ID работы: 14668347

Сумасшедший писатель

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зависимостью Ли Минхо были старые чёрно-белые диснеевские мультики с африканскими блюзами и джазом. Например «Life Could Be A Dream», песня прекрасно описывала счастливые моменты между персонажами. Но помимо блюзов и мультиков Минхо любил Хан Джисона и все что с ним связанно, комната Ли буквально кричала: Хан! Будь моим! Будь только моим!       Распечатанные фотографии парня с потока Ли Минхо висели на стенах. Некоторые были взяты из его социальных сетей, там Минхо пришлось запариться, Джисон заблокировал Ли за чересчур подозрительную активность на его аккаунте, вечные комментарии, меньше двух на одном посте точно не будет. Поэтому Ли создал ещё три запасных аккаунта, удивительно, но Хан принял все три без задумий, а зря, задумался бы ты, Джисон. Остальные фотографии были сняты из-под тежка. На каких-то Джисон один, на каких-то с компанией своих друзей либо же соседом по комнате-Ли Феликсом. Стихи и поэмы лежали стопкой на полу или не полностью заваленных вещами полках, писал он красиво, или страшно? Но сам Ли думал, что его работы это произведения искусства! Поэтому Хан был обязан послушать их! Если не живым, то мертвым точно обязан. Джисона называли рассеянным, он вечно терял что-нибудь, но кто ж знал, что Ли воровал вещи Хана и хранил их на полках вместе со своими стихами. Так один раз Минхо украл красный шарфик Хана, нюхал его, наслаждался запахом своей музы, он восхитителен, неземной, и только его Хани.       Хан учился на втором курсе журналистики, поэтому со странным Ли Минхо приходилось встречаться на лекциях литературы. Джисон каждый раз чувствовал на себе прожигающий взгляд, это не давало спокойно учиться, да вообще жить не давало. Как можно было сосредоточиться хоть на чём-нибудь, когда от этого взгляда кидало в дрожь, мурашки неприятно бегали по спине создавая секундный тремор хрупкого тела Джисона. У Хана стали пропадать вещи, а когда пропал шарф, то на полу возле стула Хана лежал листок с крайне непонятным почерком, но все-таки если постараться, то понять было можно.

Сумрачные тени одержимости,

Смутное покрытие души,

Неиссякаемая страсть,

Как цепи, тянущие к глубине.

Привычка к сладкому аду,

Нездоровое влечение.

Изнуряющая зависимость,

Та, что разрушает сознание.

Любовь стала ужасным монстром,

Что властвует над умом.

И в сердце угасло пламя,

Осталась лишь боль и страх в нем.

Не спасут слова и лекарство,

От этой темной дыры.

Нездоровая одержимость

Поглотила душу собой.

