ID работы: 14668185

Охота на лисицу

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
Маленькая светловолосая девочка радостно бегела по зелёной весенней поляне и напевала своим мелодичным голоском красивую и чарующую песню, которая разливалась по ветру, преображая природу, с каждым годом Чарли росла, и вместе с ней росла её сила и она приобретала новые способности и умения. В восемнадцать лет, Шарлотта обретает свои способности полностью, она была не простым ребёнком, она была девятихвостной лисицей, жрицей смерти, имеющие способность принимать различные формы и насылать на других свои чары, чтобы манипулировать людьми в своих целях, она как и её отец Люцифер, может управлять огнем и насылать иллюзию. Чарли унаследовала от матери Лилит магию луны, и может превращаться в белую пушистую и с мягким мехом лисицу с девятью хвостами и лисьими ушками, её мех цветом ярко сияющей луны в чистом ночном небе, а её светящиеся голубые глаза сияют светом полнолуния.

Далеко, в той стране, где всходит солнце

Ранним утром милый больше не проснется

Льется алая река, лиса смеется

С восточным ветром пусть сказание несется

Эта история происходит на востоке, где есть сказание о девятихвостной лисице, которая является вестником смерти.

В забытом ныне городе жила девица

Великим самураям от любви не спится

Лица жадные горят. Как не влюбиться?

Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится

Лисица своими песнями заманивает людей в леса, от куда они не возвращаются.

Под нежным платьем хвостов девять у лисицы

Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы

Жрицей страсти названа, лишь единицы

Оставшись в разуме, не могут с ней смириться

Однажды народ решил поймать лисицу и сжечь её на костре, так как девятихвостные лисицы считают связаны чёрной магий.

Слышен вдалеке собачий вой

Охота за лисьей головой

Аластор сын знаменитого охотника за различными видами лесных животных, он решил проявить себя и поймать магическое существо, взяв охотничье ружье, Аластор направился в лес, вдруг видеть сверкает в темноте оскал девятихвостной лисицы, направив ружье он выстрелил, но попал в лапу лисице, так как она успела заметить охотника и увернуться, долго не думая она убежала, Аластор хотел бежать за ней, но не смог сдвинуться с места из-за чар, которая наслала существо на него.

И в норе, где не достанут псы

Тихий шепот раненой лисы

Проклинает та свою любовь

Чарли превратилась в человека и поняла, что влюбилась в него с первого взгляда, и не могла его отпустить из сердца, так как в её природе лисицы влюбляются раз и на всю жизнь, и эта любовь до конца жизни.

Яркий мой свет, скажи любишь или нет

Я тобой была пьяна, но дома ждет тебя она

Мою тайну тебе открыть, любовь моя тебя погубит

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.