ID работы: 14668302

Я Тэнди.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взросление.

Настройки текста
Примечания:
Дружба всегда начинается с чего-то яркого и весёлого. Начинается с теплого ощущения в грудной клетке, которое позже проливается по всему телу, как мёд, настоявшийся на летнем сияющем солнышке. А как же такое счастье может оборваться? Скорее всего в процессе ссоры или потери интереса в общении. Но... Может ли все это закончиться молча? Без криков и слёз. Без слов и разговоров. К.О никогда не подозревал, что все может обернуться так. Прошло уже много времени с того дня, когда Т.К.О стал самой частью К.О. Хотя, он и всегда ею был. Не самой лучшей частью, но всё же! А также, после этого дня их общение с одной из подруг резко поменялось. Дэнди - потрясающая учёная. Она всегда знает правильный ответ и выход из тяжелой ситуации. К.О ценил каждый момент проведённый рядом с ней, будто она сладкий сироп от горла при болезни, или же газировка с лаймом летом. Кто-же знал, что в начале старшей школы эта потрясающая девушка решит избегать нашего героя. Плаза с самого утра пустовала. В ней сидели только работники, ожидающие новых покупателей. Упираясь своим лбом к одному из прилавкой с продуктами К.О думал об этом, пока его коллега - Энид, не оттянула парнишку назад. – Не выспался? Чего-то ты сегодня вялый. Не похоже на тебя, – ниндзя звучала слегка взволнованно, глядя на своего друга. Он также перевёл свой взгляд на неё, и повертев головой резко хихикнул. – Да не то чтобы... Выспался, просто немного плохо себя чувствую, будто какая-то тяжесть на груди. – Оу... Что-то произошло? Ты ведь знаешь, что мы с Радом тебя обязательно поддержим... Если этот инопланетный монстр, конечно же, перестанет запираться на складе и втайне от мистера Гара читать комиксы! Надеюсь ты слышишь, здоровяк! – резко, хватка Энид ослабла и она стремительным шагом направилась в сторону склада. Через пару секунд послышались крики и удары. Впрочем, все как обычно. Стабильность существует. Эти оба никак не меняются. Они продолжают селить в теле К.О радость и смех.С довольной улыбкой на лице парень пошёл разнимать своих друзей. Конечно, дни проведенные на работе были определённо весёлыми, но лишь потому, что К.О окружали люди. Когда же он оставался наедине с собой, а точнее со своими мыслями, это приводило его в некую тревожность. Она возникала из ниоткуда. Одна лишь мысль о Дэнди заставляла сердце колотиться быстрее, а мозг кипеть все больше и больше. Например в моменты когда он шёл в школу и видел впереди себя каппу. Безумно хотелось подбежать, обнять со спины и с радостным настроем спросить, как же спалось учёной этой ночью. Но... Он не мог. К.О боялся, что этим только больше отпугнет её. На уроках девушка появлялась редко. Приходила лишь за тем, чтобы написать пару проверочных, но позже снова исчезала за стенами школы. Без Дэнди мир приобрел серый оттенок, который никак нельзя было закрасить яркой краской. Поиски её никогда не венчались успехом. К.О предполагал, что она просто уходила домой под шумок, пока в один из дней не заметил, что шкафчик каппы был на распашку открыт. Лаборатория! Точно же! Дэнди, скорее всего, занимается опытами! Может быть вдали от других учеников она согласиться поговорить с К.О? Времени думать уже не было, прозвенел звонок, оповещающий что урок начался. Брюнет нырнул в шкафчик, закрывая за собой дверцу. Он тяжело вздохнул и топнул по люку, который пропал из под ног и заставил его вскрикнуть. К.О покатился по трубе, при этом издавая звуки ядерной войны. В самой лаборатории было очень темно. Свет шёл только от одного из мониторов. Перед самим источником света, как и ожидалось, сидела Дэнди. На ярко жёлтом комбинезоне красовался беленький халат. На макушке, внутри прудика бесилась золотая рыбка, которая поселилась у Дэнди. Волосы собраны в неаккуратный хвост. К.О медленным шагом подошёл к ученой и коснулся своим пальцем её плеча. Дэнди закричала, откинулась со стула и грохнулась на пол. – Господи! Что ты тут делаешь?! – каппа поправила свои очки на переносице, пока паренек в панике пытался придумать оправдание. – Я... Я просто заволновался, что с тобой что-то случилось. Ты не отвечала на звонки и сообщения, не смотрела мои новые посты в соц.сетях и игнорировала меня. Что я сделал не так? – Уходи отсюда, я работаю над опытом. – Но почему?! Мы всегда все делали вместе, но ты вечно избегаешь меня! Пожалуйста, скажи что не так! – К.О не понимал, что вообще происходит. Как они с радостных посиделок за карточками перешли к этому? Вечному игнору, агрессии и страху. – Я не хочу отвечать, К.О! Выйди из моей лаборатории! – Дэнди схватила со своего стола что-то похожее на пистолет. Он светился неоново-синим цветом в темноте. – Нет! Я не уйду пока ты не объяснишь! – Я боюсь тебя, К.О! Боюсь что ты снова начнёшь представлять из себя опасность! Частицы Т.К.О все ещё в твоем теле и я... Мне страшно. Уходи, прошу тебя. Мир будто на пару секунд застыл во времени. Слышился лишь встревоженный стук сердца К.О. Он не понимал, что делать дальше. Дэнди поджала губы, не спуская прицел с её уже бывшего друга. – Прости... Я не хотел. Я пойду. – К.О шмыгнул носом, уже не в состоянии скрывать свои эмоции. Горячие слёзы обиды и жалости к подруге потекли по щекам. Рука сжимала футболку, прижимаясь к груди. Герой отправился к выходу, пока Дэнди с облегчением выдохнула. Она чувствовала себя не лучше. К.О - её первый и лучший друг, но страх одолевает её с каждым днём все быстрее. Тревога нарастает. Её новое изобретение сможет защитить, сможет сравнять силы. Теперь Дэнди не будет заучкой, что не может за себя постоять. Она убивала все время на эту работу. Прогуливала уроки, на ночь оставалась в школе, чтобы подольше подумать над этим проектом. Девушка присела на своё кресло, откидываясь на спинку, которая проскрипела под давлением хозяйки. В руках вертится кое-что железно, а именно ошейник. Тот самый ошейник, который отдала Финк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.