Принца, а потом подошел к Луне — Ты точно Генри? — Да — Что я больше всего не люблю? — Когда я захожу к тебе без стука — Генри — Луна- они обнялись — Да это точно Генри — Ты поняла это из-за одного вопроса? — Нет, это он мог и в Нетландии рассказать, просто обняв его, я ничего не почувствовала, с Пэном все не так Они пошли к Реджине и Генри сказал Голду — Когда найдем Пэна, помни он в моем теле, будешь метать в него огненные шары, то хотя бы не в лицо — Постараюсь У входа в склеп стояли Динь, Крюк и Нил — Чего не заходим? — спросил Голд — Туда не попасть, видимо Реджина запечатала вход. — Неужели? — сказал Голд и попытался магией открыть дверь- нет это не магия Реджины, это Пэна, слишком мощная. — Луна, твоя магия мощнее, чем у Пэна? — спросила Мери — Разумеется — Попробуй открыть, тем более вы связаны- сказал Голд Луна вытянула руку и одним легким движением, даже не применяя усилий открыла дверь — И это ты не мог открыть? — спросила Луна у Голда — Нашла, что сравнивать Зайдя туда они увидели Реджину без сознания, а потом Голд привел ее в чувство. Они узнали, что Пэн забрал заклятие и хочет его наложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.