ID работы: 14668619

Мерцание лампы

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бы хотел с тобой поговорить. Разбитый голос разнёсся по комнате. Парень, со взъерошенными волосами трогал и сжимал до хруста исхудавшие пальцы. Но его взгляд был направлен не на них. Сынмин смотрел в пол, глаза нервно бегали разглядывая каждую деталь ковра, каждый катышек и каждую дыру. Кровать тихо скрипела, часы тикали в такт не давая тишине настать. Поговорить? Из угла комнаты раздался голос. Сынмин в комнате был не один. Лампа у стола, где сидел Джисок неприятно скрипела и затухала включаясь вновь. Этот свет резал глаза, но обоим было на это плевать. О чем? В голосе, казалось можно было услышать и прочувствовать многое. Радость, разочарование, волнение и печаль. Джисок как всегда молчаливо ждал ответа, не пытался спросить или подтолкнуть. Время их не торопило. Парень сглотнул вставший в горле ком, медленно поднимая глаза в сторону вновь затухшей лампы где находился блондин. Джисок.. Почему ты так холоден Глаза намокли. Сынмин сжал пальцы в кулак, его трясло. Сквозь прикрытые веки он пытался разглядеть силуэт своего когда-то любимого человека в темноте в надежде получить ответ, но услышал лишь короткий вопрос. Холоден? Руки начали потеть. Оцепенение схватило его тело, оставляя ему только один выбор - оставаться там, где он остался. На скрипящей кровати, в полной темноте. Сынмин больше не видел грани между реальности. Он больше не чувствовал себя ментально живым в этом мире. В тишине прозвучал очередной вопрос. очередная надежда не сойти с ума. Джисок, почему ты отдалился от меня? Тщетно. На вопросы, сынмин получает только вопросы. Отдалился? Сорвавшись на слезы отчаяния, Од прошипел слова, единственные слова которые он смог сказать. Руки закрыли лицо, впитывая в себя соленые слезы. Джисок, почему тебя больше не радуют мои поцелуи, объятия и тёплые слова? Джисок никогда не даст ответы на эти вопросы, но Сынмин знает их сам. Знает ответ на каждый из них. Не радуют? Электричество в лампе мерзко заскрипело, прежде чем тусклый свет осветил угол комнаты, в котором сидел парень. Я мертв. Сынмин замер. Парень судорожно раздвинул пальцы ладони создавая щель. Я мертв. Ты сам убил меня. Вчера. В углу, под жёлтым освещением лежало бездыханное тело Джисока. Стеклянный взгляд на распухшем,изуродованном синем лице, в котором уж давно не виделось его последние чувства перед смертью - разочарование. Веревка которая уже стала одним целым с шеей,запекшаяся кровь возле носа. Я разлагаюсь, сынмин. Тело медленно, разбухает, пол, стены и жалкая подушка были полностью пропитаны гниющей, вытекающей из тела кровью. Все кончено. Ты точно любил меня, Сынмин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.