ID работы: 14668283

Зачёт.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Блять, почему этот старый прикопался - сказал рыжий, громко хлопнув дверью лектория - этот химик совсем рехнулся, он опять меня на пересдачу отправил! - ругался себе под нос парень, раздражённо направляясь к выходу. Юноша учился в университете, где одним из самых строгих преподавателей был лектор химии. Как говорил рыжий юноша, "злой и старый хрышь". Хотя Чжун ли и выглядел взрослым, он довольно молод и красив, длинные темные волосы всегда собраны в хвост, а телосложение достаточно спортивное. Аякс выходил из университета и шел по улицам, было ещё светло, но домой тот идти точно не хотел. взгляд юноши падает на бар, в который он без раздумий и зашёл. в помещении было достаточно шумно и многолюдно. чтобы добраться до своей цели, парню приходилось активно работать руками и локтями чтобы пробраться сквозь толпу танцующих людей на танцполе. в бока в живот и руки постоянно толкались танцующие и просто проходящие мимо. наконец-то выбравшись из этого эпицентра событий, Тарталья подошёл к барной стойке, за которой как раз таки был лишь один свободный стул. — Прям как для меня оставили - усмехнулся парень, изящно запрыгивая на него и непринужденно облокачиваясь на край стойки, жестом подзывая бармена - мне виски с колой пожалуйста . Тарталья не часто ходит по таким заведениям, обычно это происходит или с друзьями по праздникам или просто прогуляться когда скучно, сейчас же ситуация совсем иная. Рыжий не понимал, что происходить в его голове, он вроде всей душой ненавидит своего лектора, а вроде сердце стучит быстрее при виде его фигуры. его руки так привлекает молодого юношу, он почти сходит с ума, когда слышит его голос. Отпивая свой напиток, юноша рассматривал приходящих людей, все, как на подбор, одинаковые и неинтересные, совсем не к кому подсесть и поболтать. только после ещё нескольких стаканов на пороге бара появилась фигура, что смогла заинтересовать достаточно пьяного юношу. мужчина прошел сквозь толпу и присел рядом с рыжим за стойку заказав не алкогольный напиток — Оу какая встреча - прозвучало басистый голосом, который не смог распознать рыжик — Мм я вас не узнаю - еле понятно ответил юноша, засматриваясь на накаченное тело незнакомца. — Раз вы меня не узнали, господин Аякс, я не стану представляться, останусь для вас тайным незнакомцем. Чайлд обижено выдохнул и придвинулся ближе к мужчине, слегка обнимая его за плечо — Может тогда заново познакомимся, сколько вам лет? - ответ последовал с небольшой паузой — Мне 28, а вам 19, верно? — Да - с удивлением подтвердил рыжий, почти ложась на этого незнакомца — Юноша, что вы делаете? - спросил темноволосый, поглаживая младшего по шелковистым волосам — Как что? Хочу с вами развлечься~ Такого откровенного ответа таинственный незнакомец явно не ожидал, поэтому был приятно удивлен, отказывать он был не намерен, но как привезти этого рыжего к себе домой в пьяном состоянии? ответ был найден быстро - напоить его ещё немного. после нового бокала юноша почти засыпал, поэтому темноволосый подхватил его на руки и, оплатив счёт, посадил его в такси. по дороге до дома проблем не было. — Так, полежи пока тут Говорит старший, аккуратно укладывая юношу на атласное покрывало кровати и выходя из комнаты. в следующий момент мужчины встретились уже после того, как рыжий проснулся, но действие алкоголя ещё не прекратилось — Ммм какой накаченный мужчина - произнес рыжий, смотря на незнакомца, который был в одном халате - может ещё и там много - бесстыдно говорил юноша, подползая к своему "новому другу" рыжий проводит рукой по ткани халата, касаясь его члена. Моракс шипит от возбуждения, скидывая с себя халат и раздевая своего ученика. Аякс берет в руки плоть темноволосого и водит по ней рукой, после чело слегка наклоняясь и проводя языком по всей длине. Моракс закатывает глаза от удовольствия, впуская руки в рыжие волосы. рыжий нежно чмокает головку члена старшего, после чего обхватывает ее губами, реакция не заставила себя долго ждать. Чжун Ли постанывает от движений языка младшего, в то время как тот только наступал, беря член в рот глубже. некоторое время картина не меняется, Чайлд послушно сосет а Моракс громко вздыхает и постанывает. Через время старшему надоедает такое неподвижное для него занятие и он оттягивает Чайлда от себя за волосы и роняет на постель. доставая из прикроватной тумбочки смазку и, нанося ее на пальцы, он склоняется над рыжим и вводит оба пальца, старательно растягивая его колечко мышц. рыжий стонет от неожиданности и быстроты движений, пальцы почти чужого человека хорошо и качественно растягивают его, готовя к большему. когда Чжун ли посчитал, что его ученик готов продолжить, он достал пальцы и переместил их на свой член размазывая по нему смазку. пока рыжий елозит по кровати, укладываясь на спину, Моракс пристраивается между его ног, прислоняя член к дырочке младшего. слегка толкаясь внутрь, лектор безжалостно растягивает юношу своей плотью, громко выдыхая. Одним быстрым движением он погрузился глубоко в парня, полностью заполнив его. оба издавали стоны удовольствия и похоти. рыжий тяжело дышал и вскрикивал от глубоких движений. тело младшего горит, особенно когда склонившийся над ним парень шепчет что-то на ухо, горячий воздух опаляет его нежную кожу, что заставляет сердце биться чаще. старший затыкает стоны другого своими губами, сплетая их языки в горячем поцелуе, это помогает не на долго после ещё нескольких толчков член проходится по чувствительному месту Аякса, что заставляет его дрожать. Юноша сваливается от настигшего его оргазма и огромного количества алкоголя. Моракс бережно выходит из юноши поглаживая того по спине и ягодицам параллельно вытирая его промежность. — вы мне так нравитесь, вы честно напоминает моего лектора из универа, такой же красивый... Чжун ли лишь усмехается над словами младшего и нежно обнимая устраивается спать рядом. *** яркое солнце нового дня пускает свои лучи прямо на рыжего парня сладко спящего на постели. — ммммх боже как голова болит юноша слегка поднимается и смотрит на человека сидящего на кровати рядом, его глаза резко округляются когда в человеке он узнает своего лектора по химии — черт возьми, что произошло, почему я здесь? что было вчера? Моракс наклоняясь целует рыжего в лоб отвечая — стоп стоп стоп, пожалуйста по одному вопросу. вы у меня дома, потому что много выпили. а вчера вы отрабатывали свою пересдачу... -.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.