ID работы: 14668119

Одно сердце на двоих

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссис Пэн

Настройки текста
Прошло два года Обычный городок, все живут своей жизнью. Луна каждый день видится с Белль, и Пэн привык к этому городу. Они с Голдом с помощью заклятия разрушили все кровные связи и теперь они чужие друг другу люди. Спросите зачем? Да просто так им проще жить. Генри подрос и все так же жил с Реджиной, иногда гостил у Эммы и даже у Луны с Пэном. Вот сегодня Луне 19. С утра она проснулась с хорошим настроением, но осмотревшись поняла, что Питера нет. Она оделась и прошла по дому, но было пусто. — Ну вот дает, вроде всегда рядом, а именно на мой день рождения ему нужно куда-то исчезнуть. Ну ладно, пойду приведу себя в порядок. Луна долго красовалась перед зеркалом, а когда была готова пошла гулять. Выйдя из дома она заметила, что на улице довольно тихо, немного пройдясь она не понимала куда все делись. — Что за черт? Где все? Это шутка или я еще сплю? Так, спокойно, надо пойти к Белль. Подойдя к лавке Голда она увидела вывеску «Закрыто» — Вот это уже интересно, и что мне теперь делать? Куда все делись, как их найти? Так Луна ты сошла с ума, пойду-ка я лучше домой. Луна сидела и думала, но потом через минут 10 она услышала звонок в дверь. Луна пошла открывать. — Белль! — Луна улыбнулась- как же я рада тебя видеть. — Привет, с днем рождения дорогая- она протянула подарок и цветочки — Спасибо большое — А что это ты в такой день дома? — Да я просто — Расскажешь чуть позже хорошо, я вспомнила, что должна была помочь Эмме, я скоро приду и мы погуляем хорошо? — Хорошо Луна не понимала, что происходит, она пошла ставить цветы в вазу и почувствовала сзади кого-то, обернувшись, увидела Пэна — С днем рождения, душа моя- он тоже держал в руках букет — Спасибо- Луна обняла Пэна — Пойдем, у меня подарок для тебя. — Хорошо Они гуляли по пустым улицам и Луна решила спросить — Тебе не кажется странным, что на улицах слишком пусто? И я за все это время увидела только Белль и тебя — Нет не кажется. Хочешь расскажу одну историю — Слушаю — Жил на свете один король, его все считали злым, хотя по идее так и было. Так вот этот король жил довольно-таки скучно, пока в его королевство не объявилась одна девушка. С первых же минут она очень заинтересовала его и он решил добиться ее, спустя время, у него получилось, девушка и король полюбили друг друга. Эта девушка изменила его жизнь, она очень милая, красивая иногда упрямая, но всегда умела постоять за себя, она принесла свет в жизнь этого короля и он смог испытать чувство любви. — К чему этот рассказ? Я не узнаю своего Пэна. — Ладно, я к тому, что этому королю, очень хотелось бы всю свою жизнь провести с этой девушкой. — Он встал на одно колено и достал кольцо- Луна, душа моя, ты согласна стать моей королевой? Луна была в шоке и стояла в ступоре пока Пэн ждал ответ, он сделал вопросительный взгляд и произнес — Только не говори нет, я переживаю Но Луна улыбнулась и ее глаза наполнились слезами. Она кивнула головой. — Да — Да? — Да, встань же скорее- Луна заставив Питера встать, поцеловала его и тут все вышли и начали аплодировать. — Поздравляю тебя- Реджина обняла Луну — Ну что, пойдемте все праздновать у бабушки, мы уже все приготовили- сказал Дэвид — Что приготовили? — Увидишь Зайдя туда Луна увидела украшенное кафе и накрытый стол — Это все для тебя милая- сказала Белоснежка и обняла Луну — Спасибо вам, что так постарались ради меня, вы самые лучшие Они все праздновали, все дарили Луне подарки и вернулись они с Питером домой только ночью. — Ну как тебе сегодняшний день? — Это самый лучший день в моей жизни- Луна еще раз посмотрела на кольцо. — Ну чтож пора отдохнуть миссис Пэн- Питер схватил Луну на руки и за секунду они оказались в спальне. Луна начала целовать Питера, а он медленно освобождал ее от одежды. Питер целовал Луну спускаясь к шее и возвращаясь к губам, с каждой секундой им становилось все жарче и жарче, дышать становилось тяжело, воздуха не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.