***

      Профессор Чон скучно и нудно вел свою лекцию, так еще и псих этот сзади…что надо то? Хана уже не волновало что с этой пары он уйдет без знаний, хотя как раз для него это было необходимо, стипендию терять было жалко, но чёртов Ли Минхо сейчас и вправду в бедном Хане дыру просверлит, надо валить чтоб пятки сверкали. Чон подвел свою пару к концу и начал делить студентов по тройкам для группового проекта. Хорошо, Хан двадцать шестой по счету в списке, значит с Ли Сумасшествие он не попадет в тройку. Вот только фамилия Ли была двадцатой по списку. Пак болел, Со тоже, Уён за границей, а вот Хан Джисон сидит за третей партой аудитории.       — Следующая тройка: — профессор осмотрел присутствующих, написал на совей бумажке новую тройку и наконец озвучил. — Дженни, Минхо и Джисон, у вас тема «Стихи и поэзии в современной литературе», постарайтесь.       Дальше Хан не слушал, надо же было так облажаться чтоб выпал ему в партнеры именно Минхо! Он же странный до ужаса! Ладно, зато Дженни разбавит их компанию, уже не так страшно. Подростки договорились обсудить проект сегодня после пар в пять часов вечера. У Джисона они заканчивались в пол четвертого, поэтому схватив своего лучшего друга Феликса, он завернул за угол школьного двора. Феликс жевал свой обед, Хана удивляло как у этого балбеса всё ещё не отказал желудок. Феликс ел нормально раз в полтора месяца, когда госпожа Хан привозила сыну домашней еды, всё остальное время Ли питался фастфудом, кофеином, энергетиками и разными газировками.       Феликс пытался поспевать за Ханом попутно открывая уже второй энергетик за день.       — Да куда ты так бежишь то? Свидание со стариканом?       — Мне проект с Минхо делать, давай быстрей, мало ли за нами увязался.       — Да сзади сейчас будет мой рюкзак и ноги, дай отдышаться! — Феликс не выдержал и отдёрнул свою руку Джисон тут же остановился и осмотрелся на всякий случай, вдруг что. Ли неспешно застегивал свой рюкзак из которого чуть не начались сыпаться учебники.       — Так че там у тебя? Ли Минхо? Да он просто шизоидный какой-то, ничего больше, не переживай, не съест он тебя.       — Вот именно, он самый настоящий шизик! Сумасшедший! Да ему в больничку пора, нервишки вправить, а не со мной проект делать.       — Успокойся, каждый по своему странный, сейчас на сумасшедшего больше походишь ты, Джисон.       — Ты вообще на чьей стороне?! — Джисон размахивал руками и максимально не понимал своего друга. Сначала сам его шизой называет, а сейчас что? Что за защиты?       — На твоей — сказал Ли на выдохе, — но ты перегибаешь, он просто пялится на тебя, не пристает же       — А взгляд это не приставание? Да он дырку уже во мне просмотрел!       — Иди умойся, у меня пара через пять минут, меня уже отчислят скоро за пропуски, поэтому я пошел. Напиши как тройничок устроите. <…>       Хан, Дженни и Минхо собрались на обозначенном за полтора часа до встречи кафе. Как оказалось, Ким уезжает через два дня по каким-то модельным делам, сможет она сделать за эти пару дней дай бог вообще половину своей работы, а вот Джисону придётся готовить оставшийся проект вместе с господином Шизой. Хан какие только прозвища Минхо не дал, и господин Шиза, и Ли Сумасшествие, просто ласковое «шинька», это прозвище как раз для особых случаев. Если Ли был рядом и мог слышать разговоры Хана, то Шинька вступала в дело, кто вообще мог понять что это как раз Минхо? Даже Феликс иногда забывал о этой шиньке.       — Поделим тогда так, тебе дадим половину твоей работы, а мы с ши…с Ли Минхо возьмём свои половины и разделим твою оставшеюся. — Хан влип, какой ещё Ши Ли Минхо?! Шиза Ли Минхо конечно звучит круто, но мать вашу не при самой же шизе это говорить!       — Хорошо, простите, что вам больше работы из-за меня делать придётся, я чательно потружусь над своей половиной!       Дженни была хорошая, Хан даже какое-то время общался с ней на первом курсе. Красивая, милая, высокая, так ещё и модель, за ней бегали многие, даже первокурсники. Ким получала хорошие оценки, по пустякам университет не прогуливала, её безумно любили все преподаватели, Джисон считает это счастьем, что Дженни делает проект с ними. Не то, чтобы Минхо был глуп, у него тоже хорошие оценки, прилежный ученик, стипендию получает, просто он странный, не такой как окружающие Хана люди, поэтому второй его и боялся.

