ID работы: 14668717

Раскол.

Гет
R
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Лепесток.

Настройки текста
утро начиналось не с горячего кофе и теплого солнца, что сейчас могло греть веснушчатое пузо, а с криков тренера что стоял на бирже, и кричал на группу. девочкам не удавалось группироваться со своими новыми партнерами - которые к огромному сожалению были парнями. Игорь - постоянный партнер Жени, в парном фигурном катании. парень был необычайно красив, голубые глаза, русые волосы, высокий да еще и подтянутый. ей не удалось с ним сгруппироваться лишь из за роста, но все же, у ребят явно получалось лучше остальных. - твою мать, Суворова! ну встань ты на носочки! - да как я встану?! - рыжая отлипла от Игоря, что хохотал, и поставила руки на боки. - 20 сантиметров разница это нифига себе! - свои фиги в задницу себе засунь, звезда моя! - Женя фыркнула и сделала удивленное выражение лица. - Назарова тоже ниже Коваленко на 17 сантиметров, и ничего, справляются! - да у нее ноги косолапят, вы не видите что ли!? - девушка махнула рукой в сторону Маши и ее партнера, и вновь фыркнула. - давайте лучше передышку! я уже не могу! - 10 минут! - тренер смирился с нападками Суворовой, и махнул рукой в сторону группы. пары тут же расцепились с объятий. - чтобы тут стояли, как солдатики. ребята выехали со льда, и взгляд Жени сцепился с глазами племянника тренера, что вновь был тут. на его лице было написано явное раздражение, и девушку это смутило. дамы прошли в раздевалку, и двинулись к своим шкафчикам. возле шкафчика Жени, помимо ее сумки, стоял роскошный букет алых гвоздик. взглядом, она их пересчитала. 25 штук. она обняла букет двумя руками, и заглянула внутрь. там была записка, на крошечном листке бумаги, привязанная к одному из стебельков.

«В мире дефицит не этих цветов, а таких коноплей как ты. Надеюсь, что ты примешь мой презент, и согласишься сходить со мной на дискотеку.

твой пружинка»

на лице тут же загорелся багровый румянец, и Женя посмотрела на остальных девочек. Катя восторженно ахунла, а рядом стоящая Венера сделала не примечательное выражение лица. - и от кого? от Игоря небось? - Завричко сложила руки на груди, и вопросительно вскинула одну бровь вверх. - вы же прям таяете на льду, голубки. - брюнетка развернулась, и начала шагать в обратную сторону от рыжей и букета. - я даже не уд.. - от Туркина. - раздевалка на пару секунд заглохла в тишине, и все удивленно посмотрели на Женю. девочки прекратили делать свои дела, и застыли в той позе, в которой были за пару секунд до сказанной фамилии. рыжая точно так же с широко распахнутыми глазами смотрела на девушек, а в руках мяла записку. - серьезно?.. - Катя решила первой заговорить, но вместо сохранения общего удивления, завизжала. - а я говорила что он тебя любит! я говорила! - бред. - Гузель перебила Катю. - ты же вроде вчера его отшила, нет? - да. я не знаю что это.. - иди и поблагодари, хотя бы. и скажи чтобы отвязался. - Альмхасанова взмахнула рукой в сторону рыжей, и принялась вновь допивать свою воду. ладони в последний раз прикоснулись к лепесткам, и быстро разувшись девушка выбежала на биржу. глаза искали Валеру, но его не было. тогда она решила обратиться к тренеру, ведь он точно знал куда ушел этот наркоша. - Азат Алексеевич! - она бежала к мужчине с приподнятой вверх рукой. - вы не знаете, а куда подевался Валера? найти его не могу. - ушел. сказал, смотреть не может уже. тошно. - тренер спокойно попивал свой кофе. - а что? - а как давно? - да вот, только что. - спасибо! - рыжая развернулась и побежала в сторону выхода с площадки. - 6 минут, Суворова! ноги сами несли девушку, и выбежав из дворца спорта в одном спортивном костюме, она застыла, чтобы найти глазами кудрявого. Женя нашла его благодаря дыму сигареты, которые он постоянно курил. парень шел, в своей кожанке, без привычной шапки-кепки, и смотрел на снег, то и дело, пиная его. - стой! - она вскинула руку в его сторону, и по снегу пробежала до его большой фигуры. Турбо развернулся, и с недовольным покосился вниз, на тлеющий огонечек от сигареты, который валялся уже возле ног девушки. - зачем цветы? - она запыхалась. ее грудь то и дело двигалась, а она смотрела прямо ему в глаза, непонимающе. - ты почему без куртки, дура? - он снял свою кожаную куртку, и накинул на плечи рыжей. его руки плавным движением пустились в карманы, а из за его вздоха над ними оказалось облако пара, пропахшее сигаретами и барбарисками. - понравились? - он оторвал взгляд от окурка, и посмотрел в ее глаза в ответ. - я видел как ты скакала с этим.. Игорем. или кто он там. - насчет дискотеки. - Женя не выдержала столь долгого зрительного контакта, и отвела его вниз. - сам писал? или помогали? - честно? помогали. - Валера почесал затылок. - я не поэт. - слушай. я готова пойти с тобой на дискотеку, но, - она приподняла палец вверх. - на романтические отношения не рассчитывай. понял? - понял. - на его лице спало напряжение, но улыбка все еще его не пронзила. Суворова принялась снимать его куртку, но его ладонь ее остановила. она посмотрела на него снизу-верх, и вновь попыталась с себя ее скинуть, но Валера не дал этого сделать. - замерзнешь. - тут дойти то.. - оставь. - ты как до дома пойдешь? сдурел? нет, забери! - она резким движением скинула с себя кожанку, и отошла на три шага назад. Туркин ухмыльнулся, и накинул на себя куртку. улыбнувшись тому напоследок, девушка побежала обратно в дворец, на тренировку. *** пока отца не было дома, постоянно была тишина. мама читала журналы, братья либо отсутствовали, либо спокойно сидели в своей комнате, слушая пластинки. сегодня, именно такой день. но почему то, Суворовы решили ее потревожить, и когда она читала книгу, те ворвались к ней без предупреждения. девушка привстала, и вопросительно обогнула их взглядом. - ты что, с Турбо ходишь? - обычное спокойствие Адидаса стало больше похоже на страх, и девушка не поняла о чем речь. - Валерий Туркин. - в голову пробралась ясность, мысли встали на свои места, и на лице девушки появилась гримаса шока. она посмотрела на братьев, но ком в горле не дал ей говорить. - он говорил сегодня про тебя. рыжая фигуристка, Суворова. Жень, это тот, про которого ты говорила? этот же? - Женя посмотрела в пол, и кивнула. парни расслабленно вздохнули. - ты чего сразу не сказала, это же круто! - чего..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.