ID работы: 14668494

Грязная сволочь Фэнг

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эептваюмааат

Настройки текста
Темноволосый парень ещё не открыл глаза, но, кажется, догадался, что с его организмом что-то не так. Попытка пошевелиться не привела ни к чему хорошему. Движения давались ему тяжёло, всё тело как будто придавило чем-то тяжёлым. Пожалуй, гулять в 5 градусов в одной футболке было не самым лучшим решением. Сколько бы парниша не хвастался своим здоровьем и иммунитетом, в этот раз, ему не сильно повезло. Всё-таки открыв глаза, он взял в руки телефон и решился написать куратору, что сегодня на парах его не будет. А то! Температура, которую парень измерил пятью минутами позже, превышала норму на 2.4 градуса. — Хорошо, что я живу один. Хотя бы сутки никто не будет ко мне лезть и приставать — Подумал темноволосый. Хотя, нельзя сказать, что им кто-нибудь интересовался кроме его чуть ли не единственной подруги Колетт. Девушка была жуткой надоедой, но всё-таки, она была той, кто выслушивал его в трудное время после смерти родителей, с ней можно было хорошо провести время. Она весёлая, активная, энергичная, полная его противоположность, но на то друзья и нужны, чтобы дополнять друг-друга. Разве же не так? Поразмыслив, чем же ему заниматься в эти сутки, парень пришел к единственному хорошему выводу: выпить таблетку и ложиться спать обратно. Мало кому захочется вставать и чем-то себя занимать с такой-то температурой. Поворочившись на кровати, Эдгар поднялся и отправился за стаканом воды, чтобы выпить жаропонижающее, однако, на подходе к кухне заметил вещей, которых у него никогда не было. — Супер, наверное теперь у меня еще и шизофрения. — Подумал паренёк и протёр глаза, чтобы убедиться, что всё это ему не кажется. — Ну да, конечно, потрясающе. Я совсем забыл что того парня с третьего курса перевели ко мне в комнату. — Про себя воскликнул подросток. Фэнг — тот человек, которого Эдгар хотел видеть в колледже и общежитии меньше всего. Он ещё помнил, как нахальный азиат увел у него девушку, которую темноволосый так старательно добивался еще со времён старшей школы. Парень решил, что сейчас лучше лечь спать, а потом уже разбираться с проблемами, потому что еще минуты стоя он бы не выдержал. Адская боль в горле мешала выпить Ибупрофен, но всё же, осилив таблетку, парень отправился спать обратно. — Казалось, такой сон мог длиться вечность, таблетка подействовала, и больше его ничего не беспокоило, наверное… Парню снилось, как он гуляет с Колетт, они вместе ходили по парку, торговому центру, кафе. В общем то, Эдгар не видел сны уже давно. Этому поспособствовала ранняя смерть родителей. По-началу, ему снились кошмары, а потом — всё. Кромешная темнота все ночи напролёт. Это был первый сон парня за последние 3 года. Конечно, это была заслуга блондинки, которая была его психологом на протяжении нескольких лет. Парень так и спал бы, если бы не оглушительный грохот и смех, разнёсшийся со стороны входа в комнату. Подорвавшись как ошпаренный, темноволосый машинально посмотрел в сторону донесшегося шума так, как будто и вовсе не спал всё это время. В дверном проёме стоял Фэнг. Пьяный, грязный, мерзкий. Рядом с ним стояли девушки, очевидно, азиат думал, что его больной сосед явно будет не против такой компании с его стороны. — А кто это тут проснулся-я-я? — надрывистым голосом спросил парень, насмехаясь над ним. — дрых весь день, а теперь иди отсюда, нам тут надо... — парень сделал перерыв на этих словах и облизал взглядом своих подруг, которые были так же пьяны и раззадорены. — Пошел давай, короче — закончил синеволосый, приобнимая девушек со спины. Эдгар ничего не понял, кроме того, что сейчас ему будет несладко. Если Фэнг пьёт — то это явно не предвещает ничего хорошего — Слушай, я не могу уйти, я себя чувствую плохо... мне надо тут еще пару дней отлежаться, ты не мог бы найти себе другое место — Начал брюнет, все так же непонимающе глядя на них широко распахнутыми глазами. Свет бил в глаза, от чего ему приходилось все же слегка прищуриваться время от времени. — Плевать я хотел, что ты тут загибаешься. Не беси меня, малыш — Фэнг уже начинал бушевать, и подходя к кровати стащил с ошарашенного парня одеяло, которое, кстати говоря, очень сильно было дорого ему. — Фэнг. Отдай одеяло, я уйду, только отдай его мне. Я прошу тебя — Темноволосый был обессилен своим состоянием и начавшимися издевками со стороны его нового соседа. Одеяло досталось ему от матери. Это был её единственный подарок. — Тебе одно так надо? — Ухмыльнулся азиат — Давай! Лови. — С этими словами он широко распахнул окно и выкинул его в едва замерзшую лужу под окном. — Что... Блин, зачем — Подросток уже совсем отчаялся. Это было и вправду унизительно. Пьяные девушки глядели на все это и хохотали так громко, что у него заболела голова. На глазах появились слёзы от беспомощности. Почему именно сегодня. — Чё, совсем уже опух? Я сказал пошел отсюда. Быстрее — С этими словами Фэнг выпихнул бедного парня за дверь, оставив все его вещи внутри. Теперь, у него не было выбора. Прийдется идти к Колетт. Высунув телефон с кармана шорт, Эдгар набрал номер подруги и попросил подойти к его комнате, сам бы он точно не дошёл до неё. — Темноволосый недолго ждал девушку. Услышав его дрожащий голос, подруга сразу прибежала ему на помощь. Она взяла парня под руку и повела в соседнее крыло, где находились комнаты девочек. За порядком там особо никто не следил, поэтому, никому не было дела до того, что в комнате у девочки спит мальчик. Главное — соблюдайте тишину после одиннадцати вечера, и все будет хорошо. Зайдя в комнату, блондинка бережно уложила его в кровать, напоила лекарствами и, спустя время, как только ему стало чуточку легче начала расспрашивать о том, что же всё-таки произошло. — Охренеть, какая же он скотина. А ведь он клеился ко мне когда я была на первом курсе! — Восклицала девушка, слушая рассказ безутешно расстроенного друга. — За одеяло не переживай. Я сейчас схожу, и постираю его. Только ты так не расстраивайся из-за этого идиота. Мы попросим куратора его переселить. Это просто отвратительно... — Колетт не унималась. Она была настолько возмущена поведением того самого "Классного парня", которого любит вся школа. А ведь раньше, она не верила парнишке, и считала, что Фэнг не мог увести у него девушку. Но теперь, она была уверена во всем. И кажется, она знала, что теперь нужно делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.