ID работы: 14668736

❗️ТЫ КОНЧЕНАЯ❗️

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё один тупой день в школе ,в любимой школе. Всё не так уж и плохо, но смотря на эту рожу я хочу (повеситься) убить этого урода. Он просто ужасный человек, гнилой, уебан. Он бесил меня и донимал своим саркастическим тоном. Боже как я хочу чтобы он сдох тварюга. Чтож продолжим. Василина пришла в школу вместе со своей подругой Даниэллой. Придя в школу они поздоровались с остальными подругами это-Влада, Лиза, Ангелина. И как всегда Елисей. Её главный враг. Василина думала как его поскорее прикончить. Чтобы не надоедал. Вы можете подумать ,что это обычные мысли школьника когда учительница поставила плохую оценку. Но нет. У Василины был план по убийству Елисея. Звучит как бред какой-то дурочки , но это правда! Она рассказала об этом плане подругам. Они были удивлённы услышав такое от Василины. Конечно Василина часто шутила про , что-то подобное, но это звучало слишком серьёзно. Но всё же подруги не поверили Василине, Да и ей плевать. У неё есть цель. _Вторник_22 апреля. Василина собралась в школу взяв собой принадлежности и острый нож 🔪 . Василина была полностью уверена в своих силах. Она пришла в школьное заведение и прошла по коридорам ищя взглядом своих подружек. Но встретила его. Елисея. В её глазах вспыхнула ненависть, огонь , пожар, землетрясение,всё сразу. Она посмотрела на него хищным взглядом и ушла быстрым шагом подальше от него. Она увидела своих подружек стоящих около столовой, что-то бурно обсуждающих. Она поздоровалась с ними. Они осуждающе посмотрели на неё из-за её "хорошего" плана. Но поздоровались в ответ. Василина заметила на себе этот осуждающий взгляд, но ничего не сказала. Влада: и ты серьёзно собираешься ёбнуть Елисея? Василина: конечно Влада:ого👾 Лиза: ну ты и ёбнутая.💀 Василина: что есть то есть ×Прозвенел звонок на урок× Девочки пошли на урок... Математики! После уроков Василина собралась и ушла за гаражи. Василина там ждала Елисея. Как Василина узнала, что Елисей будет за гаражами? Всё просто. После школы она видела как Елисей уходил за гаражи покурить ашкудишки. Елисей пришёл за гаражи. И настал час мести. Василина тихо подошла со спины к Елисею и медленно достала уже приготовленный нож🔪 . Взяв за волосы она их вырвала! После она кинула Елисея на землю и вспорола ему живот. Елисей: ТЫ КОНЧЕНАЯ? Василина ничего не ответила. Она продолжила СВОё дело. Долго и медленно, мерзко, отвратительно. ... Наступила тишина. Было слышно лишь птиц 🐦, и дыхание. Восторженное дыхание Василины. Наконец-то. Свершилось. Она смотрела на окровавленное тело, лежащие на траве. Было какое-то облегчение для Василины. Больше никто не будет напрягать. Какое счастье! Василина скрыла тело пакет и скрылась за гаражами. ... Прошло время,Василина пришла домой где никого не было. Умывшись Василина положила нож на законное место. Поела. Переоделась. И легла спать. ... На следующий день Василина пришла в школу. Зайдя в учебное заведение она заметила, что всё были в ужасе. Один парень шёл домой и решил сократить путь пойдя за гаражи. Пройдя немного он заметил пакет. Будто что-то прикрывал. Парня терзало любопытство, и подойдя поближе к пакет ,он раскрыл его и ужаснулся. Он увидел полностью окровавленный труп. Парень сразу же начал искать номер полиции. ... Об этом инциденте узнала вся школа. А также узналось кто был этим трупом. Елисей. Полиция расследуют это дело. Также они пришли в школу чтобы допросить учителей и учеников. Не видели ли они ничего странного. Узнав об этом Василина лишь победно усмехнулась и была рада, что её не поймали. Но не так всё сладко. Подруги знали кто был замешен в этом всём. И рассказали полиции, что Василина сама же рассказала свой план по убийству Елисея. Услышав об этом Василина ужаснулась. "Ещё подруги называются." Хотя. Что она могла ожидать? Она буквально убила человека и рассказала об этом подругам. Конечно они признались. А как иначе? Чтобы вы сделали в такой ситуации? Но Василине некогда было думать. Нужно было валить подальше, чтобы не была поймана. Забрав вещи Василина сбежала туда. Куда глаза глядят. ... Найдя безлюдное место она решила отдохнуть. Но раздался звук! Звук был похожий на машины,и. ЛЮДЕЙ? Быстро повернувшись на звук она заметила четверо полицейских смотря на неё осуждающим взглядом. Вот же блять! Василина была поймана за свою проделку. Впрочем она и сама виновата. Рассказав об убийстве своим подругам из-за чего попалась... End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.