***

Джисон курил свои сигареты уже третий раз за день, обычно три сигареты он растягивал на неделю, а то и на две, но сегодня особый случай, почему то Хану все казалось странным, не своим, незнакомым. Он думал, что это из-за предстоящей встречей с Минхо. Студенты договорились встретиться сегодня в три дня, выходной, можно поспать подольше.       Хан взял свой шопер с рисунком двух рыбок и сложил туда папку со своей работой и ноутбук. Откуда такая страсть к рыбам у Сона? Он и сам не знал, возможно, из-за смерти свих домашних когда тому было десять лет. Но сейчас у Джисона всё было в рыбках. Натянув на стопы чёрные конверсы Джи перепроверил сотню раз закрыл ли он окно, не оставил ли он включенный утюг, хотя он его уже месяца два точно из шкафа в прихожей не доставал, а Феликс так вообще им не пользовался, он и дома то появляется редко, у него есть дела поважнее, например, Кристофер. Перепроверив всё ли в порядке с его квартиркой, Хан наконец закрыл входную дверь на три замка, на всякий случай, разное же бывает. Шизьке всё же написать пришлось, поэтому достав свой мобильный, попутно спускаясь с лестницы, Джисон написал Ли.

«ебанутый на голову»

— Минхо, в том же кафе что и неделю назад, не опаздывай, пожалуйста. Прочитал. <…>       Минхо без дела тоже не сидел, верней, если сказать точно, он не спал. Весь прошлый вечер, всю ночь, и половину дня Минхо мастерил из своего дома теплицу, не для выращивания растений или для тепла, а для Хана, чтобы прятать улики. Хо придумал как ему казалось замечательный план. После сегодняшней встречи Ли даст наркотики Хану, разумеется, из рук Минхо он сам ничего не возьмет, поэтому придется положить порошка в еду, а возможно и в кофе Джисона. После этого Хан отрубится и Минхо притащит его к себе домой. Что он будит с ним делать, Минхо до конца ещё не понял, может мучать? Или сразу убить и съесть. Хотя кричащее мясо выглядит аппетитней в несколько раз. Надо подумать. На открытый компьютер Ли пришла смска от Хана, Минхо кинул на пол ещё не повещенную поливинилхлоридную плёнку и подошёл к единственному источнику света в квартире.       — Не опоздаю, Хани. Как я таоке пропущу. — Минхо оскалил свою улыбку и закрыл компьютер так ничего и не ответив.       Вернувшись к своему делу, Минхо натянул плёнку до потолка и забил парочкой гвоздей. Ли снимал квартиру в какой-то глуши. Старое здание где-то во дворах бедного Сеульского райончика, всего 4 этажа, на первом этаже пару квартирок заняты, там живут старики, на втором сейчас ремонт, поэтому всех, кто жил на том этаже переместили на третий, а Ли жил на четвёртом, было много пустующих квартир, но в конце коридора жил студент, но дома он не бывал, Минхо это на руку, а открытый вход на крышу так вообще блаженство.       Студенты встретились в том же кафетерии, где они были недавно с Дженни, она свою часть скинула Джисону ещё два дня назад, как девушка и сказала, всё сделала по качеству и красоте. Хан пришел на место встречи первый, поэтому заказал себе айс латте и сел за дальний столик у стенки. Ли пришёл ровно к трём, не раньше не позже. Первое что бросилось Минхо в глаза, это закрытый стаканчик и Хан без десерта, всё уже не по плану. Ли лишь вздохнул и прошел к своему партнеру по проекту.       — Дженни скинула свою часть, держи папку, почитай. Давай свою работу. — Хан сильно не церемонился, не было желания общаться с шинькой.       Минхо протянул флешку на которой была часть его работы, сначала, Ли хотел наделать кучу ошибок, чтобы Хан поругал того за невнимательность и посидел с ним подольше, но в конечном итоге решил сделать всё правильно и красиво. Хана это сильно удивило, хоть у него и не хуже, чем у Ли, но и второй молодец, всё правильно и красиво… Минхо начал читать часть Джисона попутно переворачивая страницы в папке. Ли читал по диагонали и затем смотрел из-под лобья на Хана. Мысли бегали по голове как тараканы в доме Минхо. Почему Хан не взял пирожное? Почему крышка у стакана закрыта? Хан, ну вот зачем ты всё рушишь?! Хотя…может оно и к лучшему? Может сейчас Ли вольется в доверие Джисона и они смогут поладить? Да, гениально!       — Чего завис? Я удивлен, ты хорошо написал, мы закончил быстрей чем я думал — Джисон всё ещё витал в своих мыслях, было видно по взгляду. Значит Ли тоже видно по взгляду? Неужели Хан видел задумчивое лицо Минхо? Надеюсь, он мысли то не читает.       — Спасибо?.. — Наконец, послышался голос Минхо, иногда казалось, что он немой.

