ID работы: 14668864

Креативная месть

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энгель сидел под партой обидчика, дожидаясь звонка. Во время урока его месть свершится, пусть даже нестандартным путём. И вот, наконец-то, долгожданный звонок, впился в уши учащихся. Вынуждая их пятится со всей дури обратно в кабинет, дабы избежать тех стычек с учителями и выговоров. Оливер - "обидчик" Энгеля явился в кабинет одним из первых. Тяжёло дыша он добирается до места и "растягивается" на нём во всю длину, он попросту сидит один. Когда учитель явился в кабинет и выдал учащимся тесты, Энгель приступил к делу. Притронувшись к ширинке джинс Оливера, Энгель почувствовал его вздроги. Хулигана "передёрнуло". Энгель тем временем во всю спускал с него джинсы, ожидая его реакции. Оливер чувствовал, что кто-то или что-то "оголяло" его ниже пояса. "Передёрнутый" хулиган заглядывает под парту, в надежде выяснить причину этого действа. Оливер застал Энгела стаскивающего с него "последнюю броню" то бишь боксеры. - Б-блять!... Что ты творишь?!..Блять! - Проговоривает растерявшийся хулиган. Энгель не желает ввести с ним диалог. Продолжив начатое. Наконец, Энгель полностью "оголил" его ниже пояса. Любуясь его "аппаратом" который вскоре окажется у него во рту. Оливер всеми силами пытается помешать ему, брыкаясь и махая ногой, но не успевает. Энгель оказался шустрее, он заглатывает машонку, а после и весь член хулигана в себя. Даже через все рвотные позывы, Энгель продолжает принимать член в себя. Посасывая его и с каждым разом заглатывая глубже, прямиком в глотку. Член проскальзывал рядом с зубами, что немного неприятно. Оливер тем временем ёрзал на стуле, скуля и бормоча что-то. Его лицо скорчилось и исказилось. Учащийся помимо Оливера и Энгеля начали перешёптываться, глядя на неизмененную мордашку хулигана, что вызвало у них приступы смеха ради. А тем временем нашему Оливеру было вовсе не смешно. Он до сих пор корчился и брыкался, но не так активно. Энгель до сих пор сосал ему, надрывая глотку и растирая его член. Оливер яростно мычит и изливается прямиком в глотку Энгеля. Того чудом не вырвало. А учащихся во всю перешёптывались, наблюдая за этой санта-барбарой, так и не заметив "подстольного" Энгеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.