ID работы: 14668910

Рассвет твоей любви

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний звонок

Настройки текста
Примечания:
Наступил день,который ждали так долго,так мучительно. Никаких домашек,орущих учителей и т.д Когда наступило конец линейки Саша выбежала из школы и резко остановилась. За ней выбежала Карина. -Ааххахааха - громко смеялась от счастья девушка. -Ураа,каникулы каникулыыыы. -Боже неужели. - Карина остановилась -НЕУЖЕЛИ ЭТО АД ЗАКОНЧИЛСЯ.Она заорала что есть силы - Рин,ты чего? Саша странно поглядела на подругу. - Ты не понимаешь Саш!К-а-н-и-к-у-л-ы,а это значит что мы будем гулять каждый день,будем видится чаще,а может мы и в один в лагерь отправимся. Подпрыгивая говорила Карина -Это круто,но не нужно орать как сумасшедшая. Смеялась Саша над подругой,крутя палец у виска. -Ой,а сама как будто нормальная,помнишь как ты дома визжала, когда получила 5 за контрольную по алгебре? - Сравнила мне тут,я не ожидала получить такую оценку. - Ладно,пошли прогуляемся? - Пошли,терять нечего. Подойдя к подруге Саша взяла ее за руку и те двинулись. - Куда пойдем? - спросила Карина. - Помнишь те горки ,на которых мы были в начале мая? - А, это те на которых ты порвала колготки,а я задницу прожгла? - Ага. - Давай сходим,испытаем судьбу. - Ну пошли. Через некоторое время девочки дошли до долгожданной площадки. - Ну что,ссышь Карин? - Не ссу ,хорошо что я в штанах,колготки не порву,а вот ты,Саша - она указала на ноги девушки - Ты в колготках,и теперь ты ссать должна,а не я. - Мне то чо,я все равно их носить больше не буду -Ц,ладно пошли. Девочки подошли к горке,и стали ждать пока остальные прокатятся. -Догоняй - сказала Саша,и быстро полезла на площадку. - Сейчас я тебя догоню,хехе. После этих слов,девушка полезла за Сашей. - Так,ещё чуть-чуть. - Аккуратнее,Саша. - Я всегда аккуратная,Кариночка. Пока Саша говорила с подругой,левая нога случайно соскользнула. - Ой... - САША. Прокричала Карина,боясь что подруга упадет в высоты. - Все в.. порядке... - Саша приподнялась и стала дальше лезть. - Я думала ты упадешь,Саша... Александра обернулась на голос подруги. - Я в порядке,как видишь,зря переживала дорогая Карина. -"Дорогая?" Но она не стала зацикливаться на этом слове,думая что подруга хотела её успокоить. Вскоре девочки прошли квест и забрались на горку. - Фухх. Саша слезла и стала отдыхаться. -Тяжёлый путь был. - Но мы прошли его. Подбодрив,сказала Карина. -Да,и все ради одной поездки на горке.. - Ничего,смотри какая она высокая,на ней ехать очень круто. -Да круто,кстати как будем ехать,паравозиком или отдельно?Спросила Саша -Фухх,ну давай паравозиком. -Паравозик тыр-тыр-тыр - Саша начала подпевать песенку и изображать как двигает рулём - Ой,я не помню че там дальше - Ничего,залезай. - Саша села проем и рукой показала сесть взади. Карина села рядом и обняла Сашу. - Держись крепче. - Ахаххаха держусь. И они двинулись. - Аххаахахах, блять мне страшно - она хотела закрыть глаза,но подружка отчеканила. - Открой глаза,ты такое упустишь!! - Мне и с закрытыми нормально. - Ну как знаешь. Все произошло быстро,и те уже стали подниматься с земли. - Ну как тебе,Карин? - Ну хоть жопа не сгорела, значит супер. - А я колготки не порвала. Девушка стала крутиться показывая состояние колготок подруге. - Это уже достижение,Саш. - Слушай,я устала,итак в 6 утра встала ради этого марафета,спать хочу. - Я не держу тебя, Сашенька,тоже честно спать хочется. - Тогда пошли,до дома тебя провожу. Карина улыбнулась подруге,взяв подругу за руку,те отправились домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.