***

      Вечером Джисон думал на счет поведения Ли, ну немного странный, но нормальный. Сложно, нужен Феликс. Хан быстро выбежал из своей комнаты на кухню где сидел Феликс и Чан. Джисон и со вторым был хорошими друзьями, поэтому при нем можно было обсудить господина Шизу.       — Короче, Минхо вроде не такой уж и отбитый, а вроде и отбитый, верней… — Джисону не дали договорить свою мысль, Феликс подавился чаем.       — WTF, bro?! Что ж тебя такое укусило что ты Ли Минхо не называешь шизой?!       — Ну он типо…ну не странный. Мы сегодня днем проект доделывали, ну да он пялился, но потом мы немного поговорили и… — Феликс снова подавился       — О чём?! О его параличах и трупах? — На плечо Феликса опустилась рука его ещё не влезшего в диалог парня       — О бабочках и звездах       Тут выпал даже Чан, парочка залилась смехом и не контролировали свои тела, оба били руками по коленке или столу звонко смеясь. Ладно Джисон и звезды с бабочками, но Минхо??? Что происходит вообще? Хан лишь закатил глаза и драматично хлопнул рукой себе по лбу, зра он сказал, теперь стебать будут.       Хан хоть всё ещё побаивался Ли, но решил, что подружиться с ним будет необычным опытом, так скажем от страха до друга, а может что-то больше чем дружба будет, хотя Минхо кажется натуралом, но Хан же тоже выглядит на пацана у которого пубертатка и только и делает, что на девушек смотрит, или так кажется только ему самому? Впрочем, неважно, посмотрим куда ветер дунет.       Пока Хан дуал как лучше написать Минхо и позвать гулять, второй думал в своей теплице совсем о другом. В одной руке топор, в другой бордовый шарф Хана, совсем уже запах потерял, пора выбросить. Или можно задушить им Хана, тогда запах снова появится, тогда будет без пыток, это не устраивает Минхо. Ну любил он Хана, но по своему, он хотел что бы его любимый человек мучился, кричал, плакал и умолял Хо о пощаде, это вызвало бы у старшего бурю эмоций и возбуждения. Ли представлял как маленький Хани будет сидеть на полу у дивана связанный, он будет кричать и молить Минхо остановиться, но Хо будет лишь смеяться и пялиться на милого мальчика напротив. Для начала надо было бы отрезать хотя бы одну стопу, чтобы не смг убежать, её бы он оставил на потом, может на кимчи? Хотя на стопе мясо будет не то…ладно, тогда отправится на полку к стихам и вещам Хана. А потом что? Ли ходил по квартире полностью погруженный в свои тёмные мысли, к голым стопам прилипала плёнка, она была уже везде, к плите и шкафчику можно было пробраться лишь через небольшой вырезанный квадрат, но и он был обратно приделан скотчем, когда надо будет, тогда и откроет. Туда бы Ли полез за несколькими делами сразу, во первых, морозилка, во вторых, плита, там бы он сделал пальцы в кляре, о! Гениально… Идея только пришла, но Ли уже определился куда денет пальчики Хани. Но нужно будет отрубать не все сразу, сначала три? Может два, а остальные так уж и быть, Минхо уменьшит страдания Джисона, остальные бы он сделал уже при смерти младшего. Что ещё можно придумать… Мыслительный процесс Ли прервало несколько сообщений сразу. Минхо медленно подошел к компьютеру всё так же с топором и шарфом в руках и прочитал сообщения шёпотом.

