ID работы: 14668186

Ебучий инстаграм

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саш, какого хуя?

Настройки текста
Примечания:
29 апреля 2024 года, сегодня свой день рождения празднует один из известных медиумов страны. Любимец многих телезрителей, прекрасный экстрасенс и просто хороший человек-Олег Олегович Шепс. В честь такого праздника, он решил закатить вечеринку, все таки раз отмечать, значит так, чтобы запомнилось на долго. На мероприятии было много народу, друзья, некоторые родственники, коллеги по съемкам и тд, все кипело и было хорошо, у всех..кроме самого именинника. Всего пару дней назад младший Шепс создал новый аккаунт в инстаграм, надеятся на то, что хотя бы его не заблокируют фейки и наконец-то он лично будет вести его. Нигде не офишировалось то, что у него новый аккаунт, специально, дабы те кто его блокируют не нашли этот аккаунт, но вот не удалось. Ровно пару минут назад аккаунт был заблокирован по неизвестным причинам, увидев это, медиум расстроился, очень даже, ведь столько уже усилий ушло на создания новых аккаунтов, и этот туда же попал, но как так произошло? Как его нашли? Копошась в своих мыслях парень и не заметил, как рядом с ним сел его близкий друг-Дима, кладя руку на сильное плечо. Пришлось натянуть на свое лицо гримассу радости, дабы не попасть на личный допрос от чернокнижника, знает же его. –Олеж, праздник твой, а ты не веселишься. Что-то случилось? - немного взволнованно спросил татуированный, стараясь заглянуть в серые глаза напротив, на что получал лишь вид на затылок, так как Шепс нагло отворачивался. –Да все хорошо Дим, правда. –Я то виду что не «хорошо», давай рассказывай. Пришлось рассказать, все в подробностях, рассказ вышел не сильно долгим, только окончив его, настала долгая тишина с обоих сторон. Так прошло еще пару минут, а после Матвеев достал из кармана своих брюк телефон, заходя в запрещенную сеть (инстаграм), что-то ищя там, что именно Олег не видел, ведь его взгляд был устремлен куда-то в пустоту. Только эта пустота вскоре заменилась экраном телефона, на котором был виден аккаунт Александра с подпиской на его новый аккаунт, неужели?... –Саша блять. - прошипел Олег, сжимая кулаки от злости на брата, что своей подпиской угробил его новый аккаунт в запрещенной сети, ахуенно. –Я думаю вам стоит такие моменты обсуждать заранее, возможно он не зна.. Дмитрия даже не дослушали, ведь младший Шепс не замечая никого на своем пути пулей рванулся на поиски старшего братца. Вечеринка проходила в одном из клубов Москвы, помещение было не слишком большое, но найти нужного тебе человека в нем было сложнее чем думалось, благо не заблудился хоть. Александр оказался в одной из комнат клуба, сидел в кресле и отдыхал от громкой музыки и шума, что был на первом этаже здания. Олег заметив знакомый силует в комнате, сразу зашёл в нее, закрывая дверь на замок и подходя к мужчине впритык, показывая ту самую ошибку, которую тот совершил, подписываясь на его аккаунт. –Саш, нахуя? –Что такое Олег? Ты можешь говорить по человечески? –Мой аккаунт, заблокирован. Зачем, ты, блять, подписался на меня? Из-за этого фейки нашли аккаунт и заблокали его! Повисла гробовая тишина, чувствовалась энергия сероглазого медиума, что просто вскипал, а аура была огненно красного оттенка. Хотел он ещё что-то сказать брату, но тот встал резко, обвивая своей сильной рукой молодую шею и сжимая слегка. –Никогда, на меня не смей повышать голос. Ты меня понял? Томный голос мужчины разливался по телу, оставляя на нем мурашки, и только после чужих слов Олег как будто пришел в себя, успокоился. Он просто смотрел в небесного оттенка глаза и сглатывал вязкую слюну, собравшуюся от волнения. Не было бы такого страха, если бы перед ним стоял просто его старший брат, но перед ним был и еще его партнер, его мужчина, ведь мало кто знал об отношениях братьев, ведь те это тщательно скрывали. В отношениях они часто ругались по мелочам, чаще всего из-за ревности Саши, он был жгучим собственником, но никто из них не мог подумать, что такая мелочь могла этот прекрасный день превратить в очередную ссору. –Саш.. –Раздевайся. Одно лишь слово и Олег повинуется, послушно снимая со своего уставшего, от танцев и веселья тела, всю лишнюю одежду. Когда же все было сделано, он глянул на старшего, что уже уместился вновь на кресле, приглашая на свои колени, под этим действием был понят намек и очередной приказ пришлось исполнять. Голова рухнула на чужое плечо, как только молодое тело оказалось лежать на груди Александра, что в свою очередь нашел сжатое колечко мышц, касаясь его, тем самым вызывая хриплый стон у младшего. –Пообещай мне, что больше не будешь по мелочам так вскипать и не будешь на меня кричать без причины. –Это были не мелочи.. Секунда, и один палец уже входит в Олега, на что он лишь громко стонет, прикрывая рот рукой, дабы никто не услышал. –Ладно, ладно, я понял.. Сколько они так нежились-не понятно, но одно было точно, старший медиум все это время растягивал младшего, а тот и не был против, после такого стресса ему действительно была необходима близость с любимым мужчиной. Он подмахивал бедрами, насаживался на пальцы и тихо стонал себе в руку, утыкаясь лбом в чужое плечо. –Сааш, пожалуйста..мм.. А Саше не нужно несколько раз повторять, если его мальчик просит-значит нужно дать то, чего он так просит. Избавив себя от низа, к пульсирующей дырочке подставляют горячую головку, толкаясь в ещё более горячее нутро, на что голубоглазый слышит протяжные стоны и родные руки на своих плечах, что ищут опоры. Приходится ему стать опорой для младшего, придерживать и продолжать вбиваться в молодое тело, нако подмечая как это тело с каждым толчком становится лужицей на его груди, растекаясь от удовольствия. Ещё пару толчков и братья одновременно кончают, обмякая в объятиях друг друга. –И все таки..в том что мой аккаунт блокнули, виноват ты. –Это все ебучий инстаграм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.