ID работы: 14668995

Остывший кофе

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-ая и единственная часть...

Настройки текста
Примечания:
Как все дошло до такого..? Я все еще с теплотой вспоминаю наши ночные переписки, наши шутки, его нежные поцелуи в мои холодные щеки, в мои обкусанные им губы.... То с какой теплотой он смотрел на меня на миссиях.. чтож, это правда было незабываемо. Его горячие слезы на моём лице. Он наверно был правда счастлив, когда узнал что я выжил?.. Хмм.. похоже я этого уже не узнаю. Начало наших отношений было... довольно странным? Мы никогда не признавались друг другу в вечной любви, не предлагали друг другу встречаться, как это обычно бывает у всех смазливых парочек. Просто в какой то момент, на очередном свидании, все стало как будто.. Очевидно? Тогда он уверенно взял меня за руку, посмотрел в мои глаза, и без лишних слов,легко поцеловал меня. Да. Думаю это и было началом.. Помню как в один момент он буквально вытащил меня из депрессии. Если бы не он.. Вы бы, наверно, это не читали. Цитирую: "Всегда, когда хочешь что то с собой сделать, приходи ко мне, я всегда постараюсь помочь или подержать тебя Сай." Эта его черта, пытаться помочь всем кому он может и не может, всегда казалась мне глупой, но до безумия милой. Я даже в одно время подумал что у него получилось спасти меня от депрессивного состояния, от мыслей о самовыпиле, от рпп и одиночества.. Но после того как вытащил, окунул в эту депрессию обратно с головой.. Хах.. Забавно получилось.. Наши отношения закончились, так же как и начались. Мы поняли друг друга без слов. Он устал от моей бесконечной болтовни и моих проблем, а я..наверно люблю его до сих пор? После того дня, моё состояние откатилось до начальной точки. Мирный сон сменился постоянно мокрой подушкой и синяками под глазами,2 приема пищи в день, превратились в -6кг за неделю, а плечи стали подобны вишневым слойкам. Я опять ушел в себя. Каждый вечер, я перечитывал наши переписки и рыдал в голос. Мне было больно. Очень.. Особенно било по сердцу то, что мы виделись на работе каждый день, но он игнорировал все мои взгляды в его сторону, да что уж там.. он меня в принципе игнорировал.. День за днем, я надеялся, что мы сможем все вернуть, что он снова полюбит меня. Но все надежды разбились как стекло в столкновении с камнем... Он начал с кем то встречаться... Это была какая то девушка.. Он выглядел с ней так же счастливо как и со мной... Я перестал выходить на улицу, начал срываться на людей вокруг меня, даже банально встать с кровати и выпить воды, чтобы не сдохнуть от обезвоживания, казалось очень нежеланным действием и непостижимой задачей. Вернулось нежелание жить, постоянные передозы таблетками, а после них свидания с унитазом, а так же сон по 20 часов в сутки, не без помощи снотворных конечно.. В мой рацион входили только 7 кружек кофе в день и горстка таблеток. Были попытки посещения психолога, не по моей воле, но идея быстро накрылась. На сеансе я просто молчал. Только один человек оставался рядом. Это был Тачихара. Ему удалось вывести меня в стабильно-нормальное состояние только спустя несколько месяцев. Он был прав, ежедневные прогулки правда пошли мне на пользу. Я снова стал довольно общительным, начал набирать вес, а режим, хоть и криво, но выровнялся даже без таблеток. Мдаа он тогда очень походил на гиперопекающую мамочку.. Сейчас со мной всё, относительно, в порядке. Правда.. Мы с Тэтте Суэхиро до сих пор ежедневно сталкиваемся, и каждый раз когда я вижу его лицо, вспоминаю что пережил после нашего расставания.. Не так я себе представлял остывшие невзаимные чувства..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.