ID работы: 14668933

Не уходи, останься со мной, пожалуйста

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слава архонта он ушёл

Настройки текста
Примечания:
Люмин лежала на мягкой кровати, её тело содрогалось от постоянного сильного кашля, у неё вдобавок к этому была температура, 39.5. Ужас какой-то! Странник волновался, он очень волновался, каждый раз менял ей полотенце на лбу, каждый раз пытался всунуть ей рот лекарство пока кашель прекратился. Зашла Мэри. Она пришла с новым более действующим лекарством. Да можно было воспользоваться магией, но они как-то об этом забыли. Люмин приоткрыла глаза, она с удивлением смотрела как рядом с ней сидят Странник и Мэри, она вспомнила как так же рядом сидела её компаньонша Паймон, но та предала её, Паймон ушла к Итеру… По щекам Люмин скатывались слёзы. — Я ухожу, у меня дело в моей адской империи, а ты, Странник, успокой её. Мэри развернулась на каблуках, последовал маленький фиолетовый взрыв и огонь, пиктограмма была на полу пока огонь не потух, на полу лежали лишь мешочек моры и маленькая веточка сакуры… Люмин зашлялась, захлёбываясь в слезах. Странник быстро принял антизаражающее и обнял Люмин. — опять вспомнила брата и консервную банку? — да ...... Девушка плакала Сказитель в плечо. Он бережно гладил её по спине. ************************** Через пару недель Люмин выздоровела окончательно. Нужно было думать о поручениях, мора ведь нужна, хотя откуда она постоянно у Странника? Мэри сказала, что будет еженедельно давать им много моры. Так оно и случилось, каждую неделю они получали посылку в которой лежал огромный мешок моры. Этого им на месяц хватило. *************** Люмин проснулась рано, Странника не было. Хлопнула входная дверь, зашуршали пакетами, начал веять аромат клубники. Люмин встала и пошла на кухню, там был Сказитель, готовивший завтрак. * Хм, я не знала что он умеет готовить, или он подслушал мой разговор с Лизой, о том какие парни мне нравятся? * Пока она рассуждала кексики с клубничным кремом были готовы, Странник заварил чай, обернулся что бы пойти будить Люмин, но заметив девушку сказал: — доброе утро, завтрак готов. Она немного вздрогнула, Люмин слишком задумалась об навыке готовке у Странника, что совсем не заметила его самого. — да, доброе. Позавтракав Скарамучча пошёл в библиотеку читать, а Люмин на поручения, да деньги ей не нужны, но она хочет чем-то позаниматься. У Странника было странное присутствие беды. Но он не особо предал этому значение. Мечница шла по лесу ища особые цветы, они должны быть ярко алые, словно светящиеся. Вдруг её кто-то схватил сзади и зажал рот и так сильно что Люмин не могла пошевелиться, всё в глазах начало размываться, и она потеряла сознание. Девушка очнулась на кровати в какой-то тёмной комнате, она была связана верёвкой к спинке кровати. В комнату зашёл Тарталья, 11 предвестник Фатуи, Люмин знала что он недолюбливал Скару, а Скара его. — Великая Путешественница, ну что же ты поникла головой, я буду с тобой очень нежен. Он улыбнулся так противно. — подожди немного, через минут 10 вернусь. Люмин приняла решение призвать Мэри, когда Чайлд ушёл девушка прошептала — Мэри. Мэри появилась без каких-то взрывов или света, тихо и почти не заметно. — Пожалуйста, Мэри можешь телепортировать меня отсюда? — какой ужас, теперь у меня есть точно весомая причина убить Тарталью. Демонесса щёлкнула пальцами, и она с Люмин оказались около дома, Странник выбежал из дома. Он уже получил известие от гонца-демонёнка. Он практически плакал (Скара). Удивительно что за полтора месяца он так сильно к ней привязался. Люмин бросилась в его объятия. Мэри телепортировалась обратно в комнату Тарталетки. Он был жутко зол на себя, почему он ушёл?! Сидя на своей кровати на которой пару минут назад лежала Люмин Тарталья подпирал голову рукой. Вдруг на полу показалась до ужаса знакомая пиктограмма фиолетового цвета, пламя от которого веяло разрушительной манной начало исчезать. Вместо пламени перед Тартальей стояла Мэри Мията. Он боялся её взгляда, от которого можно получить инфаркт. Взгляд ледянящий душу смотрел на юношу, взгляд полный ненависти. В руке с тёмными венами от чёрной магии была сжата рукоятка катаны, ещё пару мгновений и лезвие было в крови предвестника. Он же был мёртв. Месть была чудесной. Мэри была вся в крови, этот факт предоставлял демонесса удивительно хорошее настроение. Она пошла к Царице, надо её информировать. В зале крио архонта не оказалось, Мэри пошла в её комнату. Мията постучавшись зашла, Царица попивала кофе из чашки, увидев Мэри она чуть не захлебнулась — 11-е место теперь пусто Улыбаясь произнесла Мэри — в-в каком смысле?! — Тарталья получил по заслугам, он чуть не изнасиловал Люмин. — думаю, он это заслужил. Царица предложила Мэри попить с ней кофе, та согласилась. **Возвращаемся к нашим пупсикам** Люмин сидела в объятих Скары, она плакала, уткнувшись в плечо парня. Они сидели так минут 20-30. Пока не пошли в дом, вечерело дул прохладный ветер. 20:46 Люмин лёжа на кровати уже задремала. Сказитель долго смотрел на девушку, будто что-то важное решал. Он резко хватает девушку за подбородок, от чего та просыпается, и целует в губы, Люмин была в ступоре. Странник отстранился и сказал: — Твои губы очень мягкие, хех. — з-зачем ты это сделал? Люмин спросила, но поняла что Скара уже уснул, вскоре Люмин тоже окунулась в мир грёз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.