ID работы: 14668120

Кровавое озеро слёз.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. А тебе сильно больно?

Настройки текста
Примечания:
-Мам, а тебе сильно больно? -Нет,малыш, я в порядке..-тихий, немощный голос нежно шептал на ухо. *** -Мам..почему ты такая холодная…Мамочка, я всё всё изменю, я буду твоим героем! Мамочка, только очнись! -Малыш,Я тебя люблю. Ты со всеем справишься.. ~~~~ Серебряный,тусклый свет луны пробирался в комнату. Всего несколько секунд назад,в дешевой однушке,царила тишина,но в данный момент…На холодной постели лежит парень,задыхающийся от собственных тревожных мыслей. -Блять…-прошептал он и запустил руку в свои растрепанные волосы. Уставшие,пропитанные отчаянием глаза заслезились. -Чёрт..Я не хочу..Не хочу так жить.-вырвалось из его уст. Такемичи медленно встал и направился на кухню. Дрожащими руками сделал самое крепкое кофе,что у него находилось,чуть не пролив его на себя. -Я будто умираю.-Улыбка тронула его губы и следующая волна слез накрыла с еще большим ударом. Каждый день,каждый шаг приносили неведомую боль. А прошлое настигало его,уверенно давая толчок на безумие поступков. Забыть обо всем он мог лишь забывшись в баре,либо на одиночной прогулке с наушниками и музыкой на громкости 100. -Как же жалко…-голос сильно хрипел,а глотать было практически невыносимо. *** Руки устали,а голова не соображает от слова совсем. В очередной раз,Ханагаки пообещал себе не ходить по клубам и барам,но опять не сдержал своё же слово. Трясущимися руками,он уже брал 3 стакан пива и выливал его в себя залпом. Расплатившись,он решил не оставаться в этом,пропитанном алкоголе и блядями воздухе. Знает ведь ещё чуть-чуть- и напьется до потери сознания. Невыносимо. Еле как добравшись до квартиры,он плюхнулся в кровать. Голова раскалывалась. -Завтра,я обязательно изменю свою жизнь и покончу со всем этим.-Прошептал парень и горько улыбнулся своим же сказанным словам. Больше в эту чепуху он никогда в жизни не поверит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.