ID работы: 14668520

Любовь с первого раза

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
1912 год... Девушка брюнетка гуляла по полю встретила семью Майклсонов,но она встретила только своего брата Элайджу,но почти их братьев не знала... Да и толком не знает их семью Элайджа решил познакомить сестру со своей семьей... Но не так все просто это не простая девушка а девушка мечты... И что по итогу? Семья была тоже не простая а легенда... Это была семья превородных Снег столь приятный на ощупь — хрустит меж пальцев. А небо такое тёмное, бурное, будто волны облаков скоро собьют меня в своём потоке и унесут вдаль. Зеркало под прикосновением женских пальчиков пошло трещинами. Пока окончательно не лопнуло, разлетаясь осколками по всей ванной. Никлаус был не послушным парнем он всегда хулиганил его отец был тоже похоже связанно с чем то. Элайджа был двоюродным братом Светы они игрались в детстве у них детство было очень хорошее Элайджа был старше своей сестры ему было 5 лет а его сестре было 4 года Родители девушки бросили ее когда Свете было 2 годика а взял ее к себе Элайджа ее брат он не мог бросить маленькую сестру одну Она кричала и кричала, потому что боль не прекращалась, она только усиливалась, и было ощущение, что её внутренности плавятся. В тот момент, когда ей показалось, что жгучий огонь никогда не кончится, "Запомни если у каждого человека есть свой человек то он обязательно будет любить того человека которое прикажет его сердце"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.