ID работы: 14668337

Игра ради жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Да начнётся же веселье…

Настройки текста
Примечания:
— Темнота. Моргание. Снова темнота. Это сон или реальность? В далеке был тусклый свет. Ты открываешь глаза и можешь увидеть очертания некоторых лиц. Твоих близких друзей, о которых наслышан или виделся. Забавно, не правда ли? Присутствующие в комнате стали просыпаться под незнакомый голос. Его никто, никогда и нигде раньше не слышал. Он был и не мужской, и не женский. И не детский, и не взрослый. Просто голос с помехами ни похожие ни на радио, ни на те что исходят от телевизоров бывалых поколений, который очень сильно настораживал. Ты чувствуешь его присутствие рядом с тобой, но не понимаешь откуда он исходит, он может быть далеко, или же прямо за твоей спиной. — Вы наверное интересуетесь зачем, и почему вы здесь..Что-ж. Снова он. Персонажи в комнате не понимали что с ними происходит. Кто-то только что очнулся, кто-то сидел бодрым уже полчаса, пытаясь хоть что-то разглядеть. Если быть конкретнее кто находился в неизвестном помещении, так это знакомые нам персонажи: Принцесса ада Чарли и её девушка Вегги, Оврелорды Аластор, тройка Ви, Кармилла и Рози, бывший оверлорд Хаск и грешники Ниффти, Энджел, Пентиус и Черри. Все понятия не имели как тут оказались. Жители ада просто занимались своими делами как вдруг как по щелчку пальца всем одновременно стало дурно. Все погасло и стало темно. А потом очнулись здесь в этой комнате вместе с остальными — Я решила поставить эксперимент в виде..небольшой.игры, мне просто интересно что из этого получится... Все сидели за круглым столом. Хоть и находились какое-то время в отключке, никто не упал со стула, хотя и связаны те не были. К этому моменту свет стал ярче и можно было разглядеть всех персон в комнате. У кого-то было что-то типо паники, кто-то считал что это сон или отходняк после события которое катастрофически хотелось забыть...но все было правдой — Вы будете играть в игру. Правила довольно просты. Вы будете каждый день вечером приходить сюда на голосование. Тот за кого будет больше голосов, тот будет убит, а как убит, увидете позже. Не голосовать нельзя, иначе жертва будет выбрана случайным образом. А ещё если вы специально не будете голосовать, то умрёте все. В конце останется несколько игроков, которые будут победителями и смогут отсюда уйти живыми. Но кто? Это уже вам решать Мёртвыми.... живыми.... в аду вроде бы все уже были мертвы, но умереть во второй раз тоже можно. Но никто не знал где ты окажешьс после. Поэтому хочешь не хочешь в это играть - а надо. Даже если ты против крови и насилия, а надо. Если хочешь остаться в живых - надо — А ещё одно уточнение. Ваши силы с этого момента равны. Можете считать что это волшебная тюрьма, которая ограничивает ваши силы. Теперь у вас всех такие же способности, какие и у обычных грешников. Кто-то ничего не потерял -  вам всё равно, а кто-то утерял большую силу - вы знатные лошары. На этом правила игры ещё не заканчиваются! В обычное время вы можете находится в комнатах, они за этой дверью И вот в тёмной комнате, где кроме стульев, стола и лампочки ничего не было, появляется дверь. За дверью и правда были различные комнаты, которые можно было себе выбрать — Выбирайте себе комнаты и через час жду вас всех в этом зале. Назовём это центральной комнатой. Да, жду вас в центральной комнате через час, тот кто не придёт, уйдёт отсюда первым. Помехи усилились и голос рассеялся словно дым. Все стали переглядываться, но никто ничего не говорил. Они как будто бы понимали, что у них нет выбора. Даже у ёбаной принцессы ада, которая могла выбраться отсюда и помочь остальным, забрали силы. Она теперь как обыкновенная грешница и не может никому помочь. Все разошлись занимать комнаты, им всем нужно морально подготовится к предостоящему кошмару. Да начнётся же веселье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.