ID работы: 14668672

Ханахаки

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

-"как мило"

Настройки текста
Примечания:
Эдгар сбросил окурок, да и скоро саму сигарету докурил, дамы кажется тоже собирались уходить, но Эдгара они никак не волновали Эдгар зашёл в квартиру, и начал думать о клинике в которой когда то ему давали номер: (-интересно зачем, а ну да, там же тестируют и изобретают новые приборы против всяких новых болезней... Может они что то смогли сделать с того времени.. Напишу пажалуй.. -) Эдгар достал телефон и начал искать тот самый номер, было не трудно, так как эмо почти ни с кем, не переписывался : /-здравствуйте! Вы же мне давали номер пол года назад? -здравствуйте! да это мы, какие то вопросы появились? -да, вы смогли что то сделать с того времени? -да, но это ещё дорабатывается, через месяца 2-3 можно уже будет тестировать, мы вам напишем! -хорошо спасибо, досвидания! -хорошего вечера!/ *** Эдгар не мог сразу забыть этот день, так как он испытал давно забытой чувство, когда сердце кололо по множеству причин : парк который так давно не посещал, цветы, тир и самое яркое - голубые бабушкины глаза - в которых было видно нескольких людей сразу, от этих людей всегда исходила такая же любовь и забота, как от бабушки *** [18:53] Мысли прервала вибрация сообщения от Колетт: /-Эдди прости пажалуста... Что сегодня не пришла... Я была у родителей<_( -я знаю, не переживай, я тоже был занят -чтоооо, ты не бездельничал?! Какие такие дела отвлекли моего товарища от важного занятия дня?! -Фэнг гулять позвал -ооо мааай 😏 и что сказал -Колетт, всегда помни, что у меня в друзьях есть химичка -и что, у меня физичка -1:1 -короче, сначала он извинился, а потом мы просто ходили на аттракционы -ладно, я думала у тебя жизнь интересней моей.. _(/ -Пф сама и написала сама и закончила- (-Завтра с третьего?! Значит приготовлюсь завтра) - с этими мыслями эмо рухнулся спать *** Сон прервался будильником со вчерашнего дня : -сук.. Забыл про тебя....так рано разбудил... Кх надо будет придумать месть... - Эдгар встал и пошёл умываться *** [8:12] (-пиздец....и что мне делать всё время?...-) Эдгар оделся и пошёл на крышу Было довольно холодно, от лета, которое было таким душным и тёплым, остались лишь воспоминания Эмо достал сигареты и зажигалку Когда Эдгар затянул, увидел одну из вчерашних дам (-что, она идёт в мою школу?.... Не видел е... ВСМЫСЛЕ УЖЕ ИДТИ НАДО?! -) - Эдгар быстро достал телефон из портфеля и посмотрел на время, 9:32 (-ЧТО ЗА?!!!!) - Эдгар выбросил недокуренную сигарету и помчался до школы, что забыл закрыть дверь *** Попутно пока Эдгар бежал на его телефон приходило дофига сообщений от Колетт: /-ЭДДИ ГДЕ ТЫ?!! -ТЕБЯ РУСИЧКА СХАВАЕТ -НЕ ИГНОРЬ -ГДЕ ТЫ?!! / Эдгар вбегает в школу где его встречает не очень дружелюбная вахтёрша, но дверь она открыла По пути Эдгар переоделся сбросил вещи в раздевалку и погнал в кабинет *** Первые три урока прошли быстро, с соседом по парте всё же нашли общий язык, но после третьего Фэнг начал куда то пропадал, было странно, так как он перевёлся совсем недавно.. Как этот парень умудряется заводить знакомства так быстро? *** После биологии пропадало не только желание учиться дальше, а также и жить, Фэнг шёл с кислой миной по коридору на очередной урок И что это?.. Сзади бежит какая-то девушка окликивая Фэнга знакомым ему голосом -привеееетт!! Ты чего сразу не узнал?? - девушка положила руку на плечо парня -ты что тоже зачёт задаёшь? -(кт... Похоже это... Нет не помню.. Даже по голосу..-) -прости я не помню тебя( -хе, помнишь мы с тобой учились в 7-ом классе? - решила напомнить знакомая -АА Джанет, не ты ли это? -агас, ппц ты скалерозик!.. Так что тоже пришёл сюда здавать зачёт? -а.. Какой зачёт, прости Джанет я не смог побороть геометрию -ты в каком классе?... -в 9 -пиздец ты отстал, у меня такие надежды на тебя были(... - Фэнг посмотрел на Джанет вопросительным взглядом -какие? -пф, ты всё равно отстал.. - Фэнгу почти всегда при любой подходящей ситуации говорили: "ты отсталый" от чего немного бросало в гнев, как будто он не здал половину предметов, а не только геометрию Джанет почуствовала агрессию возле: -хееей?.. Ты чего я всего лишь пошутила.. -знай Джанет, когда то эта "шутка" может перерасти во что то большее -ладно беру свои слова назад, ты всё такой же филосов -то-то же)-так старые добрые друзья проговорили до конца всех уроков, о существование новых друзей Фэнг вообще забыл, на уроках переписывался с кем то.. -Джанет, а ты насколько приехала? -да так, неделя, долго не планирую тут оставаться, у меня всё таки есть уже школа -эхх, а жаль.. *** -Колетт ты Фэнга не видела? -неа, только на уроках, кстати Эдди -что? -ты не хочешь ко мне в гости?) -ну смотря на то, что меня скоро выселят за не оплату, то да) -кх что то случилось? -нет, просто тётя перестала писать, я ей писал, но она не отвечала -ты не беспокоишься за неё? -нет, в прошлый раз эта причина игнора оказалась тем, что она телефон в срачельнике утопила -ну ладно, успокоил мою душеньку) -давай я сразу с тобой поеду? -го-сказала котлета выбегая из школы Вскоре ребята были в автобусе, а потом уже и в квартире у котлеты *** -эхх Фэнгуша.. Наши пути расходятся, мне далеко идти.. -а может я с тобой пойду? -нет, меня возможно по пути батя подхватит -ладно пока -пока Старые друзья разошлись под мелодию осеннего дождя *** Вот уже и от намёка на присутствие Джанет не было, когда Фэнг захлопнул дверь подъезда Было что то не то, по подъезду веело ароматом каких то цветов, Фэнг не смог сказать вид, но сразу понял что это из квартиры Эда Фэнг увидел приоткрытую..(- Что?.. стоп всмысле она открыта!? -) азиат стал беспокоиться за жизнь Эдгара, поэтому заглянул внутрь, в квартире было прохладно из-за открытых окон, была всё та же квартира только в других красках: разбросанные учебники по письменному столу, не заправлена кровать, капли от дождя на полу и.. Галеотроп? Он разросся так, что свисал с подоконника... Изучив квартиру Фэнг не нашёл Эда, под приливом дождя эмоции были ещё насыщеннее, сердце разрывалось от того, что он возможно не смог помочь своему другу, или возможно почему то ещё..? Было много страшных мыслей, под шум грозы Фэнг заснул на диване *** Вскоре мокрый Эдгар вернулся с пути обратно -чёрт.. Дверь забыл закрыть... Хоть бы не ограбили.. А хотя что там грабить?.. Эдгар с опасением на всё самое худшее заглянул в квартиру -ну хотя бы мебель не украли, уже радость Эдгар прошёл дальше и увидел спящего Фэнга на его диване, было видно, что он был не в состоянии даже встать после сна -(ладно пусть спит-) Эмо пошёл за одеялом на кухню, и накрыл им Фэнга Он выглядит как беспомощный, котёнок укутанный пледом -"как мило"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.