ID работы: 14668703

Сначала.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Orochimarik666 бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дышать было тяжело. Слёзы сами по себе катились градом по бледным щекам, размывая картинку перед глазами. В какой раз уже всё катиться к чёрту в ад, Паша не знал. Может второй, может третий, а может и миллиардный. Сейчас сидя на этом ужасно неудобном диване в посольстве России в чёртовых Соединённых Штатах Америки, он думал лишь о том, чтобы это был последний раз и на этом его приключения кончились. Успокаивало лишь одно. Друзья были живы. Да, они были не теми, к кому привык Паша, но всё же друзья, они и в другом мире друзья. Тяжёлая дверь в помещение открылась и все резко подняли на неё взгляд. Неужели угрозы Горелова всё же дали свои плоды? Возможно, да. Подняв голову Паша опешил. Его начало мелко трясти и тошнить, голова резко отдала тупой болью, а зрачки его глаз расширились. Это был не сон и не очередной фантом или видение, или уж тем-более бред больного человека. Он жив. Костенко жив. Сергей выглядит статно, красиво, идеально, сногсшибательно… Паше казалось, что годы здесь его украшали. Для своих лет Костенко выглядел так, словно сошёл с обложек замусоленного журнала Forbes, что часто любил читать его отец. Чёрная водолазка подчёркивала красивый, накаченный пресс, тёмно-синий пиджак сидел на статных плечах, как влитой и... -пацан, ты меня слушал вообще? Паша отмер от раздавшегося внезапно, как гром среди ясного неба, голоса. Подняв голову он заметил, что его обладатель смотрел на него через зеркало автомобиля. Взгляд его был суров, но в тоже время, как-то мягок и нежен, что было несвойственно Костенко. В глазах Сергея, которого помнит Паша, всегда плескалась злость, обида и желание мести и этот взгляд заставлял мурашки пройтись табуном по коже. -простите, я немного задумался. -я уже заметил. Готов поспорить, что ты не услышал ни слова, что я сказал за всё это время. Он заметил на лице генерала ухмылку, но не злую или какую- то надменную что ли…скорее какую-то дружелюбную, а через пару минут услышал смешок, который невольно заставил Пашу и самого улыбнуться. Когда машина наконец-то остановилась, Паша ожидал увидеть перед собой здание ФСБ в котором работал Костенко, но заместо этого он увидел перед собой жилую высотку, элитного района Москвы. Зачем и почему они здесь? -ты чего встал, как вкопанный? Иди за мной. Пашу этот бархатный голос вывел из транса и он послушно последовал за Сергеем, наблюдая за ним. Подъезд оказался огромным, выполненным в современном стиле, видно лучшими архитекторами и дизайнерами. Похоже губа не дура была у Сергея и если прикинуть на глаз только по подъезду, то видно квартиры в этом доме стоили баснословных денег. Хотя, если вспомнить о должности Сергея, то удивляться вполне себе было нечему. В руке звякнула связка ключей, а дверь в квартиру открылась. Костенко отошёл в сторону, пропуская Пашу вперёд. -чувствуй себя, как дома. Сергей закрыл за собой дверь и положив ключи на дорогой комод, на которым висело длинное зеркало, разулся. Паша окинул взглядом прихожую и немного поёжился. Как дома? А был ли у него дом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.