ID работы: 14668588

Новый клип Старка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Стив, ты уверен, что это хорошая идея? — с раздражением в очередной раз спросил Старк. — Да, Тони Закатив глаза, Старк что-то невнятно пробурчал и пошёл дальше проклиная про себя Стива. — А как же красивые красотки-модели? — не успокаиваясь парень продолжал свою тираду — Тони-мать-его-Старк, просто заткнись и иди! — прикрикнул светловолосый и выровняв дыхание продолжил, — ни одна из моделей не будет выглядеть, как ученица колледжа, а здесь мы сможем хоть кого то найти. — Черт, как же это тупо, Роджерс, — Тони остановился и скептически посмотрел на здание, у входа, которого стоял, — такое себе ты местечко выбрал. Стив промолчал и стал подниматься по лестнице ко входу. Поднявшись парень начал наблюдать за Старком, который с толикой отвращения смотрел на неубранную и грязную лестницу, боявшись сделать шаг. Тони постояв около двух минут у лестницы, тоже соизволил подняться, но на лице его прекрасно показывалось заебанное выражение. — Лицо попроще, — улыбнулся Стив и подмигнул поднимающемуся брюнету В очередной раз закатив глаза, Старк показал фак собеседнику и поднявшись на крыльцо, зашёл в школу. *** Прошло уже семь минут с начала лекции, в аудитории только Персия и противная муха жужжащая у девушки под ухом. — Господи, да что происходит?! — рыжеволосая вынула телефон из заднего кармана джинс и написала своему другу Питеру — Пит, где ты пропадаешь? Я тут совсем одна в аудитории! 13:08 — Всех собрали в актовом зале, я пока что сам не понимаю, что происходит. 13:08 — Перси, давай быстрее тут походу начинается что-то 13:09 Сунув свой телефон в карман, Персия побежала в нужном направлении уже предчувствуя злостный взгляд куратора. Но не успела девушка дойти до актового зала, как уже услышала до боли знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.