ID работы: 14668811

я тебя ненавижу!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
воскресенье. сумерки. низкорослый парень медленно плетется по улице, проклиная дождливую погоду и севшие наушники. завтра снова идти в школу. шатен жалеет, что не ушел после 9 класса. у него кружится голова от понимания,что этот ужас ему придется терпеть еще целый год. скоро лето, и это единственное, что может радовать на данный момент. хотя.. чему радоваться? друзей у байерса нет. гулять не с кем, поэтому 3 месяца сидя дома - не радость. в школе тоже плохо. ужасно. уилл ненавидит школу. и родителей. и улицу. нет никого и ничего, для того чтобы глаза шатена засияли. как раньше. уилл приходит домой, мамы нет. " опять шляется где то.." подумал про себя шатен. ужинать он не стал, было попросту нечем. зайдя к себе в комнату, он завалился на плохо застеленную кровать. достав из кармана помятую пачку «Marlboro», уилл вынул одну сигарету,поджигая полупустой зажигалкой «и зачем нужна такая жизнь?» мысли... «что будет дальше?» мысли заполняли все вокруг, оседая в сознании. «почему я такой?» лезли в голову, оставаясь огромным комом в горле, перекрывающим кислород. ... ... у шатена в школе было все ужасно. был один парень, плохо относящиеся к уиллу. «плохо» - мягко сказано. его имя было майк. майк уиллер. «причина умереть №1.» ... ... ... майк был высокого роста, брюнет с длинными кудрявыми волосами, чаще всего заплетенными в хвостик сзади. ужасный человек,так считал уилл. но. он очень красив. кажется, шатен чувствовал легкую влюбленность в его сторону. пиздец. новый день начался как обычно "не очень".уилл плелся по мокрому после дождя асфальту, не видя ничего перед собой. возможно, он словил небольшой приступ дереализации. кончик носа и даже спрятанные руки в карманах кофты начали замерзать,погода дает о себе знать. ночью лил сильный дождь, на утро трава была мокрая, стал сырой асфальт, и на дорогу капали маленькие капельки дождя, мирно стекающие с листьев деревьев. уилл, кажется,наступил в лужу. но его это не очень волнует. его даже не волнует то, как он выглядит сейчас. он спокойно подходит к школе, немного шаркая кроссовками по твердой плитке кафеля в школьном дворе,наступая в маленькие лужицы,от чего обувь стала достаточно грязной. шатен никогда не носил с собой сменную обувь. кому она вообще нужна? вахтерша и технички уже давно смирились с грязными отпечатками подошвы возле входа,поэтому уилл зашел в здание, оставляя грязный след у дверей. младший быстрым шагом подходит к лестнице, ему нужно на третий этаж,а через одну-две минуты звонок. доходя до двери на третий, уилл чуть спотыкается об ступень, задевая бетон локтем. не отреагировав, шатен встал, доходя до нужного класса. сейчас русский. это более менее радует,потому что уилл достаточно знает этот предмет, чтобы учиться на четверки и пятерки. так же у него с литературой и историей. зайдя в кабинет, шатен дошел до своей парты, желая как можно быстрее удалиться из класса. майка еще нет, как всегда опаздывает. это тоже,хоть немного, радует. уилл сидел неподвижно, его взгляд был затуманен и устремлен в одну точку, где то между стоками в тетради. он не слушал что рассказывала учительница, да и слушать не хотелось. только спустя 10 минут от урока шатен оторвал взгляд от тетради, и глянул на майка, вошедшего в класс без стука и разрешения. мария александровна,учитель русского, уже смирилась с этим. ничего не сказав, она кинула взгляд на парту майка, как бы указывая, чтобы он сел на место. майк не обратил внимания на посторонние взгляды одноклассников, и просто подошел в своей последней парте, кинув рюкзак на соседний стул. уилл наблюдал за каждым его действием. а майк наоборот старался игнорировать настойчивый взгляд. "— д че ему надо?" — подумал брюнет. урок прошел тихо и скучно. уилл мирно лежал, сложив руки на столе и поглядывая на майка.резкий школьный звонок неприятно ударил по ушам. вторым уроком стояла алгебра, один из самых ужасных уроков по мнению младшего. встав из за парты, уилл закинул в рюкзак учебник с тетрадью,стараясь удалиться в коридор побыстрее. но в этот раз не удалось. —ты че пялил на меня весь урок,а?— с ехидной насмешкой.— девушки больше не привлекают, решил на красивых парней засматриваться? — издевался брюнет, пристально смотря в глаза уилла, который старался прятать взгляд. — нет.. — шатен,конечно, не мог отрицать это, но признаться в этом он точно не собирался. — че "нет"?, все таки не привлекают?— продолжал кудрявый, все сильнее растягивая по лицу издевательскую улыбку. — да блять,отстань! привлекают!!! — это реально начало бесить, но, возможно, шатен зря нагрубил. — че ты сказал? ах,отстать? а,я вижу, ты у нас осмелел,да?— брюнет сжал воротник кофты младшего,чуть поднимая того вверх. — пизда тебе. — резко отпустив шатена, кудрявый в вполсилы ударил того в нос, из за чего у уилла из носа скатилась быстрая струйка алой крови, растекаясь по губам и подбородку, капая на белый кафель школьного коридора. — ну? че еще скажешь,мелкий?— мирно сказал брюнет, потирая немного покрасневшие костяшки на руке. уилл, желая что то сказать, почувствовал ком в горле. хотелось разреветься прям здесь,перед всеми. резко уилл ощутил струйки слез, обжигающие щеки,и скатывались к скулам и подбородку,смешиваясь с кровью. байерс,кинув взгляд на самодовольного майка, забежал в мужской туалет. поглядев в зеркало, он увидел себя. уилл выглядел жалким. красные от слез глаза, разбитый нос и растрёпанные волосы. такое почти каждый день. младший умылся, пытаясь смыть полузасохшую кровь с лица. прозвенел звонок. спустя 5 минут уиллу удалось остановить кровотечение и умыться. он вышел из туалета, и, прихрамывая, поплелся в сторону кабинета алгебры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.