ID работы: 14668431

Холодное лето

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь которая изменила все

Настройки текста
Примечания:
Как только ребята зашли в само здание, увидели еще более ужасную обстановку: обои были поклеены местами, в углах комнат торчали гвозди и так далее.. Вожатые распределили всех ребят в комнаты по трое, но леону и Сэнди довольно повезло: они были только вдвоём.. Вожатые сказали идти в свои комнаты и отдыхать, ведь они довольно долго ехали в автобусе Было уже 4 вечера, Леон просто лежал на кровати читая книгу. Сенди же все это время с улыбкой рассказывал ему всякие глупости.. Время летело очень быстро, вот уже и 11 вечера. Они так и не выходили из комнаты, ну только если в туалет. Сэнди уже кушал всякие вкусняшки, пока слушал в наушниках Mindless Self Indulgence. Леон смотрел на него, в его голове прокладвалось миллион мыслей о том как бы он сейчас привязал Сенди к кровати и вы.. Его мысли оборвал Сэнди, который сел рядом с ним - все нормально? Спросил Сэнди смотря на паренька, он положил руку ему на калено. Леон обомлел, его лицо сразу покраснело.. Он резко схватил Сэнди за руку и прижав к кровати зацеловал... На самом же деле леон и не пошевелился, он отвернулся от Сенди и пробороматал -все прекрасно .. Сэнди так не считал, он тяжело вздохнул и лег рядом с Леоном, положив голову ему на колени. Парни часто лежали в таком положении, но сейчас что то было не так, в голову длинноволосого упиралось что то не понятное, твёрдое и влажное.. Сэнди повернувшись к Леону смотрел ему прямо в глаза.. Тот сразу же отвернулся, но а Сенди привстал чтобы посмотреть во что все же упёрлась его голова.. Сенди мигом отпрыгнул от кровати, он неуверенно смотрел на Леона, ожидая пока тот что либо скажет..но парень лишь молчал. По нему было видно что он не в себе, Сэнди осторожно подошел к Леону, положив руку на его твердый член. Лион пискнул и положил руку на руку своего партнёра. Сенди сильнейшие покраснел и его губы дрожали. Он лишь спросил - можно мне?.. Леон не дослушав вопрос кивнул, а зря. Сэнди растягнул ширинку своего друга, и увидел довольно массивный член. Он прям таки уставился на него, от чего даже леон засмущался. Сэнди приоткрыв рот взял член товарища, Леон пискнул: -пого.. Погоди! Что ты делаешь? Лион похоже наконец пришел в себя, но было поздно.. Сэнди уже почти полностью заглотнул член Леона , он начал вводить головой вверх-вниз, тем самым заставляя леона постанывать. -Сенди! Дурак! Прекрати ! Тот же, не слушаясь начал играть с головкой Леона , да так, что тот спустил ему на лицо. Леон посмотрел на Сэнди, у того текли слёзы и все лицо было в семяни партнёра. -хей хей, не плачь.. Леон поднял Сенди и усадил его к себе на колени, попутно ища салфетки чтобы протереть бедолаге лицо.. Сэнди же наоборот начал смеяться, и очень крепко прижался к парню. Он прислонил свой рот к уху Леона: -это не конец. Сняв с себя футболку Сэнди подмигнул, лицо Леона было очень горячим и красным, он пялился на грудь Сэнди, которая была большой и мягкой на вид, но в тоже. Время мужественной. Леон опустил Сэнди на кровать, начинаю лизать и оставлять засосы на его груди, медленно переходя к шее, а дальше и до губ партнера. Одной рукой он продолжал трогать грудь Сэнди, другой же лаская его снизу через одежду. Сэнди очень сладко стонал. Его трусы и шорты уже совсем намокли. «Какой развратный вид» думал леон, попутно стягивая шорты с Сэнди.. Он был милашкой везде, даже под нижнем бельём. У него не было не единого волоска и было все аккуратненько и чистенько. Леон даже подумал что перед ним лежит ангел во плоти, и начал про себя смеяться.. А Сэнди не был уже таким смелым как раньше.. Было видно что он ни с кем не спал, это возбуждало ещё больше. Всякий раз когда леон слышал как кто то говорит что неопытные это что то с чем то смеялся, но теперь он начал понимать этих людей. Дальше леон не спеша и осторожно разрабатывал своего возлюбленного. Тот не мог же сказать ни слова, он просто наслаждался всем этим. Наконец, вставив головку своего члена, Сэнди довольно громко закричал,было видно как это больно и неприятно для него.. Леон быстро отодвинулся от паренька, но увидев слезы на его лице, быстро обнял его..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.