«мяско квокка»

— Хо, может погуляем? Занят? Можем и ко мне в гости А можем и в парк Или на пляж?

Ко мне в гости не хочешь? -

Ли печатал быстро и агрессивно, кнопки вечно лагали, бесит. Пора заменить клавиатуру. Долго ответа ждать не пришлось. Хан согласился.       Минхо начал думать быстрей и усердней, вся его квартира в плёнке! Как он это объяснит? Глупый Хо, глупый! Ли бил себя по голове кулаками, как же он облажался! Хотя стоп…почему бы сначала не встретить Джисона внизу на первом этаже, сходить с ним в продуктовый…нет! Камеры повсюду, если он пропадет то Минхо заподозрят, особенно этот Феликс, надо же такого противного однофамильца встретить. Что делать то… Хо истерил и бил стены своей же квартиры. В голову ничего не приходило кроме как сейчас быстро всё снять, посмотреть фильм с Ханом а затем отключить того, снотворное…точно! Значит сейчас всё снимет и сложит в шкаф, затем уже дело маленькое, просто накачать Джисона снотворными, а пока тот в отключке… Так, а фотографии и вещи Хана?! Ну надо же так ступить, Ли Минхо! Планы отменяются, Хан как только зайдёт в квартиру будет вырублен битой, хорошо, придумал, осталось дождаться самого Хани.       Старший точил разные ножи и топоры, в его коллекцию входил скальпель, тоже понадобится. На бедрах говорят самое вкусное мясо? Надо будет проверить, надо будет попробовать абсолютно всё, всего Хана… Все познания старшего было исключительно из фильмов, он ещё никогда не пробовал человечину, он и не хотел, ему нужен был только Хан Джисон, только его бедра. Сексуального контекста Ли не нёс, он не хотел вступать в половой акт с Джисоном, не было желания, а вот съесть его…очень даже хотел. <…>       Феликса дома не было и не будет ещё три дня, он с Чаном куда-то уехали, медовый месяц устроили. Джисон решил не беспокоить своего друга, поэтому не сообщил тому куда он, а главное с кем он будет проводить свой вечер, да и Ли ничего бы не сказал годного, прыснул бы свою шутку и поржал. Хан взял свой любимый шопер и сразу пошёл к Минхо, тот сказал что ничего покупать не нужно, но Джисону ужасно хотелось пить, поэтому он заскочил в магазинчик рядом с домом Ли. Купив что нужно Хан направился в квартиру Минхо. Дом конечно оставлял желать лучшего, сырость и воняет плесенью, а на четвёртом этаже так вообще, из-за частых дождей протекала крыша дома. Запах стоял неприятный. Дверь открывать никто не спешил, Хан собирался набрать смску Ли, а лучше позвонить, но как только Хан отвернулся от входной двери, он не успел даже взвизгнуть. Джисон потерял сознание от чего-то тяжёлого на своей голове.       Очнулся Джисон с ограниченными возможностями действий. Руки были связанны позади спины. Ноги не чувствовались. Хан еле как открыл тяжёлые веки и начал оглядываться. Рот закрыт скотчем, ноги под ним самим, надо бы выпрямиться… Взгляд Хана упал на стену которая полностью увешена его фотографиями. Были даже детские, Хан их сам не помнил, но они весели, совсем недавнее фото, стоп…это же было четыре дня назад, что она тут делает?.. Фотографий было слишком много, глаза разбегались от их количества, Ли Минхо, сумасшедший ты ублюдок. На полках лежало много бумаг, Джисон не мог понять что это, черновики может? Так…фотки, фотки, фотки, шарф, бумаги, стоп…шарф? Хан быстро начал искать взглядом самого хозяина квартиры. Нашел. Ли сидел за компьютерным столом позади Джисона, он что-то быстро набирал на клавиатуре, звуки ввода клавиш были неприятные, это не обычное введение букв, он нажимал на них сильно, одновременно что-то напевая себе под нос. Джисон решил не привлекать к себе внимания, но откуда он мог знать, что рядом с Ли стояло зеркало, смотря в него Минхо видел, что Хан очнулся ещё три минуты назад. Ли лишь сделал музыку чуть громче, теперь «childishly fresh eyes» была слышна и Хану.       — Очнулся, Сони? — голос Минхо был хриплый, как после долгого сна Джисон сразу обернулся на звук и застыл. Страх пробежал по всему телу, мурашки больно сыпались по спине и ногам Хана, твою мать, как же страшно.       — А я вот роман пишу, тут главные герои очень сильно любят друг друга, до безумия, это даже не похоже на отношения, это пытки и манипуляторство с двух сторон, но они вместе, они делают друг друга безумными… — Хан не сильно вслушивался в сумасшествие своего уже бывшего друга, вот выберется из этой даже не квартиры, а теплицы, зачем он тут плёнку разложил? Сейчас для Хана это было совсем неважно, вот выберется и засудит Минхо по всем законам, главное сбежать. Пока Минхо увлечённо рассказывал свой роман, раскидывал руками и смотрел в окно, Хан искал чем бы помочь себе развязать руки. Поиск начался как сканер, но когда Хан посмотрел на пол, то заорал во всю гортань от увиденного, его стопы нет! Стопы на правой ноге нету! Там только мясо, кость и кровь… Как теперь выбираться? Мысли смешались в одном большом котле раздумий. Жить то