ID работы: 14668594

Горькое принятие

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даша/Илья

Настройки текста
Однажды, в небольшом городке, жила девушка по имени Даша. Она была красивой и жизнерадостной, но судьба решила пошутить над ней и наказала серьезной болезнью. Девушку постигла неизлечимая болезнь, требовавшая регулярные инъекции для облегчения симптомов. Однако, у Дашы был один страх, который она не могла перенести - это уколы. Боль, страх иглы и просто чувство беспомощности, когда чужой человек проникает в твоё тело, вызывало у нее панику. Когда настало время следующего укола, Даша решила, что только самый близкий человек в её жизни сможет преодолеть её страх. Этим самым близким был её парень Илья. Он относился к Даше с огромной заботой, любовью и пониманием. Когда Илья узнал о страхе Даши перед уколами, он решил сделать все возможное, чтобы помочь ей преодолеть его. Он понимал, что для того, чтобы Даша получила необходимое лечение, она должна преодолеть свой страх и довериться ему. Илья провел множество бесед с Дашой, объяснял, что уколы - это временное дискомфортное ощущение, но они несут с собой лечение и надежду на выздоровление. Он говорил ей о том, что он будет рядом, поддерживать ее руку, когда игла войдет в ее кожу. Неделя за неделей Даша все больше доверяла Илье, понимая, что его поддержка и любовь помогают ей преодолевать страх. Они учились держаться вместе в трудные моменты, поддерживать друг друга и расти вместе. Вскоре, приближалась наступающая дата следующего укола, и Даша решила испытать себя. Тот день настал. Даша пришла к врачу, с самой разными эмоциями - страхом и одновременно надеждой на выздоровление. Илья был рядом с ней, держа ее руку сильно и говоря успокаивающие слова. Он смотрел в её глаза, передавая через взгляд свою любовь, поддержку и уверенность. Даша закрыла глаза, позволила врачу сделать укол и ощутила легкое жжение, которое постепенно проходило. Даша открыла глаза. Илья стоял перед ней с улыбкой на лице, гордо глядя на свою победу - победу над страхом Даша. Это была не просто победа над фобией, это была взаимная победа пары, которая смогла преодолеть все преграды, стоящие на их пути. С того момента Даша больше не боялась уколов. Она поняла, что страхи существуют, чтобы их преодолевать, и что с помощью любимого человека можно достичь невероятной силы и роста. Даша и Илья продолжили свой путь вместе, поддерживая и вдохновляя друг друга во всех трудностях и радостях, которые им предстояли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.