хочется! Минхо, которого перебили ором стал сам не свой, будто в голове что-то щёлкнуло, всё переключилось, теперь это не господин Шиза, это блять серийный маньяк каннибал Ли Минхо. Он встал со своего кресла и начал орать, он орал надрывая связки, казалось, что его должны были услышать даже с улицы, да хотя бы соседи, тогда бы они прибежали на крик и спасли Хана, вот только Ли орал ровно двадцать шесть секунд, Джисон считал. Второй начал плакать, если на этот ор Минхо никто не пришёл, то тем более не придут и на приглушенный скул Хана. Минхо смеялся, он залился таким смехом… Джисону стало страшней в несколько раз сильней. Психопат, самый настоящий…       — ДА НЕ УСЛЫШАТ ТЕБЯ! НЕ УСЛЫШАТ! — Минхо начал сходить с ума, успокоительные которые он принял после прихода Хана перестали действовать — ХАНИ-Я, КРИЧИ! КРИЧИ! ОРИ, ХАН ДЖИСОН!       Пока старший сходил с ума, Джисон начал действовать. Он как гусеница перебирал своим телом, но до двери он дополз, сейчас всё будет хорошо, его спасут… Мечты длились недолго, Минхо притянул своё безумие к себе. Младший орал и плакал, но Ли больно содрал скотч вместе с кожей на губах Хана и запихнул несколько каких-то таблеток залив всё это водой. Кровь и вода смешались, отвратительный вкус. Хан пытался не глотать, но не мог сопротивляться напору руки Ли Минхо. Джисон поорал ещё несколько минут пока таблетки не начали действовать, начало клонить в сон, сил уже не было ни на что, Хан не мог ни брыкаться, ни орать, поэтому Ли с лёгкостью донёс Сона до дивана и усадил на него. Плейлист Минхо, казалось, был собран из похожих, даже одних и тех же песен, если до этого у Ли играла какая-то странная музычка, то сейчас уже была знакомая ушам Хана песня: «Life Could Be A Dream», её он ни раз слышал в ресторанах, похожие были в диснеевских мультиков, вроде в тачках что-то знакомое звучало… Хан не помнил, но хоть что-то отвлекло его от человека, который просунул руки в дырку заделанную скотчем. Что Минхо там делал Джисона не сильно волновало, этот псих оставил его ненадолго в полое, уже хорошо. Хан будто смирился со своим положением и хрустальные слёзы покатились по бледной коже, снова этот страх и беспомощность, надоело…       Хан очнулся от боли, видимо Ли сжимал его руку. Как только Джисон открыл глаза, ему пришлось лицезреть картину, которую он никак не ожидал, даже в самых тёмных мыслях… Минхо держит топор в руках и готовится отрубить пальцы Джисону, но просто отрезать как сделал он это с ногой которая до сих пор немного кровоточила, казалось ему скучной затеей, куда интересней наблюдать за жертвой при её сознании. Боль не заставила долго ждать. Хан заорал как резанный, указательный и средний палец валялись уже на разных частях стола. Минхо будто сам не понял, что произошло, сначала он стоял в ступоре всё ещё держа топор в руках, за затем залился громким смехом оставим топор в столе.       — Тише, милый, всё уже хорошо — Минхо вновь начал смеяться. Милый. Из уст этого монстра это звучит крайне противно, посмотрев на свою руку на которой уже из пяти возможных, осталось три пальца, у Хана сработал рвотный рефлекс, он выблевал свой завтрак на диван окутанный плёнкой.       — Хани, я сделаю нам очень вкусный ужин, ты должен будешь обязан попробовать!       Минхо обмакнул по несколько раз пальцы Джисона сначала в заготовленное тесто а потом в яйцо, в самом конце Ли обмакнул пальцы в сухариках. Уже через минуту конечности лежали в кастрюле с кипящим маслом. Джисон наблюдал за этим в ужасе, шансов на спасение теперь точно нет…       — Давай подлатаем тебя, а то ты умрешь быстрей от потери крови. — Ли достал иголку и медицинские нитки, он не умел это делать, но это же одно и то же, что и шитье.       Минхо для начала обработал иглу спиртовыми салфетками, затем запихав в рот Хана несколько таблеток обезбола и сев на корточки перед Джисоном, начал со старой раны. Еле как он зашил лодыжку Хана, разумеется не без плача и скулежа. Хан и не сопротивлялся, во первых, выбора у него не было, во вторых, ему же лучше будет хоть от не опытной, но от всё же оказаной первой помощи. С горем пополам были защиты три раны, главное чтобы швы не разошлись, а то всё насмарку. Пока Минхо зашивал Джисона, он не забывал достать из масла его новое фирменное блюдо — «хрустящие пальчики». Наблюдать за поеданием своих же пальцев, сил а тем более желания не было. Минхо смеялся словно псих, корочка хрустела и трескалась на зубах Ли. Отвратительно. Боже, пусть этот сумасшедший писатель просто доъет и облегчит страдания бедного Хана.       — За что ты так со мной? — еле слышно произнес Хан, он был на грани слёз.       — Что? Ну… — слова прилетел Хо прям в лоб, что угодно он ожидал от Джисона, но явно не этот вопрос. — Просто люблю тебя       — Разве так любят? — по бледной коже вновь покатились прозрачные слёзы обиды и боли, сегодня от них не было отдыха       — Я люблю.

***

      Феликс забил трогу в тот самый раковой день, день, когда Хан пришёл в гости к своему новому другу, Хан верил ему, был искренним с ним, по началу хоть боялся его, но разве сейчас это что-то меняет? Разве можно пришить съеденные пальцы обратно, разве можно пришить стопу что уже третий день гноилась в теплице монстра, разве можно было вернуть стабильную психику Хана, разве можно было вернуть его самого?.. Нельзя, съеденное не пришьешь, загноившее тоже, состояние которое Минхо подарил двадцати трёх летнему студенту журналисту отпечаталось в его голове на всю оставшеюся жизнь, если он вообще выберется из этого ада.       Прошло трое суток и девять часов с момента пропажи Хан Джисона. Всё это время он находился в доме Ли Минхо и слышал разные мелодии которые включал сумасшедший Минхо во время своей работы по роману. Звук клавиатуры Хану уже казался невыносимым, хотелось вырвать уши, да лучше вообще сердце вырвать, как же он ненавидит эти муки, почему Бог не слышит мольбы Джисона, он же так отчаялся, ему слишком больно, разве Бог не должен помогать людям?! Пожалуйста…разве он многого просит? На повторе часа четыре у Ли играла одна и та же мелодия, Минхо даже название Хану раз двадцать проговорил, для чего правда Хан так и не мог понять, но видимо нездоровая психика писателя дала о себе знать.

«Overpopulation at the end of everything is less of a worry»

Это было последним, что Джисон слышал на семьдесят девятый час с момента его похищения, организм не выдержал нагрузки и погрузил Джисона в крепкий сон. Хан надеялся, что вечный…       За эти три дня Минхо написал три финальные части своего романа. Назвал он его «Моё безумие-Хан Джисон». В нём Ли придумал свой идеальный мир вместе с Джисоном. Философские разговоры, вкусный завтрак на природе, кофе, немного безумия…например, утопить кого-нибудь, или посетить ресторанчик на берегу моря «Ракушка с жемчугом», где будет самое вкусное медвежье мясо и вкуснейщие устрицы. Ли с первого дня знал, что Джисона уже во всю ищут полицейские, поэтому он решил зря время не терял. За семьдесят девять часов Ли прочитал половину своих стихов посвящённые именно Хану, попробовал самое вкусное место Джисона, как оказалось, бёдра не самые вкусные, они и близко не стоят с брюшным фаршем. Ли маленькими кусочками пробовал Джисона всего, а затем криво зашивал раны, обезболивающие таблетки закончились ещё день назад, поэтому в предпоследний день перед задержанием Ли взял последний кусочек с руки Хана. Минхо даже прочитал Джисону одну свою главу из романа. Поговорил с ним, верней, провел монолог, Хан перестал издавать звуки на второй день своего личного ада, что-то заклинило в голове, что совсем не удивительно.        <…>       Хана спасли на четвёртый день. Было невероятным чудом, что в день когда Хан пошел в гости ничего не подозревав, его охватила жажда и он вышел на камеры, так и дом Ли нашли, а уже в самом доме по опять же камерам отследили на какой этаж пошёл Джисон. Дверь взломали спасатели, вся квартира была в плёнке, абсолютно вся, мебель, потолок, люстра, стены, всё. Посередине комнаты весело безжизненное тело, а позади, на диване, сидел ещё один парнишка. Его вид нельзя было назвать человеческим. Хана удалось спасти, удалось вытащить из ада созданным одержимым Ли Минхо. При обыске квартиры Минхо, следователям удалось добыть информацию о нём же. Ли Минхо 25.10.1993 — 05.07.2017 Студент **** университета, второй курс. Поэт, писатель. Заболевания: расстройство личности, шизофрения. Причина смерти: самоубийство, нехватка кислорода. Умер в собственной квартире.       Джисона же быстро госпитализировали. Пробыл он в больнице месяц под строгим надзором не только мед сестер и врачей, но и Чана с Феликсом. Об случившимся узнал весь университет, это обсуждали везде. Хан молчал долго, потом рассказал всё следователям и дело закрыли. Джисона направили к психотерапевту, конечно, все на место врач не вернет, но постараться стоит. Протез стопы оказался не такой уж и плохой, а пальцы и остальные раны зашили уже не подпольные врачи, а самые что есть настоящие хирурги. Роман который придумал Ли, Хан смог забрать себе только спустя три года после происшествия, в этом ему помог Чан который всё-таки отучился на детектива, поэтому к складу у него доступ был. Прочитав его от и до, Хан лишь вздохнул, рядом сидел ад Хана — Ли Минхо. Видимо, психологическая помощь не помогла… Джисон сжёг копию книги, а пепел страниц разлетелся по воздуху как и все плохие воспоминания о сумасшедшем Минхо, о господине Шиза, о Ли Сумасшествие, либо простое и ужасно ласковое — Шинька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.